Перейти к содержанию

Чё за кипишь в городе ?

Рекомендуемые сообщения

Оцеплена часть города, мусо** полиционеры в бронниках и автоматами на перевес на пускают на часть улиц кое где перекрыто машинами.

Кто в курсе ?

Половина гаишников на оцеплении - вторая под парами в ожидании чего то.

Оцепление особо усиленное стоит возле ТЮЗа и не пропускает в сторону центра.

Со стороны морского садика перекрыто но без автоматчиков в сторону маг Каспий.

Со стороны Победы в сторону центра по наб 1го мая.

Вмитёк

Просто нужно интересоваться новостями, а не тупо в ящик смотреть и при каждом шорохе паниковать)))))

Нагуглите сами ес чо.

Вниманию автомобилистов! Ограничение движения транспорта

10:52 19 Июня 2012

В связи с проведением тактико-строевого занятия по теме «Организация и проведение мероприятий по пресечению террористического акта на объекте органа государственной власти» 21 июня с 6.00 до 10.00 будет закрыто движение автотранспорта по ул. Бабушкина от ул. Мусы Джалиля до ул. Кирова.

Управление пресс - службы администрации г. Астрахани

Со стороны морского садика перекрыто но без автоматчиков в сторону маг Каспий.

около военкомата что на ул.Калинина стояло несколько пожарок

Если бы кто то приехал то перекрыли бы администрацию (это рутинная работа) и не было бы автоматчиков в бронниках.

Vaquero

Спасибо , а город подумал ученья идут. :D

Вмитёк

Лето, тренируются... в частях, в штабах учения проводят, от и эти решили начальству доложить как мы классно работаем...показуха

dr.Evil

Бесит то, что в разгар рабочей недели с утра проводят эту клоунаду, ночью нельзя разве ?

Хотя что я казал, глупость очередную - ночью большое начальство дома бай бай делает, ему не до учений :D

Geen

Угу, у террористов нету понятия день или ночь выходные или будни праздники или не праздники. А полицаи должны быть обучены так что бы в любое время в любых условиях нейтрализовать гадов! У меня под окнами с самого раннего утра вообще деревья в щепки пилили - вот это действительно бесит. Спасибо что не в выходные а то бы я кинул в них чо потяжелее

Бесит то, что в разгар рабочей недели с утра проводят эту клоунаду, ночью нельзя разве ?

Хотя что я казал, глупость очередную - ночью большое начальство дома бай бай делает, ему не до учений :D

Что ж ты такой бешеный-то... Ничего, что к 8 утра учения уже закончились и оцепление сняли?

И так, по секрету - чем больше начальство, тем меньше оно ночью бай-бай делает

надо тренироваться в условиях максимально близких к реальным

Тогда на Больших и тренировались бы ;) .

Geen

Угу, у террористов нету понятия день или ночь выходные или будни праздники или не праздники. А полицаи должны быть обучены так что бы в любое время в любых условиях нейтрализовать гадов!

Вот я про что и говорю! Вдруг террористы ночью захватят кого, а у нас что не учения, то днём проводятся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...