chemodan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Может кто-то тоже хочет поехать или кто работал,отпишитесь что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 работал. относятся как к рабу. проживание как в кануре у собаки, жрачка ещё хуже. за косяки писсстят. денег не заплатили и выгнали. доехал на попутках. Не повезло. А знакомые обратное рассказывали недавно. Видно как попадёшь. Ехать нужно по рекомендации и со знакомыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 работал. относятся как к рабу. проживание как в кануре у собаки, жрачка ещё хуже. за косяки писсстят. денег не заплатили и выгнали. доехал на попутках. хахах Я официантом хочу,а проживание сам найду Не повезло. А знакомые обратное рассказывали недавно. Видно как попадёшь. Ехать нужно по рекомендации и со знакомыми. Ну да,а знакомых нету таких у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 это ещё хуже.... пьяные разборки с клиентами за то что обсчитал. но если у тебя минимум кмс то вперёд. будешь подай-принеси иди нафуй не мешай..... кстати халуём и в астре можно легко устроиться 1 разряд по армейскому рукопашному бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Ну да,а знакомых нету таких у меня Может тут кто найдёться, на форуме. В конторы предлагающие вахту тоже как-то не безопасно. Спрашивай знакомых, знакомых-знакомых... Кстати, вот: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...06856&st=40 Зарплата правда не то что там, хотя думаю и там не особо больше будет с учётом расходов. За то тут и хозяйка хороший человек. Да ещё и совмещать можно, там по графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.