delta666 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 какой руль, смори чёлка какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 какой руль, смори чёлка какая... 259225[/snapback] круто..а это девушка ?как думаешь?хотя такой ник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Немного не в тему, не так давно посмотрел по дискавери рейтинг мотоциклов всех времен и народов, так вот на первое место поставили Хонду Кап, зароботав на которой Хонда смогла вложится в производство авто. Краткие характеристики, 4-х ступенчатая автоматическая коробка передач, максимальная скорость 80 км/ч, расход 1л/100км. Тачка неубиваемая, работала на масле после жарки картошки, роняли с высоты в 26 метров и ничего, завелась. Вот думаю если такие мотики 40 лет назад делали, то что говорить о машинах? Думаю держат марку раз до сих пор в трубу не вылетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 ххонда гут особенно если в срикс засунуть В18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Вот это брееееед!!! Кому интересно...занимаюсь автомобилями, могу притащить любую япошку, кому интеерсно пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Вот это брееееед!!! Кому интересно...занимаюсь автомобилями, могу притащить любую япошку, кому интеерсно пишите!!! 263050[/snapback] вот ешо один умник появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 вот ешо один умник появился. 263056[/snapback] +1...и я тебе могу притащить что душе угодно....все таскают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 кокроче если у вас менее 20к у.е. то не выбирать особо не приходится: 1. ТАЗ 2. Япона мама 2-я из 10 показателей по сравнению с ТАЗ 9выигрывают. Если бы япошки были б говно, то их столько не было б в астрахани, учитывая, что мы не самый ближний город к приморью. Добавлено ([mergetime]1146426460[/mergetime]): ща атавару прикреплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 я ж говорю умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acca Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 превосходство японского авто 1. цена 2. качество сборки/высокая надежность 3. количество моделей если бы европейские тойоты стоили столько же скока и японские здесь в равных комплектациях, я думаю все лишние вопросы отпали бы. на этом все преимущества японского авто заканчиваются. 256033[/snapback] Вопрос выбора прав руля нужно ставить в определеные ценовые рамки! Т.Е правый руль покупается от НЕДОСТАТКА средств ,когда приходится выбирать либо нашу либо их,их прав руль выигрывает -цена,качество,комфорт,опции Но если у вас есть возможность выбора(материальная- например 25-35т у.е.) Неужели вы купите НОВУЮ праворульку?!))) Теперь вопрос о безопасности и отношении к своим близким конечно, об этом можно не говорить если авто покупаетя только для себя любимого... Никогда не сяду рядом с водителем на переднее сидение,какая б не была шикарная авто(( это ужасно... В стране с правостороним движением им не место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Вопрос выбора прав руля нужно ставить в определеные ценовые рамки! Т.Е правый руль покупается от НЕДОСТАТКА средств ,когда приходится выбирать либо нашу либо их,их прав руль выигрывает -цена,качество,комфорт,опции Но если у вас есть возможность выбора(материальная- например 25-35т у.е.) Неужели вы купите НОВУЮ праворульку?!))) Теперь вопрос о безопасности и отношении к своим близким конечно, об этом можно не говорить если авто покупаетя только для себя любимого... Никогда не сяду рядом с водителем на переднее сидение,какая б не была шикарная авто(( это ужасно... В стране с правостороним движением им не место! 264369[/snapback] вот в том то и дело что людей богатых в России не так много а люди хотяд достойного качества и опций за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Вопрос выбора прав руля нужно ставить в определеные ценовые рамки! Т.Е правый руль покупается от НЕДОСТАТКА средств ,когда приходится выбирать либо нашу либо их,их прав руль выигрывает -цена,качество,комфорт,опции куйню сказал. Сравни качество машин японских и наших Добавлено ([mergetime]1146684306[/mergetime]): никогда не возьму жигули. В самом крайнем случае - не ниже 10 модели. За теже деньги я и прекрасно на тойоте покатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Всё-таки сложности с этим явлением будут. Я так понял будет как в Казахстане - ездий, снимай с учёта, но больше машину с правым рулём на учёт никто не поставит. Новости от 11.07.11. http://infox.ru/auto/car/2011/07/11/V_Ross...gut_zapry.phtml http://www.klaxon.ru/index.php?ELEMENT_ID=3897 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Всё-таки сложности с этим явлением будут. Я так понял будет как в Казахстане - ездий, снимай с учёта, но больше машину с правым рулём на учёт никто не поставит. Новости от 11.07.11. http://infox.ru/auto/car/2011/07/11/V_Ross...gut_zapry.phtml http://www.klaxon.ru/index.php?ELEMENT_ID=3897 вот так будет дело, если запретят регистрировать авто с прулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Нормально все будет ) Я уже давно говорил про это - очень умное решение. автомобили с правым рулем опасны. Для праворульных сложен обгон, они ослепляют встречное движение. Только для этого придется построить несколько авто заводов во владике и переквалифицировать барыг в рабочих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 завезённые к нам прульки(хоть раз ставшие на учёт) ещё долго будут ездить и перепродаваться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 VVT-i разве что по генералке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 опять делюга с правым рулем....... Какая разница, с какой стороны из машины вываливаться?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 сирожа-молодец госу-ву не особо то выгодно,что люди предпочитают правый руль нежели "лада приора".Что касается опасности на ослепление светом - пофиг,у нас модноксенонщиков и на русском и на евро проме хватает,что касается трассы - представляют небольшую опасность,но мне все равно я редко езжу по трассам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Вопрос выбора прав руля нужно ставить в определеные ценовые рамки! Т.Е правый руль покупается от НЕДОСТАТКА средств ,когда приходится выбирать либо нашу либо их,их прав руль выигрывает -цена,качество,комфорт,опции Но если у вас есть возможность выбора(материальная- например 25-35т у.е.) Неужели вы купите НОВУЮ праворульку?!))) Теперь вопрос о безопасности и отношении к своим близким конечно, об этом можно не говорить если авто покупаетя только для себя любимого... Никогда не сяду рядом с водителем на переднее сидение,какая б не была шикарная авто(( это ужасно... В стране с правостороним движением им не место! 1)У меня было несколько возможностей выбора, и я всегда брал ПРАВЫЙ руль, качество - самой первый критерий покупки Японца, за год затраты 3-4 тысячи на масло. Комфорт, безопасность, экономичность. 2) НИ ОДНА моя барышня НИ РАЗУ такую глупость не сморозила, типа об опасности сесть слева от меня в качестве пассажира...И все с кем я общался и общаюсь Ж пола, ездят на японках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 сирожа-молодец госу-ву не особо то выгодно,что люди предпочитают правый руль нежели "лада приора".Что касается опасности на ослепление светом - пофиг,у нас модноксенонщиков и на русском и на евро проме хватает,что касается трассы - представляют небольшую опасность,но мне все равно я редко езжу по трассам. Да я знаю все это...... Я про то,что какая разница, с какой стороны руль, если за рулем олень....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Вопрос выбора прав руля нужно ставить в определеные ценовые рамки! Т.Е правый руль покупается от НЕДОСТАТКА средств ,когда приходится выбирать либо нашу либо их,их прав руль выигрывает -цена,качество,комфорт,опции Но если у вас есть возможность выбора(материальная- например 25-35т у.е.) Неужели вы купите НОВУЮ праворульку?!))) Теперь вопрос о безопасности и отношении к своим близким конечно, об этом можно не говорить если авто покупаетя только для себя любимого... Никогда не сяду рядом с водителем на переднее сидение,какая б не была шикарная авто(( это ужасно... В стране с правостороним движением им не место! 1)У меня было несколько возможностей выбора, и я всегда брал ПРАВЫЙ руль, качество - самой первый критерий покупки Японца, за год затраты 3-4 тысячи на масло. Комфорт, безопасность, экономичность. 2) НИ ОДНА моя барышня НИ РАЗУ такую глупость не сморозила, типа об опасности сесть слева от меня в качестве пассажира...И все с кем я общался и общаюсь Ж пола, ездят на японках..... На стоянке по продаже машин около моей работы продается Тоиота марк Х за 750 тыс руб.........Наблюдаю.....Очень хочется посмотреть на того идиота с НЕДОСТАТКОМ средств , который её купит......Тот кто её туда поставил тоже нёс этот бред про японской качество. Потом приехал , говорит чек загорелся. Подключаю к компьютеру . Лямбда зонд накрылся. Пробег (как он говорит 30 тыс , в Японии мало ездят !? ).А где же тогда Японское качество???? Опустил он голову , ничего не ответил. Заказал лямбду за 7 тыс , ждал 3 недели и стастливый поставил её продавать.....Вот такое японское качество , как говорят , для себя то лучше они делают....... Туареги , БМВ Х5 , Камри ,Теаны , Мерседесы , Лексусы, Инфинити ......то же можно купить за эти деньги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 На стоянке по продаже машин около моей работы продается Тоиота марк Х за 750 тыс руб.........Наблюдаю.....Очень хочется посмотреть на того идиота с НЕДОСТАТКОМ средств , который её купит......Тот кто её туда поставил тоже нёс этот бред про японской качество. Потом приехал , говорит чек загорелся. Подключаю к компьютеру . Лямбда зонд накрылся. Пробег (как он говорит 30 тыс , в Японии мало ездят !? ).А где же тогда Японское качество???? Опустил он голову , ничего не ответил. Заказал лямбду за 7 тыс , ждал 3 недели и стастливый поставил её продавать.....Вот такое японское качество , как говорят , для себя то лучше они делают....... Туареги , БМВ Х5 , Камри ,Теаны , Мерседесы , Лексусы, Инфинити ......то же можно купить за эти деньги..... Ну да, уж за 750 можно много чего с нормальным рулём взять вместо маркушника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Правый руль выигрывает разве что в диапазоне до 250к,далее уже можно и на левый смотреть.До 250 в основном всякие сатрые санни,марки и т.д. которые составляют бодрую конкуренцию тазам,далее малолитражки у которых как среди европейцев так и среди наших нет конкурентов по расходу топлива,комфорту и цене. Недавно вот рассуждали что можно взять за 300-350к Corolla (всеми любимая),Passat,BMW3,Lancer,Accent,Логан,Приора ну и другая солянка - жертвуя комфортом люди покупают Короллу,Акцент,Логан,Приора.Немцы позади,означает это только одно - нет денег на обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 ну.....блин..... По поводу немчуры.... Я б с удовольствием ездил на Аудяхе в Б-3ем кузове года 91-93го.. И ничего в ней дорого нет..... ТОК НЕ С МЕХАНИЧЕСКИМ ИНЖЕКТОРОМ!!!!!!!!!!!!!! "паук" на нее дороже,чем она сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.