Перейти к содержанию

Правый руль

GREK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Created
  • Последний ответ

Немного не в тему, не так давно посмотрел по дискавери рейтинг мотоциклов всех времен и народов, так вот на первое место поставили Хонду Кап, зароботав на которой Хонда смогла вложится в производство авто.

Краткие характеристики, 4-х ступенчатая автоматическая коробка передач, максимальная скорость 80 км/ч, расход 1л/100км. Тачка неубиваемая, работала на масле после жарки картошки, роняли с высоты в 26 метров и ничего, завелась.

Вот думаю если такие мотики 40 лет назад делали, то что говорить о машинах? Думаю держат марку раз до сих пор в трубу не вылетели.

ххонда гут

особенно если в срикс засунуть В18

Вот это брееееед!!!

Кому интересно...занимаюсь автомобилями, могу притащить любую япошку, кому интеерсно пишите!!!

263050[/snapback]

вот ешо один умник появился.

кокроче если у вас менее 20к у.е. то не выбирать особо не приходится:

1. ТАЗ

2. Япона мама

2-я из 10 показателей по сравнению с ТАЗ 9выигрывают. Если бы япошки были б говно, то их столько не было б в астрахани, учитывая, что мы не самый ближний город к приморью.

Добавлено ([mergetime]1146426460[/mergetime]):

ща атавару прикреплю...

превосходство японского авто

1. цена

2. качество сборки/высокая надежность

3. количество моделей

если бы европейские тойоты стоили столько же скока и японские здесь в равных комплектациях, я думаю все лишние вопросы отпали бы. на этом все преимущества японского авто заканчиваются.

256033[/snapback]

Вопрос выбора прав руля нужно ставить в определеные ценовые рамки!

Т.Е правый руль покупается от НЕДОСТАТКА средств ,когда приходится выбирать либо нашу либо их,их прав руль выигрывает -цена,качество,комфорт,опции

Но если у вас есть возможность выбора(материальная- например 25-35т у.е.)

Неужели вы купите НОВУЮ праворульку?!:)))) :P

Теперь вопрос о безопасности и отношении к своим близким :blink:

конечно, об этом можно не говорить если авто покупаетя только для себя любимого...

Никогда не сяду рядом с водителем на переднее сидение,какая б не была шикарная авто:((( это ужасно...

В стране с правостороним движением им не место!

Т.Е правый руль покупается от НЕДОСТАТКА средств ,когда приходится выбирать либо нашу либо их,их прав руль выигрывает -цена,качество,комфорт,опции

Но если у вас есть возможность выбора(материальная-  например 25-35т у.е.)

Неужели вы купите НОВУЮ праворульку?!:)))) :P

Теперь вопрос о безопасности и отношении к своим близким :blink:

конечно, об этом можно не говорить если авто покупаетя только для себя любимого...

Никогда не сяду рядом с водителем на переднее сидение,какая б не была шикарная авто:((( это ужасно...

В стране  с правостороним движением им не место!

264369[/snapback]

вот в том то и дело что людей богатых в России не так много а люди хотяд достойного качества и опций за эти деньги.

куйню сказал. Сравни качество машин японских и наших

Добавлено ([mergetime]1146684306[/mergetime]):

никогда не возьму жигули. В самом крайнем случае - не ниже 10 модели. За теже деньги я и прекрасно на тойоте покатаюсь.

• 5 years later...

Всё-таки сложности с этим явлением будут. Я так понял будет как в Казахстане - ездий, снимай с учёта, но больше машину с правым рулём на учёт никто не поставит. Новости от 11.07.11.

http://infox.ru/auto/car/2011/07/11/V_Ross...gut_zapry.phtml

http://www.klaxon.ru/index.php?ELEMENT_ID=3897

Всё-таки сложности с этим явлением будут. Я так понял будет как в Казахстане - ездий, снимай с учёта, но больше машину с правым рулём на учёт никто не поставит. Новости от 11.07.11.

http://infox.ru/auto/car/2011/07/11/V_Ross...gut_zapry.phtml

http://www.klaxon.ru/index.php?ELEMENT_ID=3897

вот так будет дело, если запретят регистрировать авто с прулём :ph34r:

Нормально все будет ) Я уже давно говорил про это - очень умное решение.

автомобили с правым рулем опасны. Для праворульных сложен обгон, они ослепляют встречное движение.

Только для этого придется построить несколько авто заводов во владике и переквалифицировать барыг в рабочих...

сирожа-молодец

госу-ву не особо то выгодно,что люди предпочитают правый руль нежели "лада приора".Что касается опасности на ослепление светом - пофиг,у нас модноксенонщиков и на русском и на евро проме хватает,что касается трассы - представляют небольшую опасность,но мне все равно я редко езжу по трассам.

Неужели вы купите НОВУЮ праворульку?!:))))

Теперь вопрос о безопасности и отношении к своим близким

Никогда не сяду рядом с водителем на переднее сидение,какая б не была шикарная авто(( это ужасно...

1)У меня было несколько возможностей выбора, и я всегда брал ПРАВЫЙ руль, качество - самой первый критерий покупки Японца, за год затраты 3-4 тысячи на масло. Комфорт, безопасность, экономичность.

2) НИ ОДНА моя барышня НИ РАЗУ такую глупость не сморозила, типа об опасности сесть слева от меня в качестве пассажира...И все с кем я общался и общаюсь Ж пола, ездят на японках.....

сирожа-молодец

госу-ву не особо то выгодно,что люди предпочитают правый руль нежели "лада приора".Что касается опасности на ослепление светом - пофиг,у нас модноксенонщиков и на русском и на евро проме хватает,что касается трассы - представляют небольшую опасность,но мне все равно я редко езжу по трассам.

Да я знаю все это......

Я про то,что какая разница, с какой стороны руль, если за рулем олень.......

Неужели вы купите НОВУЮ праворульку?!:))))

Теперь вопрос о безопасности и отношении к своим близким

Никогда не сяду рядом с водителем на переднее сидение,какая б не была шикарная авто(( это ужасно...

1)У меня было несколько возможностей выбора, и я всегда брал ПРАВЫЙ руль, качество - самой первый критерий покупки Японца, за год затраты 3-4 тысячи на масло. Комфорт, безопасность, экономичность.

2) НИ ОДНА моя барышня НИ РАЗУ такую глупость не сморозила, типа об опасности сесть слева от меня в качестве пассажира...И все с кем я общался и общаюсь Ж пола, ездят на японках.....

На стоянке по продаже машин около моей работы продается Тоиота марк Х за 750 тыс руб.........Наблюдаю.....Очень хочется посмотреть на того идиота с НЕДОСТАТКОМ средств , который её купит......Тот кто её туда поставил тоже нёс этот бред про японской качество. Потом приехал , говорит чек загорелся. Подключаю к компьютеру . Лямбда зонд накрылся. Пробег (как он говорит 30 тыс , в Японии мало ездят !? ).А где же тогда Японское качество???? Опустил он голову , ничего не ответил. Заказал лямбду за 7 тыс , ждал 3 недели и стастливый поставил её продавать.....Вот такое японское качество , как говорят , для себя то лучше они делают.......

Туареги , БМВ Х5 , Камри ,Теаны , Мерседесы , Лексусы, Инфинити ......то же можно купить за эти деньги.....

На стоянке по продаже машин около моей работы продается Тоиота марк Х за 750 тыс руб.........Наблюдаю.....Очень хочется посмотреть на того идиота с НЕДОСТАТКОМ средств , который её купит......Тот кто её туда поставил тоже нёс этот бред про японской качество. Потом приехал , говорит чек загорелся. Подключаю к компьютеру . Лямбда зонд накрылся. Пробег (как он говорит 30 тыс , в Японии мало ездят !? ).А где же тогда Японское качество???? Опустил он голову , ничего не ответил. Заказал лямбду за 7 тыс , ждал 3 недели и стастливый поставил её продавать.....Вот такое японское качество , как говорят , для себя то лучше они делают.......

Туареги , БМВ Х5 , Камри ,Теаны , Мерседесы , Лексусы, Инфинити ......то же можно купить за эти деньги.....

Ну да, уж за 750 можно много чего с нормальным рулём взять вместо маркушника.

Правый руль выигрывает разве что в диапазоне до 250к,далее уже можно и на левый смотреть.До 250 в основном всякие сатрые санни,марки и т.д. которые составляют бодрую конкуренцию тазам,далее малолитражки у которых как среди европейцев так и среди наших нет конкурентов по расходу топлива,комфорту и цене.

Недавно вот рассуждали что можно взять за 300-350к Corolla (всеми любимая),Passat,BMW3,Lancer,Accent,Логан,Приора ну и другая солянка - жертвуя комфортом люди покупают Короллу,Акцент,Логан,Приора.Немцы позади,означает это только одно - нет денег на обслуживание.

ну.....блин.....

По поводу немчуры....

Я б с удовольствием ездил на Аудяхе в Б-3ем кузове года 91-93го..

И ничего в ней дорого нет.....

ТОК НЕ С МЕХАНИЧЕСКИМ ИНЖЕКТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!

"паук" на нее дороже,чем она сама.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...