Перейти к содержанию

Правый руль

GREK

Рекомендуемые сообщения

Тут вроде бы две страницы мнений, что праворульные дешевле, а ты говоришь, что дороже. Или ты о другом?

Что-то пока не встречал в Астрахани Лексуса, пригнанного из Англии или Японии
Подъезжай на Эллинг. Тут во дворах выставка похлеще автосалонов. :-)

Fedor Gromov

Много знакомых, которые сразу сели за прававто , вообще не испытывают дискомфорта и не представляют как можно ездить без коробки автомат
Вот-вот, я о том же говорю. Так как Грек вообще авто не имел до этого, то он легко сядет и поедет, даже не вспомнив о том, что когда-то сомневался в праворульной тачке.

Я фобий по поводу праворульной тачки не испытывал, потому что помню, как в своё время папик с мерса легко на праворульную тойоту краун пересел без всяких неудобств.

• Ответов 283
  • Created
  • Последний ответ
Неудобства правого руля, проявляются исключительно на трассе ...в городе проблем не замеченно. Много знакомых, которые сразу сели за прававто , вообще не испытывают дискомфорта и не представляют как можно ездить без коробки автомат. Из плюсов , скажу  низкая цена авто, не высокая стоимость эксплуатации и расходки... и конечно же надежность праворульной тойоты....по крайней мере раньше  :)

255553[/snapback]

а почему все говорите про трассу, я лично на трассе почти всегда еду по встречке всех обгоняя. там на 150ти проктически все видно из долика, вот в городе конечно не сможеш дистанцию такую держать , забибикают все, а на трассе какие проблемы чуть отстал, посмотрел , попёр, если это можно назвать попёр.

вчера, не позавчера, мерили крайслер 2,5 автомат, так он говорил что машина класс , в городе себя ущербным не чувствует, и чё,? у него разгон до сотни 14с, а в драйве 10, а у меня с первой на третью(второй нет) 12с, они в шоке.

какие японцы .....................?

лол. кому нафих наш автоваз да ещё и справым рулём нужен? В таджикистан тока. В японии и британии он нафих не нужен....

НУ с правым рулём я определился. Теперь дело за моделью стоит

Добавлено ([mergetime]1144680798[/mergetime]):

king30rus

если у тебя не японка и не правй руль, то стоит сказать, что если будешь ехать за камазом, то встречную полосу увидеть будет немного проблемно.

ЗЫ Гонять не буду, поэтому до сотни хоть 10 секунд, хоть 15

tHunder

Не, я не говорю что дороже. И дешевле и лучше - факт. Если б мне прошлось выбирать между японской правольной машиной, и той-же сборки, выпущенной на экспорт, с левым рулем, то я бы однозначно выбрал первую. Просто хочу сказать, что давненько уже не видел свежие, дорогие японские авто из Японии. Раньше - да. И крузаков японских много было, и других Тойот дорогих...

Лексус праворульный, если честно, ни разу еще не видел...

GREK Хонда-шустрая,Тойота-надёжная,Мазда-простая,но зато и цена как правило ниже,Судзуки-малокубатурная(обьём двигателя в районе 1,3) Дайхатцу ещё менее кубатурная,зато с парковкой и заправкой ноу-проблем, Мицубиси-.....нормальная машина короче,но почему то это единственный японский концерн работующий в убыток и с большим пакетом акции в америкоских руках.... Ниссан-что-то между тойота и мазда,но в отличии от мицубиши компания очень крепко стоит на ногах.Субару машина интересная хотябы аппозитными моторами,и присуше всем япошкам надёжностью,так же у них фишка это полный привод. Что касаемо мотора то я бы предпочёл 1.6 16клапаный,4 цилиндра в ряд,поперек. Это просто,недорого,надёжно. Машины с 6цилиндрами серьёзно отличаются и требуют к себе другого отношения,с ними не заболуешь,они как правило распизд.....ва не прощают! Так же обрати внимания на дизельные моторы,в Москве с ними проблемы зимой,а у вас зима другая,правда и топливо у вас небось похуже.Поэтому если брать дизель то чем древнее машина тем лучше,так как современные дизеля очень чувствительны к содержанию свинца и серы в солярке,а Россия этим грешит и сильно.Ну пока хорош,будут интересовать подробности пиши.

Видел у нас в городе праворульную тазовскую четверку, сначала не поверил... Из за грязи так и не понял какого он цвета, то ли темно-вишневая, то ли бардовая.

Короче полное садомазо, таз так еще и праворульный, ИМХО хуже трудно придумать.

Думаю какой нибудь экспортный вариант, но вот гнать эту рухлядь в Астрахань это круто : :lol:

P>S>

ИМХО из японок - рулят Субару.

255659[/snapback]

только вот в обслуге они НЕ рулят..хочешь,чтобы всё было по карману-бери TOYOTA...

ну у меня выбор

1)тойота

2)хонда

3)мицу

4)ниссан

255756[/snapback]

по наличию и ценам на запчасти (а значит отсутствием головной боли при эксплуатации) я бы поделил:

1. тоёта

2 .митсубиси

3 .ниссан+хонда (надо заметить ,что по хонда правому рулю нету программ на английском,а с японскими прогами мало кто работает,а тот же например ниссан практически не имеет аналогов европейских на свои модели,отсюда практически отсутствие дубликатов и высокие цены на оригинальные запчасти)

4.мазда (опять же отсутствие прог но наличие европейских аналогов)

5.дайхатсу,сузуки

это я всё к тому,чтобы потом не делать огромные глаза и не спрашивать,"..почему на мой ниссан санни всё так дорого..?"

Прежде чем купить авто,не поленитесь узнать про его эксплуатацию,и не у "дяди Васи",котрый почему то знает все цены,а пройдите по магазинам,так как при всей надёжности японских авто,всё равно рано или поздно сталкнётесь с заменой расходников и прочего,не выдерживающего наших дорог...

Сергей TOYO

а что именно не устраивает?... полно неоригиналов продается... у меня проблем с этим нет вроде бы.

Сергей TOYO

а что именно не устраивает?... полно неоригиналов продается...  у меня проблем с этим нет вроде бы.

255834[/snapback]

да мне то вообще пофигу,какая машина,я то уж себе на любое авто найду..

токо у нас мало,кто японцами занимается,а зря..

если ты по субару,то у них одна шаровая на все машины и ремень грм на все объёмы один..это правда..но в остальном.. :rolleyes:

выбирать вам,я высказываю своё мнение

превосходство японского авто

1. цена

2. качество сборки/высокая надежность

3. количество моделей

если бы европейские тойоты стоили столько же скока и японские здесь в равных комплектациях, я думаю все лишние вопросы отпали бы. на этом все преимущества японского авто заканчиваются.

Сергей TOYO

не.. я про детали которые сделаны не на заводе субару.

шрусы я например за 1300 рублей купил - поставил. пружины столько же. стойки каябы по 2500...

субаровское родное это все дороже.

ну может просто до серьезных проблем не доходило. не знаю.

а так хотелось цивик....НО наверно буду брать марино, эксив или ещё каккую-то модель такого же класса, забыл как её.

Вроде ещё как ниссан блубёрд неплохо выглядит.

а так хотелось цивик....НО наверно буду брать марино, эксив или ещё каккую-то модель такого же класса, забыл как её.

Вроде ещё как ниссан блубёрд неплохо выглядит.

256192[/snapback]

селику бери!!!! :rolleyes::rolleyes:

Добавлено ([mergetime]1144819167[/mergetime]):

Сергей TOYO

не.. я про детали которые сделаны не на заводе субару.

шрусы я например за 1300 рублей купил - поставил. пружины столько же. стойки каябы по 2500...

субаровское родное это все дороже.

ну может просто до серьезных проблем не доходило. не знаю.

256034[/snapback]

СУБАРУ молодцы в том плане,что у них,как и у ТОЁТА много взаимозаменяемого среди разных моделей и есть леворукие аналоги,отсюда наличие дубликатов энное количество,отсюда цены как на тазики,та же хонда иногда так заморачивает (CR-V одна из самых по запчастям классных авто) или ниссан,тот же санни,блюберд свежий,при своей невысокой стоимости имеете высокую стоимость запчастей (почти всё оригинал)...

селику бери!!!! :rolleyes:  :rolleyes:

Добавлено ([mergetime]1144819167[/mergetime]):

СУБАРУ молодцы в том плане,что у них,как и у ТОЁТА много взаимозаменяемого среди разных моделей и есть леворукие аналоги,отсюда наличие дубликатов энное количество,отсюда цены как на тазики,та же хонда иногда так заморачивает (CR-V одна из самых по запчастям классных авто) или ниссан,тот же санни,блюберд свежий,при своей невысокой стоимости имеете высокую стоимость запчастей (почти всё оригинал)...

256264[/snapback]

просто нада знать что покупать, шобы было красиво быстро и не дорого...как для студентов. :P

я валяюсь от вас, сидят за стенкой и спорят тут.

256282[/snapback]

за двумя..

тут у вас так интересно все

все так прям все спорят блин!!!

да я знаю,что она скажет ..HONDA фореваааааааа

:blink: это мой любимый смайлик!

хонда форева

тока за хондой пивной запах тянулся какойто...с чего бы это.

уууу, нелюблю я правый руль для меня это убийство...

259105[/snapback]

что рускаму хорошо - то немцу смерть

уууу, нелюблю я правый руль для меня это убийство...

259105[/snapback]

для тебя наверное сам РУЛЬ- убийство...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...