atlant1809 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Ну что вы спорите ? Как не крути эти фары , как не поворачивай там лампочки , они все равно светят в глаза встречному автомобилю. Это прекрасно видно , когда едешь ночью. Свет в глаза - проехала праворукая или таз , но тазов однозначно меньше ( по крайней мере мне попадается). раскрой ка секрет как ты разглядываешь ночью где руль, да еще когда в глаза светят фары? М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 ИМХО бесполезный вечный спор, у меня в семье одна на пр руле одна на левом, принципиальной разницы не вижу, по поводу опасности на дорогах от праворулек - от водителей только севших за них - т.е первые пару дней пока не привыкнут ито не факт. И берут праворульки (опять же на правах имхо) в основном из двух причин - цена и праворульки немного покачественне будут чем таже модель под европу, но все же первый фактор определяющий на мой взгляд, все таки не все хотят ездить на тазах и чувствовать так остро свое положение в дорожном сообществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 раскрой ка секрет как ты разглядываешь ночью где руль, да еще когда в глаза светят фары? М? Представь себе , марк 2, седии , крауны, исты , и прочее праворукое я отличаю без проблем , так как аналогов в левом руле им просто нет .....Если ты не в курсе....А потом с голубым китайским ксеноном в основном ездят именно праворукие из за комплекса не полноценности , типа у меня же почти Лексус , но только с правым рулем.....Хоть ксенон такой же ( они так думают) поставлю.....Только заводской ксенон от китайского не отличить может только слепой наверное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Представь себе , марк 2, седии , крауны, исты , и прочее праворукое я отличаю без проблем , так как аналогов в левом руле им просто нет .....Если ты не в курсе....А потом с голубым китайским ксеноном в основном ездят именно праворукие из за комплекса не полноценности , типа у меня же почти Лексус , но только с правым рулем.....Хоть ксенон такой же ( они так думают) поставлю.....Только заводской ксенон от китайского не отличить может только слепой наверное..... бред даже слов нет ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 бред даже слов нет ответить отчасти прав,что мешает купить хорошие галагены Calts,osram,которые будут светить не многим хуже китай ксена.Сам предпочитаю ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 отчасти прав,что мешает купить хорошие галагены Calts,osram,которые будут светить не многим хуже китай ксена.Сам предпочитаю ксенон я про комплекс неполноценности, даже интересно стало - на чем ездит уважаемый alx2010, что у него такое представление о комплексах людей, которые ездят на "неправильных" авто? Как минимум бентли наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Да не, всего лишь корвет с тианкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HORCH Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Езжу как на правом руле так и на левом.Для меня комфортнее на правом тока один минус-дискомфорт при обгоне.. ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 чем комфортнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Правый руль лучше левого. Особенно на МКПП. Плюс при аварии или нарушении метелить будут по привычке сидящего слева. Подальше от встречки, что тоже не мало важно. Владельцы леворульных корыт просто завидуют удобству и комфорту право(правильно)рульных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 ))) А чему завидовать то..) считаю ни то, ни то не лучше, каждое удобно по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 каждый по своему чешет яйца, чего спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Я надеюсь, наступит день, когда эксплуатацию автомобилей с правым рулем запретят. И баста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 я про комплекс неполноценности, даже интересно стало - на чем ездит уважаемый alx2010, что у него такое представление о комплексах людей, которые ездят на "неправильных" авто? Как минимум бентли наверное... А не знаешь почему пару лет назад по городу ездили много Цефир и Хариеров с тонированными лобовухами и наклейками Теана и Лексус соответственно? Не от этого же самого комплекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 А не знаешь почему пару лет назад по городу ездили много Цефир и Хариеров с тонированными лобовухами и наклейками Теана и Лексус соответственно? Не от этого же самого комплекса? Ну хорошо, я езжу на праворукой тойоте. Так расскажите-ка какие у меня комплексы и в чем это выражается? Я надеюсь, наступит день, когда эксплуатацию автомобилей с правым рулем запретят. И баста. А я надеюсь, что оставят все как есть и не будут создавать из этого надуманную проблему. Правый руль в эксплуатации ничуть не опасней левого. И прежде чем начнутся сейчас опять ничем не подтвержденные высказывания о противном - всем советую - сначала попробуйте поездить на ПР или молчите о том, чего не знаете... И баста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 у меня один знакомый тоже очень бедный ....купил себе праворукий австралийский лексус. сэкономил на замене значка и магнитолы (родной лекусовский и магнитола 87-108).вот зачем ему это ? .праворукие хорошие машины .ездил и буду ездить и баста.я вот одно непойму мы тут обсуждаем плюсы и минусы лево или правостороннего движения в целом (англия япония австралия юар и т.д http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...BD%D0%B8%D0%B5) или качество япошек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Я надеюсь, наступит день, когда эксплуатацию автомобилей с правым рулем запретят. И баста. Единорос штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 lol))) Вот вообще не понимаю такого категоричного отношения к пр, вот никак))) ИМХО конечно клеить на харриер зачек лексу и тонировать - немного улыбает, но все же по лично моим наблюдениям очень категорично к этому относятся люди кто никогда вообще не пробовал ездить на пр, или очень обеспеченные люди которые считают ниже своего достоинства "позориться " на ПР. Вот лично я, средснестатисчический астраханец не нищеброд и не совсем как хотелось бы))) По любому когда я пересел с приоры и с 14 на ПР (примерно эквивалентным по стоимости кстати) я о**ел от того что нам пихают с автоваза))) Я лучше уж "попозорюсь" а на ту же машину которую взял только с левым рулем мне чтобы накопить надо еще года 3 откладывать и не есть ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 сначала попробуйте поездить на ПР или молчите о том, чего не знаете... И баста. Да ездий ты хоть на метле с правым рулём, но головную оптику будь добр поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Да ездий ты хоть на метле с правым рулём, но головную оптику будь добр поменять! Это было обращено к тем, кто говорит об опасности пр и что их нужно запретить. А насчет оптики - у меня например все по закону, поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 я ездею..на нисане с правым рулем..и наслаждаюсь...до этого был левый...раньше тоже думал что правый фигня пока не попробовал!!!правый это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 vaseklimp Оптику поменял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 я ездею..на нисане с правым рулем..и наслаждаюсь...до этого был левый...раньше тоже думал что правый фигня пока не попробовал!!!правый это гуд То же Ниссан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Никак наездники праворучек не хотят согласиться с тем , что купили свою машину из экономии денег...... У моего отца то же праворукий лансер. Но я же не говорю , что он лучше леворукого ! Просто когда покупали _ было ограничение по деньгам - 250 тыс ( два года назад ). Леворуких 2003 года купить было невозможно за эти деньги. Вот и всё. Но что творится теперь ! Мазды 3 и Акселлы отличаются по цене иногда в 10 - 20 тыс , а то и одинаковы ! на какой хрен она тогда нужна с правым рулем ? Или Короллу у меня на глазах 2005 года один идиот купил за 450 !? тыс рублей. Откройте авто ру. Там леворукие короллы с 360 начинаются...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Ну почему же, я согласен полностью, что просто сэкономил, покупая правую машину! были бы деньги-купил бы левый руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.