oputin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Всем день добрый. Есть ли на форуме граждане подключенные к провайдеру Волгтранстелеком? Какие впечатлению по стабильности, скорости качеству, пингу-мингу ) и остальному? На днях у них довели до максимальных технически возможных (на данном этапе) 100 мбит/с. В принципе неудивительно, ТТК - магистральный провайдер, и тут решили рвануть ввысь так сказать. Дальше конкурировать можно видимо только со снижением цен на услуги, FТТН до квартирки (по PON наверное) ну и тому подобное. Дай бог гигабитный маршрутизатор покупать не надо пока )) до бешеных скоростях я смотрю еще Реал дает, но у него тарифы любопытные, например, «Полный переворОТ» От 10 Мбит/с до 100 Мбит/с, т.е. будет тебе от 10, а вот что именно, 10 ли, 11, 20 или 100 - это уже по желанию провайдера. Я не обвиняю в грехах, просто указываю, что часто такая опция применяется "до", а уж сколько до... как провайдер даст ) Вообщем то с интернетом проблем нет, у меня Ростелеком и хотя тут глянул есть акие то жалобы, кого то РТ аж кидает (все возможно, не отрицаю, идеала не бывает), у меня лично года 2 уже ростелекомовская оптика и нареканий нет, крайне редко вылетает инет, дай бог раз в полгода, работает на отлично, ну возможно это у нас дом удачный ) Тарфи у меня сейчас копеечный получается, 20 метров за 200 руб., потому как пакетный, но втихаря посматриваю на ВТТК, т.к. все равно они в мой район еще не пришли, а когда придут, можно будет глядеть обстоятельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 oputin А вот эту тему: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=47742 Почитать не судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Вон как. А я вроде 3-4 страницы просмотрел не увидел ничего, видимо смотрел именно Волгатранстелеком. Спасибо, можно закрывать мою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.