Перейти к содержанию

ТТК

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Вчера работая на доме Б Алексеева 2а Разговорился c чуваками делавшими слаботочки в подъезде. Они говорят что работают на компанию ТТК (транс телеком). Типа компания строит сети по городу. Планируется в ближайшее время (по их словам) подключить 20 домов.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Вчера работая на доме Б Алексеева 2а Разговорился c чуваками делавшими слаботочки в подъезде. Они говорят что работают на компанию ТТК (транс телеком). Типа компания строит сети по городу. Планируется в ближайшее время (по их словам) подключить 20 домов.

20 домов ? :lol: :lol: мало похоже на правду :) да и спецовки думаю были с логотипом ТТК .. logo_3.gif

У меня в доме(Космонавтов) тоже какой-то инет протянули помимо реала,предлагали подключится...,что за провайдер я даже не спрашивал),может быть это и были они)

Эт немного не та карта. Мы к Саратовской ТТК-Волга относимся :)

http://www.ttk.ru/www/nsf/netmap.nsf/volgatranstelecom.jpg

ТТК-Волга (ЗАО «Волгатранстелеком») создан в марте 1997 года. Компания работает на телекоммуникационном рынке Саратовской, Волгоградской и Астраханской областей. ТТК-Волга имеет собственную разветвленную сеть доступа в Волгограде и Саратове, начинает развивать сеть доступа в Астрахани. Протяженность сети в зоне ответственности компании составляет около 3 000 км. ТТК-Волга занимает лидирующее положение на телекоммуникационном рынке Нижнего Поволжья и контролирует около 35% регионального рынка магистральных каналов связи, 50% магистрального доступа в Интернет, 40% виртуальных частных сетей (IP VPN). 90% местных операторов связи и провайдеров Саратовской, Волгоградской и Астраханской областей имеют присоединения различного уровня к сети ТТК-Волга.

они уже подключать начали?

Юриков уже давно. Как то странно они строят. Сначала слаботочки в подъезде затем оптику подтягивают только. Вобщем я хз.

ТТК - весьма неплохой сервис, я более чем доволен их услугами, правда дороговато выходит (ну не из своего кармана платим), но все равно дешевле той же энфорты, к тому же точка доступа находится далеко от города. На форуме уже было куча тем. Физические лица пока идут в лес. ВТТ даже в Волгограде еще толком не развернулись, а тут и подавно. В Саратове очень мало домов подключено, правда и цены самые низкие по городу.

в Саратове всего 1000 абонов. не серьезно.... (среди физиков). У них точно не будит никогда проблем с загруженостью канала.

Ага, напоминает Ренет или Фринет, да и в любом случае свои каналы они не смогут физиками нагрузить, даже если опустятся ниже ВТ и Комстара

• 1 month later...
20 домов ? :lol: :lol: мало похоже на правду :) да и спецовки думаю были с логотипом ТТК .. logo_3.gif

На них подрядчики работают, так что спецовки могут быть любые)

• 3 weeks later...

Сегодня их монтажники на Ботвина 10 за пол дня прокинули стояки слаботочки во всех подъездах.

Очень быстро и аккуратно работают, сразу пробили, сразу трубы прокинули, сразу замазали цементом дырки вокруг стояков, и тут же мусор за собой убрали.

Некоторым монтажникам нужно у них поучиться!

post-90-1271251023_thumb.jpg

Сегодня их монтажники на Ботвина 10 за пол дня прокинули стояки слаботочки во всех подъездах.

Очень быстро и аккуратно работают, сразу пробили, сразу трубы прокинули, сразу замазали цементом дырки вокруг стояков, и тут же мусор за собой убрали.

Некоторым монтажникам нужно у них поучиться!

+1 правильный подход. Сначало слаботочки потом подключать новых абонентов

+1 правильный подход. Сначало слаботочки потом подключать новых абонентов

угу +1 , особенно в старинныйх 5 этажках , где родные слаботоки забиты под завязку либо засыпаны ... билайн прально сделал - попытались пройти через родные слаботоки в домах , а там где полная попа построили свои , экономия )

Насколько знаю, у ТТК город поделен на зоны, щас застраивается район Яблочкова, Маркина, Ботвина и т.д. Цены на Инет, будут, такие же как в Саратове.

Насколько знаю, у ТТК город поделен на зоны, щас застраивается район Яблочкова, Маркина, Ботвина и т.д. Цены на Инет, будут, такие же как в Саратове.

даже если и так то

Безлимитный-500 500 руб 1024 кбит\сек неограничен -

Безлимитный-800 800 2048 неограничен -

Безлимитный-1100 1100 3072 неограничен -

Безлимитный-1400 1400 4096 неограничен -

Безлимитный-1900 1900 6144 неограничен -

1 мегабит за 500 р у нас уже в астрахани и так многие предоставляют , а когда ттк запустится то и на более широкий канал планки у других провайдеров опустятся , либо кто то загнется ))

даже если и так то

Безлимитный-500 500 руб 1024 кбит\сек неограничен -

Безлимитный-800 800 2048 неограничен -

Безлимитный-1100 1100 3072 неограничен -

Безлимитный-1400 1400 4096 неограничен -

Безлимитный-1900 1900 6144 неограничен -

1 мегабит за 500 р у нас уже в астрахани и так многие предоставляют , а когда ттк запустится то и на более широкий канал планки у других провайдеров опустятся , либо кто то загнется ))

Главный + ттк что скорость не будит скакать всегда будит ровна заявленной, по сколько они имеют широоооокий канал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...