Перейти к содержанию

Куплю пару кинескопных телеков неисправных.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо,но нет,просто остались корпуса с идеальными кинескопами 54 см.,выкидывать жалко,а собрать франкенштейна и на дачу или в гараж недорого кому....

Спасибо,но нет,просто остались корпуса с идеальными кинескопами 54 см.,выкидывать жалко,а собрать франкенштейна и на дачу или в гараж недорого кому....

СОНЬКА ЧИСТО ИСПАНИЯ-РЕЗКО ПИТАНИЕ ПОТУХЛО-НЕ FUSS

ПУЛЬТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОНЬКА ДОКИ

За соньку цену в личку.

Здарова! Бери за пятихатку - http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2113173

сам привезу куда скажешь...

Блин,я же его сделаю,а мои ящики так и останутся..., подумаю.

Скока хочется за поломаный телек?

есть Vestel 54 см,

в один прекрасный день просто экран потух, и вместо звука писк какой- то

пульта нет, внешний вид на пять

500р.

Спасибо,но 500 рублей-это цены двухгодичной давности,последнее время я комплектные(пульт,доки,нормальный внешний вид) телеки 54 диагонали дороже трехсот и не брал,предложений кстати навалом было,но с февраля месяца продажи CRT телеков резко уменьшились (народ на жк перешел) и цены на рабочие аппараты очень сильно упали,да можете даже по авито посмотреть сколько предложений и почем,я с этой темой уже закруглился (нашел нишу гораздо интересней и денежней),последние рабочие ящики по себестоимости ушли,еще и торговаться пытались,осталось вот пару ящиков грозовых,нужны "доски" на них,выкинуть жалко,но если не найду-придется...

забери мой шиваки за кент ))))))место занимает,там надо поменять фигню,забыл как называется,от которой присоска к кинескопу идет

ато место занимает,пульт только в селе у родителей,позже могу привезти как найду

Ближе к выходным заберу,лишнее повыкидываю,а то они в три этажа в гараже стоят.

ну тгда заранее позвони чтоб я дома был,ну или в машину кинул его,ато выкидывать жалко)))))лучше в руки мастера отдам,не хочу тратить на ремонт его 800р ))))))а на дачу тебе его думаю нормально будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...