кИтальянец Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Нужно пару телевизоров 51-54 см с разбитыми,севшими кинескопами,корпусами. ЗЫ. Соньки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Нужно пару телевизоров 51-54 см с разбитыми,севшими кинескопами,корпусами. 29-интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо,но нет,просто остались корпуса с идеальными кинескопами 54 см.,выкидывать жалко,а собрать франкенштейна и на дачу или в гараж недорого кому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо,но нет,просто остались корпуса с идеальными кинескопами 54 см.,выкидывать жалко,а собрать франкенштейна и на дачу или в гараж недорого кому.... СОНЬКА ЧИСТО ИСПАНИЯ-РЕЗКО ПИТАНИЕ ПОТУХЛО-НЕ FUSS ПУЛЬТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОНЬКА ДОКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Здарова! Бери за пятихатку - http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2113173 сам привезу куда скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 СОНЬКА ЧИСТО ИСПАНИЯ-РЕЗКО ПИТАНИЕ ПОТУХЛО-НЕ FUSS ПУЛЬТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОНЬКА ДОКИ За соньку цену в личку. Здарова! Бери за пятихатку - http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2113173 сам привезу куда скажешь... Блин,я же его сделаю,а мои ящики так и останутся..., подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 СОНЬКА ЧИСТО ИСПАНИЯ-РЕЗКО ПИТАНИЕ ПОТУХЛО-НЕ FUSS ПУЛЬТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОНЬКА ДОКИ Скока хочется за поломаный телек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 есть Vestel 54 см, в один прекрасный день просто экран потух, и вместо звука писк какой- то пульта нет, внешний вид на пять 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Спасибо,но 500 рублей-это цены двухгодичной давности,последнее время я комплектные(пульт,доки,нормальный внешний вид) телеки 54 диагонали дороже трехсот и не брал,предложений кстати навалом было,но с февраля месяца продажи CRT телеков резко уменьшились (народ на жк перешел) и цены на рабочие аппараты очень сильно упали,да можете даже по авито посмотреть сколько предложений и почем,я с этой темой уже закруглился (нашел нишу гораздо интересней и денежней),последние рабочие ящики по себестоимости ушли,еще и торговаться пытались,осталось вот пару ящиков грозовых,нужны "доски" на них,выкинуть жалко,но если не найду-придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 забери мой шиваки за кент ))))))место занимает,там надо поменять фигню,забыл как называется,от которой присоска к кинескопу идет ато место занимает,пульт только в селе у родителей,позже могу привезти как найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 мой не нужен чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Ближе к выходным заберу,лишнее повыкидываю,а то они в три этажа в гараже стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Ближе к выходным заберу,лишнее повыкидываю,а то они в три этажа в гараже стоят. ну тгда заранее позвони чтоб я дома был,ну или в машину кинул его,ато выкидывать жалко)))))лучше в руки мастера отдам,не хочу тратить на ремонт его 800р ))))))а на дачу тебе его думаю нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.