Перейти к содержанию

Джордж Карлин: Детопоклонничество. Нах... детей!

otstupniki

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

voimira , тебе кто- нибудь когда- нибудь говорил, что ты неадекватна?)

нюхал

Уточняешь, была ли она вонючей в децтве?

voimira , тебе кто- нибудь когда- нибудь говорил, что ты неадекватна?)

Уточняешь, была ли она вонючей в децтве?

У нее не было детства, она сразу появилась на свет 30-летней.

"мнеейожаль"(с):)

Чужие дети всех раздражают. Или ты хочешь сказать, что каждое утро ходишь цыганят-попрошаек подкармливать? Тебе может только твой ребенок нравиться, и то постольку-поскольку.

Дети однозначно бывают разными. Но далеко не всегда следует относиться отвратно к тем, кто не связан с тобой по крови. И чужие дети могут приносить счастье. Мне доставляет удовольствие купить совершенно чужой малышке какое-либо лакомство, конечно с позволения ее родителей, ведь бывает так, что именно сегодня они не имеют такой возможности, а ты имеешь. При мне в Макдоналдсе ходила девочка, в целом одета средненько. Так вот Одна взрослая пара вместо того, чтобы посыпать ее порицаниями или давать мелочь, просто предложила ей выбрать из предложенного меню что-то покушать. Да, согласна, что фастфуд не лучшая еда. Но главное здесь сам жест... Я замечательно относилась к детям своих мч, и до рождения своего собственного и после его рождения.

Не стоит искать оправдание тому, что ты живя в Советском районе навещаешь свою дочь с Десятки раз в два месяца. Когда мой ребенок был у бабушки в волгограде, я ездила к нему раз в две недели, и считала себя мразью, а кто-то оправдывает себя : "Я не буду сейчас ездить, а вот когда я стану супер-пупер, приеду как принц и меня ребенок полюбит". Ни хрена подобного!!!

Дети однозначно бывают разными. Но далеко не всегда следует относиться отвратно к тем, кто не связан с тобой по крови. И чужие дети могут приносить счастье. Мне доставляет удовольствие купить совершенно чужой малышке какое-либо лакомство, конечно с позволения ее родителей, ведь бывает так, что именно сегодня они не имеют такой возможности, а ты имеешь. При мне в Макдоналдсе ходила девочка, в целом одета средненько. Так вот Одна взрослая пара вместо того, чтобы посыпать ее порицаниями или давать мелочь, просто предложила ей выбрать из предложенного меню что-то покушать. Да, согласна, что фастфуд не лучшая еда. Но главное здесь сам жест... Я замечательно относилась к детям своих мч, и до рождения своего собственного и после его рождения.

Отличный способ кормить детей. Запускать их в "макдоналдс", авось кто покормит. Че за бред ты описала? Если бы им действительно было не плевать, они бы вызвали полицию или отвезли туда беспризорного ребенка.

Отличный способ кормить детей. Запускать их в "макдоналдс", авось кто покормит. Че за бред ты описала? Если бы им действительно было не плевать, они бы вызвали полицию или отвезли туда беспризорного ребенка.

Не, ну почему надо сразу все обгадить? Я пишу бред, а здесь на форуме все остальные вообще глаголят истину. Может я и привела не совсем удачный пример, но суть то заключалась в другом! Меня откровенно просто взбесила эта тема, я знаю автора, и еще как-то могу оправдать его безразличие к моему ребенку, но ведь он же скрвыает под маской и свое безразличие к собственному ребенку. Складывалось ощущение, что мне его дочь нужнее. Просто я не делила детей.

А вы тут мусолите, что и на чужих наплевать и свои нужны постольку-поскольку. Ну тогда не тратьте ресурсы нашей планеты на свое эгоистичное существование, убейтесь ап стену что ли...

Если бы им действительно было не плевать, они бы вызвали полицию или отвезли туда беспризорного ребенка.

Вы то сами каждого увиденного беспризорника определяете?

Не, ну почему надо сразу все обгадить? Я пишу бред, а здесь на форуме все остальные вообще глаголят истину. Может я и привела не совсем удачный пример, но суть то заключалась в другом! Меня откровенно просто взбесила эта тема, я знаю автора, и еще как-то могу оправдать его безразличие к моему ребенку, но ведь он же скрвыает под маской и свое безразличие к собственному ребенку. Складывалось ощущение, что мне его дочь нужнее. Просто я не делила детей.

А какое вам дело до его ребенка?

А вы тут мусолите, что и на чужих наплевать и свои нужны постольку-поскольку. Ну тогда не тратьте ресурсы нашей планеты на свое эгоистичное существование, убейтесь ап стену что ли...

Мы говорим о том, что лицемерие - зло. Меня не интересуют чужие дети. Я против различных дотаций многодетным семьям, потому, что считаю это пустой тратой денег. Или уж тогда должны быть адресные дотации, каким-нибудь талантам и вундеркиндам, но не всем подряд. Я за честность и рационализм. А лицемеры, типа тебя, все время пытаются всех вокруг виноватыми сделать. Я не могу отвечать за какую-нибудь, прости господи, которая в пятнадцать родила от невесть кого и выпустила ребенка кормиться, чем придется. Кому этот ребенок нужен? Ну ладно, пока маленький, покормят, а потом? Учиться он не будет, работать, скорее всего тоже. Он даже на органы не сгодится, потому что вряд ли здоров. Так зачем он нужен? Зачем мне его кормить? А если эта же дурочка инвалида родит, так вообще замечательно - ему должны платить пенсию по инвалидности, на которую его мамаша сможет еще много лет пить. Все равно, что нагадить на улице и требовать, чтобы все вокруг убирали.

Если бы им действительно было не плевать, они бы вызвали полицию или отвезли туда беспризорного ребенка.

Вы то сами каждого увиденного беспризорника определяете?

Я же пишу - мне нет до них дела. Если уж сильно раздражают, тогда - да.

он же скрвыает под маской и свое безразличие к собственному ребенку

Ты как будто только из роддома. Этих мужиков- через одного, а ты его пытаешься к совести призвать на форуме. Самой не смешно?

Я замечательно относилась к детям своих мч, и до рождения своего собственного и после его рождения.

И что? К лику святых тебя никто не причислит.

По моему тебе и сейчас есть дело.

да вот радею за чужих детей. Вообще люблю детишек, и далеко не под сладким соусом. Жаль мне дано было лишь одного родить (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...