Перейти к содержанию

Джордж Карлин: Детопоклонничество. Нах... детей!

otstupniki

Рекомендуемые сообщения

Но не в таком количестве, как автор темы.

Ну а что такого страшного он сказал? Что дети тупые, шумные и воняют? Так это не негатив, а суровая реальность. Разумеется, если так про твоего детенка сказать, ты возмутишься, а вот если про других, еще и поддакивать будешь.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
Ну а что такого страшного он сказал? Что дети тупые, шумные и воняют? Так это не негатив, а суровая реальность. Разумеется, если так про твоего детенка сказать, ты возмутишься, а вот если про других, еще и поддакивать будешь.

Когда то ты тоже была шумной тупой и воняла, и не факт, что сейчас ты лучше.

ты тоже была шумной тупой и воняла,

И ведь никого не обязывали умиляться этому.

Одобряешь автора темы- твоё дело... , а насчёт поддакивать- это скорее всего тебе присуще.

Ну да. Умозаключение, основанное на большом жизненном опыте. Этакая дедукция, если хотите. Обычно, людей не раздражают чужие дети только в одном случае, - если они изображены на картинке.

Это ты туши кошачьи описала? Это с ними только

Ну да. Умозаключение, основанное на большом жизненном опыте. Этакая дедукция, если хотите. Обычно, людей не раздражают чужие дети только в одном случае, - если они изображены на картинке.

Бред... Удивляюсь, как чел.собирается воспитывать своих собств.детей? И твоё время подойдёт.

В последнее время со стороны мамаш стало модным выставлять счета государству, президенту, обществу и т.д. в связи с фактом появления на свет ее несравненного чада. Бесят статусы типа "Кто за то, чтобы Путин жил на пособие для ребенка, ставьте класс!" Ну как можно назвать эту тупую курицу, кроме как тупой курицей? При этом она сразу диктует правила: мол, раз государство не желает тут же кинуться и озолотить меня за мой подвиг, тогда и фиг ему а не армия, внуки и т.д. и т.п. А чаду меж тем год-полтора от силы, и что из него при такой идиотке вырастет, еще бабушка надвое сказала... Самая большая печаль, что у этих тупиц вырастает такоооооооооое отребье, что мама не горюй!

Пример №1: у нас соседи продают квартиру и уезжают. ВЫнесли в беседку книги (по большей части программные произведения классиков), чтобы люди взяли, что необходимо себе - благое, казалось бы, дело. Ан нет! Налетела толпа малолеток и в клочья изодрала все с таким остревением, что у старушек на скамейках глаза из орбит полезли. Некоторые отпрыски тужились прочитать названия - попытки увенчались относительным успехом... МАмаши же, сидя рядом и привычно потягивая пивко, рассуждали, что, мол, это нормально, ведь читать в наше время совсем не модно.

Пример №2: совершенно звериное отношение к животным - забивают камнями на глазах у других детей, взрослых и безо всякого стеснения! Попытки сделать замечание привели лишь к истерике мамаши-курицы, которая обвинила мир в травле своего чада. (К бездомным животным мжно относиться по-разному, можно не любить и брезговать, но убивать беззащитного и слабого камнем особенно в столь юном возрасте - это начало чего-то очень нехорошего).

Короче, я за избирательную стерилизацию! Хватит прикрывать детьми свое тунеядство, пытаться на них заработать и делать из них тупых никчемных агрессивных потребителей!!!! :bash:

Бред... Удивляюсь, как чел.собирается воспитывать своих собств.детей? И твоё время подойдёт.

Ты читать умеешь? Я пишу о чужих детях, не о собственных. Именно их и имел в виду Карлин.

Хотя кому я это объясняю, иногда такое впечатление складываются, что вместе с околоплодными водами дамы остатки мозга теряют.

Ты читать умеешь? Я пишу о чужих детях, не о собственных. Именно их и имел в виду Карлин.

Хотя кому я это объясняю, иногда такое впечатление складываются, что вместе с околоплодными водами дамы остатки мозга теряют.

Если тебя раздражают чужие дети, то не исключено, что тебя будут раздражать и собственные. Ах, да, ты же мыслишь остатками мозга, тогда тебе не понять!

Чужие дети всех раздражают. Или ты хочешь сказать, что каждое утро ходишь цыганят-попрошаек подкармливать? Тебе может только твой ребенок нравиться, и то постольку-поскольку.

Чужие дети всех раздражают. Или ты хочешь сказать, что каждое утро ходишь цыганят-попрошаек подкармливать? Тебе может только твой ребенок нравиться, и то постольку-поскольку.

Своё мнение не нужно навязывать! Высказалась по теме, дай возможность др. это сделать! Твоя точка зрения уже понятна.

Цыганят из ближайшего богатого табора подкармливать и собак в струпьях предсмертных камнями гонять это такие же крайности.

Естественный отбор ещё никто не отменял. Для всех.

И не надо никого стерилизовывать, чиповать и вообще государство вмешивать туда, где ему не место - третьим в постели. Любой ребёнок может стать суперположительным героем или законченным негодяем, если дать государству поработать над этим. Когда оно случайно не увидит кого ещё "облагодетельствовать", может и из цыганёнка получиться Элвис Пресли.

И брошенная болеющая собака может очень многим согреть душу, когда её берут домой.

Родители из поколения в поколение передают обе стороны развития личности и каждое новое поколение само выбирает куда ему идти.

Ваше весьма странное отношение к детям говорит об одном из них. Вместо развития личности и личной духовности вы выбрали иное. Всех обогнать. И оказались одни?

Короче, я за избирательную стерилизацию! Хватит прикрывать детьми свое тунеядство, пытаться на них заработать и делать из них тупых никчемных агрессивных потребителей!

+стопицот

тебя будут раздражать и собственные

У тебя дети есть? Если есть, то ты хочешь заявить, что они никогда тебя не раздражали? Ни разу? Поздравляю, ты трепло.

Ах, да, ты же мыслишь остатками мозга, тогда тебе не понять!

РАДИШЬ- ПАЙМЕШЬ!!!111

Меня вонючие кошки раздражают в 1000 раз сильнее любых чужих детей. Кошки как крысы, которым разрешили жить у вас перед глазами. И ещё их кормят и гладят. Бррррррррр...............!

И чо? :D

Я думаю, сию минуту не вылезут кошкофилы и не начнут вопить о том, что ты думаешь "остатками мозга", посему тебе не понять прелести жизни с кошаками. И, в конце концов, ты когда- нибудь заведешь свою кошку и не факт (!),что она не будет тебя раздражать. И да, "как можно жить с таким отношением к кошкам"???

Их отношения, их работа, жена и дети... Грёбанный иод, их дети!!! ...

Нет ни чего хуже, чем застрять где то, с каким то женатым придурком и быть вынужденным слушать его грёбанные рассказы про его грёбанных детей!!!

Позвольте вам кое что сказать. НИКОГО, НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ ВАШИ ДЕТИ!!!

Никому нет дела до ваших детей, и я говорю это за всех. Я был назначен остальными, что бы сказать вам НАС НЕ ВОЛНУЮТ ВАШИ ДЕТИ, и именно поэтому ОНИ ВАШИ, что бы вы могли заботиться о них, а нам не пришлось бы беспокоиться.

Но они всё равно тебе рассказывают - Тод сейчас в седьмом классе, он в сырном клубе, Жазель пять лет и у неё уже было девять месячных, Иогану уже одиннадцать, но он постоянно сидит дома и постоянно онанирует. Затем они хотят показать тебе фотографии. Ещё одно испытание, фотографии этих маленьких гаргулий, которые выпрыгнули у них между ляшек! Множество этих профессиональных мамаш, они думают что нет ничего лучше чем завести ребенка, они думают что это величайшее событие в мире... завести ребенка мля... Назовем это проще - штампануть!!! Это то что они делают - штампуют. Некоторые из них сборочный конвейер, каждый год. Эй Гестов, хочешь ребенка? А как насчет близнецов? Они загрязняют землю этими созданиями, у которых нет будущего! Достаточно иметь одного ребенка, больше просто безответственно. Заведите одного, себя, и даже не надо мужа, он и так натворил достаточно херни.

Но они хотят показать тебе фотографии... Иногда они предупреждают тебя, это хорошо.

- Эй, хочешь посмотреть фотки моих детей?

- Нет Мля! Просто опиши их мне.

Но они всё равно показывают. И есть два способа с этим справиться. Первый - ты берешь фотки все сразу и по сути продолжаешь игру..

- Ну мальчик... а это девочка... старший мальчик... старшая девочка... Отлично, четверо. Слушай мне надо сходить и отлить, встретимся позже.

Или ты можешь делать так, как делаю я. Это будет честным по отношению к тому, что ты видишь. Попробуй, скажи правду.

- Ибанитом меня потери! Охренеть! Ты только посмотри какая голова у этого пацана. Я в жоке! Где он достал такую голову?Она огромная! Ты на ютубе его ещё не выкладывал? Ты заработаешь хороший рейтинг с такой башкой! Или выложи его на ебей, можешь заработать немного денег, понимаешь о чем я говорю. Я уверен, что какой нибудь европейский цирк схватит его за жопу. Мля, эта штука необычна! Позволь задать тебе практический вопрос. Где найти шапку для такого пацана?

Потом они хотят показать тебе фото маленькой девочки, у которой режется второй зуб. И они думают это мило. ДА НИ ХРЕНА!!! Это выглядит ужасно! Вы когда нибудь видели как у детей режутся зубы, а то и не один и под всевозможными углами.

- Тебе следует копить деньги сразу, приятель. Чтобы исправить это будет стоить тебе очень дорого. Тебе понадобиться международная команда дантистов одним разом. Возможно вам даже придется позвонить в службу спасения. Слушай, а почему бы тебе их не выдернуть, что бы она заново их отрастила? Или фотографируй её с закрытым ртом. Это сохранит тебя не надолго от душевного расстройства.

Говори правду, не парь людям мозги. И помни НИКОГО, НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ ВАШИ ДЕТИ!!!

prana

У тебя дети есть? Если есть, то ты хочешь заявить, что они никогда тебя не раздражали? Ни разу? Поздравляю, ты трепло.

Трепло- это ты, по всему форуму трепешься!

Трепло- это ты, по всему форуму трепешься!

Значит, все- таки раздражают.

voimira , поздно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...