Перейти к содержанию

Переименование улиц ЗА или ПРОТИВ

Форум

Переименование улиц  

38 проголосовавших

1. 1. ?? ??? ??????

• ?????????????
      7
    • ???????? ??? ????
      27
    • ??? ??? ?????
      4

Рекомендуемые сообщения

А Вы хотите жить на улице Николая 2-го? Я -нет. И от бездарного бабского бисерного рукоблудия, которое вешают в храмах вместо икон - меня тоже тошнит. Но я терплю, и становлюсь лицом к алтарю.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
Подумаешь, переименуют тоже в героя, только Кадырова

ну, от вас то всего можно ожидать, но что то мне подсказывает что мою улицу трогать не будут. А вот переименовать ул.Софьи Перовской в улицу Героя России Ахмад-Хаджи Кадырова я например не против, тем более что она идёт как раз в сторону Больших Исад.

А что же не говоришь про голову Ф. Дзержинского на улице Свердлова, 64? Боишься больших дяденек?

блин, ЗАБЫЛ!!! :D Ну, это решать большим дяденькам, нехай стоит на страх врагам. Я бы b Железного Феликса и на Лубянкe бы обратно поставил :D

Улицы, названные в свое время именами исторических деятелей, по-моему, нельзя переименовывать, это лишний повод для населения заглянуть в учебник истории, может быть для себя что-то понять. К нашей многострадальной истории надо относится бережно, какая бы она не была, отрекаться от того что было и переписывать историю, в зависимости от правителей нельзя, надо знать документально как все было и делать выводы.

Маньяки и бандиты это вообще-то уголовники, не знаю ни одной улицы, названной в честь урки :o .

И вообще, с нашей-то бюрократией, когда приходится доказывать, что ты это ты, а не «гималайский» любое переименование чревато… :bang:

Маньяки и бандиты это вообще-то уголовники, не знаю ни одной улицы, названной в честь урки

список улиц названных в "честь" убийц я привёл выше.

ну, от вас то всего можно ожидать, но что то мне подсказывает что мою улицу трогать не будут. А вот переименовать ул.Софьи Перовской в улицу Героя России Ахмад-Хаджи Кадырова я например не против, тем более что она идёт как раз в сторону Больших Исад.

блин, ЗАБЫЛ!!! :D Ну, это решать большим дяденькам, нехай стоит на страх врагам. Я бы b Железного Феликса и на Лубянкe бы обратно поставил :D

А я то здесь при чем? Я вообще против каких-либо переименований. Меня в этом плане все устраивает :D

А вот переименовать ул.Софьи Перовской в улицу Героя России Ахмад-Хаджи Кадырова я например не против

Кадыров, Ахмат Абдулхамидович

В 1993 году — назначен заместителем муфтия Чеченской Республики Ичкерия. Одновременно принимал участие в военных действиях против федеральных войск, поддерживая идею джихада. В качестве нового духовного лидера Ичкерии Кадыров объявил джихад России.

В сентябре 1994 года Кадыров стал исполняющим обязанности муфтия Чеченской Республики Ичкерия, после того как Саид-Ахмед Алсабеков (Мухаммад Хусейн Алсабеков) в самый разгар войны отказался от джихада, за что был объявлен дезертиром и по приговору шариатского суда подвергнут палочной экзекуции. Кадырова рекомендовали Дудаеву полевые командиры Шамиль Басаев и Руслан Гелаев. Тогда же Кадыров объявил России джихад

В 2003 году защитил диссертацию на соискание учёной степени «Кандидат политических наук».

Противоречивый человек...

Kadyrov_Yandarbiev_Maskhadov.jpg

Кадыров, Яндарбиев, Масхадов

Вроде хороший был памятник

гы :D Памятник может и хороший, человек - не очень. Памятник можно было оставить как образ устрашения. Ставили же в своё время на главной площади виселицу как напоминание преступникам о том, что их ждёт.

Противоречивый человек...

очень противоречивый. Враг, но умный враг. Вовремя опомнился?

Желябов, Войков и Перовская великие люди. Убивали людоедов которые были этого достойны, тех кто держали в страхе , нищете и средневековье всю страну

Как раз таки они (кроме Войкова) убили царя-реформатора, который хотел сделать Россию не самодержавной, а - конституционной монархией, отменил крепостное право и рекрутчину, реформировал суды да и много чего.

могу предложить Буданова

может и будет когда, всё же мужик хорошо воевал, может - потому его и подставили.

Хотелось бу улицы Евгения Родионова, ул. священника Анатолия Чистоусова, ул. Псковских Десантников, да много чего... но боюсь - переименуют в ул. А. Кадырова (вроде в Москве такая есть?), ул. Ельцина или типа того.

Ну да, Урицкий, Халтурин, Люксембург :), все может быть, но это личное восприятие, суда ведь не было... мож счас организуем B)

Враг, но умный враг. Вовремя опомнился?

Скорее хитрый. Почувствовал так скажем с кем быть выгоднее.

В принципе не просчитался... Сынишку устроил опять же.

гореть им в аду.

Чегой-то тебя последнее время несет нипадецки. Этаким брутальным поносом :) Чего на людей-то бросаешься, они покойники давно. Когда проспект переименовали например в Гудвина, тебе легче стало? Тот еще ворюжка был, который для АО вообще ничего не делал. А скоро погоди, улицу именем Кудрявцевой назовут и всякими боженовыми.

А что же не говоришь про голову Ф. Дзержинского на улице Свердлова, 64? Боишься больших дяденек? :)

+1 :) Так его!

Я вообще против каких-либо переименований. Меня в этом плане все устраивает :D

Вот именно, это просто названия улиц, не более того. А кому-то видимо заняться нечем. Лучше бы фонари почаще ночью включали на улице и мусор вывозили.

но боюсь - переименуют в ул. А. Кадырова (вроде в Москве такая есть?), ул. Ельцина или типа того.

Им дай волю, они все улицы переименуют, включая героев ВОВ и улицы Селенского и Победы, к примеру.

Скорее хитрый. Почувствовал так скажем с кем быть выгоднее.

Да, возможно и так. Скорее хитрый. Что ж, его хитрость принесла мир в Чечню. Обратил внимание что Чечня исчезла из сводок о терроризме? Скажешь что их купили? Почему нет? Дешевле купить горца чем воевать с ним.

Обратил внимание что Чечня исчезла из сводок о терроризме?

Глупо обвинять в терроризме республику, в которой 99,9% населения проголосовало за Путина :)

Решил напомнить о том,что улица Победы наэвана в память о победе над казаками в Астрахани во время восстания последних в 18 году.Так что огромный ттанспарант около цирка не соответствует действительности.С моей точки зрения нельзя увековечивать события междоусобных войн.

Изначально именно так и было. Но потом она была переименована в ...улицу Победы. Только уже в честь победы в ВОВ.

Цитата(попан @ 18.6.2012, 19:15)

Желябов, Войков и Перовская великие люди. Убивали людоедов которые были этого достойны, тех кто держали в страхе , нищете и средневековье всю страну

Цитата(Внедорожник @

Как раз таки они (кроме Войкова) убили царя-реформатора, который хотел сделать Россию не самодержавной, а - конституционной монархией, отменил крепостное право и рекрутчину, реформировал суды да и много чего.

Золотые слова.

Он, Александр II, хотел помочь всем и вышло как всегда.

Все эти Желябовы и прочие - обычные отморозки. Такие всегда есть. Надо не давать им прорастать.

Ломать - не строить. Уничтожили Империю. Получили Автономные Проблемные Территории. Раньше имели, теперь арендуем. Всех террористов - на свалку истории. Вместе со всеми, кто их поддерживает.

Кстати, слышал, в Москве у ХСС есть памятник Александру Второму, который почти точная копия того, что стоял раньше в Астрахани. Вообще - Александры Второй и Третий (Реформатор и Миротворец) на редкость удачно жополнили один другого (жаль только с конституционной монархией Миротворец "завязал"), они оставили Двадцатому Веку могучую и развивающуюся империю, и только стараниями Николая Второго эта Империя была загублена. Вот Александра Второго бы канонизировали - есть за что: он освободил крестьян, спас болгар от турок, и был убит злодеями. Чем не Страстотерпец? Хотя, боюсь, от нынешней верхушки РПЦ вряд ли можно ожидать такого: они даже мученику за Христа, русскому солдату Евгению Родионову в канонизации отказали. А вот касаемо улиц - назвали бы в их честь, что ли...

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров:

- Мое мнение о гибели солдата Родионова, которого убили бандиты, требуя изменить своей вере, — это геройский поступок одного человека и подлая мерзость тех, кто его убил.

Всё таки нужно проводить грань между словами убийца и ианьяк и словом револючионер ....

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров:

- Мое мнение о гибели солдата Родионова, которого убили бандиты, требуя изменить своей вере, — это геройский поступок одного человека и подлая мерзость тех, кто его убил.

лукавость 80 уровня. Они все такие

...лично мне не нравятся улицы, названия которых состоят из фамилий......Виноградная, Луговая. Акварельная, Топольская - очень красиво!.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...