Перейти к содержанию

ПРОДАЕТСЯ светильник люминесцентный

Dmitriy1989

Рекомендуемые сообщения

ПРОДАЕТСЯ светильник люминесцентный взрывозащищенный с аккумуляторной батареей на 3 часа, подвесной 2х36 Вт с прозрачным диффузором, корпус из полиэстера, со встроенным электронным ПРА, монтаж на подволоке или кронштейнах. Питание 220В, 50Гц.

В комплекте с крепежом. Рыночная стоимость 30000-35000 рублей.

ЦЕНА - 15000 рублей.

post-36540-1340013841_thumb.jpg

post-36540-1340013858_thumb.jpg

post-36540-1340013880_thumb.jpg

post-36540-1340013891_thumb.jpg

post-36540-1340013905_thumb.jpg

post-36540-1340013927_thumb.jpg

post-36540-1340013948_thumb.jpg

post-36540-1340013986_thumb.jpg

post-36540-1340014001_thumb.jpg

post-36540-1340014012_thumb.jpg

В комплекте с крепежом. Рыночная стоимость 30000-35000 рублей.

В покупке не заинтересован, просто любопытно. Чем он свою стоимость оправдывает?

В покупке не заинтересован, просто любопытно. Чем он свою стоимость оправдывает?

во-первых взрывозащищенный, во-вторых встроен аккумулятор, в-третьих очень большая мощность.

Рыночная стоимость 30000-35000 рублей.

а можно привести ссылки на магазины где эта лампа дневного света продаётся за штуку баксов?

Это по ходу какая то промышленная фиговина) Для каких нибудь предприятий нефтепереработки, на заправках такую можно поставить. Тут врятли её за такие деньги купят. 3-5 тыр ещё дадно, но 15 :blink:

Сам бы за 2-3 наверное взял бы. Бабке в селе поставить а то там часто отключают.

а можно привести ссылки на магазины где эта лампа дневного света продаётся за штуку баксов?

В магазинах они не продаются, изготавливаются только под заказ

За штуку баксов не нашел, только за две. ;)

Что то ТС продешевил, нужно было 30к просить.

http://www.dale-electric.com/products/view/FEB236BUSAE

За штуку баксов не нашел, только за две. ;)

Что то ТС продешевил, нужно было 30к просить.

http://www.dale-electric.com/products/view/FEB236BUSAE

не продешевил, я заказывал за 900 евро

не продешевил, я заказывал за 900 евро

Щито? Заказывал за 900 евро, чтобы продать за 15 т.рублей? Однако у вас бизнес поставлен :blink:

Короче, если кому интересно могу найти похожие лампы с защитой IP66 (уличное исполнение, противопылевые и водозащищенные). Цена будет меньше 15 тыс. рублей.

Автору удачи в его нелегком бизнесе.

Щито? Заказывал за 900 евро, чтобы продать за 15 т.рублей? Однако у вас бизнес поставлен :blink:

Короче, если кому интересно могу найти похожие лампы с защитой IP66 (уличное исполнение, противопылевые и водозащищенные). Цена будет меньше 15 тыс. рублей.

Автору удачи в его нелегком бизнесе.

Заказывал не на продажу и не себе, для строительства не понадобился, из-за этого продаю.

Найдешь дешевле...это как "приора" и "кайен" обе машины, только сравнивать их не вариант, также и в твоем случае - можешь найти, только вот фуфло это будет. Если не разбираешься в чем-то не лезь.

Dmitriy1989

Не переживай ты так, продашь ты свой светильник. Да, и я во многом разбираюсь и отлично понимаю что у тебя за оборудование. Только очень уж специфичное, поэтому и дорогое.

Кстати, есть у меня один покупатель на примете. Надо бы ему озвучить про твой светильник, может быть заинтересуется.

Ещё вопрос: при продаже можешь на него документы выписать. Желательно накладную торг-12. По безналу работаешь?

Dmitriy1989

слушай - такие вещи очень специфичны, я сначала подумал что ты ее с какого-то парохода стырил - в общем совет. Обзвони компании владеющие танкерами - там как раз похожие лампы требуются - думаю возьмут у тебя они ее.

Dmitriy1989

Не переживай ты так, продашь ты свой светильник. Да, и я во многом разбираюсь и отлично понимаю что у тебя за оборудование. Только очень уж специфичное, поэтому и дорогое.

Кстати, есть у меня один покупатель на примете. Надо бы ему озвучить про твой светильник, может быть заинтересуется.

Ещё вопрос: при продаже можешь на него документы выписать. Желательно накладную торг-12. По безналу работаешь?

Попробовать можно, если покупатель будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...