Dmitriy1989 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 ПРОДАЕТСЯ светильник люминесцентный взрывозащищенный с аккумуляторной батареей на 3 часа, подвесной 2х36 Вт с прозрачным диффузором, корпус из полиэстера, со встроенным электронным ПРА, монтаж на подволоке или кронштейнах. Питание 220В, 50Гц. В комплекте с крепежом. Рыночная стоимость 30000-35000 рублей. ЦЕНА - 15000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 В комплекте с крепежом. Рыночная стоимость 30000-35000 рублей. В покупке не заинтересован, просто любопытно. Чем он свою стоимость оправдывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 В покупке не заинтересован, просто любопытно. Чем он свою стоимость оправдывает? во-первых взрывозащищенный, во-вторых встроен аккумулятор, в-третьих очень большая мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Рыночная стоимость 30000-35000 рублей. а можно привести ссылки на магазины где эта лампа дневного света продаётся за штуку баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Это по ходу какая то промышленная фиговина) Для каких нибудь предприятий нефтепереработки, на заправках такую можно поставить. Тут врятли её за такие деньги купят. 3-5 тыр ещё дадно, но 15 Сам бы за 2-3 наверное взял бы. Бабке в селе поставить а то там часто отключают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 ну да..проще штук 5 не взрывозащищённых купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 специфично... я грешным делом подумал что они "бронированные" ))) можно было бы купить штучку но цена отбивает все желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 а можно привести ссылки на магазины где эта лампа дневного света продаётся за штуку баксов? В магазинах они не продаются, изготавливаются только под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemov Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 дам 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 дам 1000 смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 а можно привести ссылки на магазины где эта лампа дневного света продаётся за штуку баксов?За штуку баксов не нашел, только за две. Что то ТС продешевил, нужно было 30к просить. http://www.dale-electric.com/products/view/FEB236BUSAE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 За штуку баксов не нашел, только за две. Что то ТС продешевил, нужно было 30к просить. http://www.dale-electric.com/products/view/FEB236BUSAE не продешевил, я заказывал за 900 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 не продешевил, я заказывал за 900 евро Щито? Заказывал за 900 евро, чтобы продать за 15 т.рублей? Однако у вас бизнес поставлен Короче, если кому интересно могу найти похожие лампы с защитой IP66 (уличное исполнение, противопылевые и водозащищенные). Цена будет меньше 15 тыс. рублей. Автору удачи в его нелегком бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Щито? Заказывал за 900 евро, чтобы продать за 15 т.рублей? Однако у вас бизнес поставлен Короче, если кому интересно могу найти похожие лампы с защитой IP66 (уличное исполнение, противопылевые и водозащищенные). Цена будет меньше 15 тыс. рублей. Автору удачи в его нелегком бизнесе. Заказывал не на продажу и не себе, для строительства не понадобился, из-за этого продаю. Найдешь дешевле...это как "приора" и "кайен" обе машины, только сравнивать их не вариант, также и в твоем случае - можешь найти, только вот фуфло это будет. Если не разбираешься в чем-то не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Dmitriy1989 Не переживай ты так, продашь ты свой светильник. Да, и я во многом разбираюсь и отлично понимаю что у тебя за оборудование. Только очень уж специфичное, поэтому и дорогое. Кстати, есть у меня один покупатель на примете. Надо бы ему озвучить про твой светильник, может быть заинтересуется. Ещё вопрос: при продаже можешь на него документы выписать. Желательно накладную торг-12. По безналу работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Dmitriy1989 слушай - такие вещи очень специфичны, я сначала подумал что ты ее с какого-то парохода стырил - в общем совет. Обзвони компании владеющие танкерами - там как раз похожие лампы требуются - думаю возьмут у тебя они ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Dmitriy1989 Не переживай ты так, продашь ты свой светильник. Да, и я во многом разбираюсь и отлично понимаю что у тебя за оборудование. Только очень уж специфичное, поэтому и дорогое. Кстати, есть у меня один покупатель на примете. Надо бы ему озвучить про твой светильник, может быть заинтересуется. Ещё вопрос: при продаже можешь на него документы выписать. Желательно накладную торг-12. По безналу работаешь? Попробовать можно, если покупатель будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umk@@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 а много жрет инергии? не разоришься с ним? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy1989 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.