Стелс Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 http://astrakhan.ru/до-июля-тарифы-на-...жкх-в-астрахан/ http://www.newtariffs.ru/taxonomy/term/57/tariff http://astrahan.bezformata.ru/listnews/tar...anskoj/2593533/ тут вроде все как написал автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovetsky Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Еще вдобавок к двум повышениям тарифов ЖКХ 1 июля и 1 сентября еще и капитальный ремонт многоквартирных домов взваливают на граждан. Российская газета (официальная газета правительства РФ) говорит о 15-20% роста на ЖКХ изза переноса на Граждан расходов на капремонт эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Конечно, год назад всё было известно, и заявлено публично. Добрый дядя Медвепут накинул заралату ментам и воякам и ласково отложил ежегодное январское повышение до послевыборов. Выбрали? Теперь подставляйте спинки под дубину. Поласкают. А кто тебе мешает идти защищать Родину и Правопорядок? Не хочешь? - плати и не ной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 тут вроде все как написал автор а самому автору было в лом выложить ссылки на информацию? Это вообще то принято на форумах. Да, кстати, первая ссылка - битая. По третьей читаем - самые большие изменения в цене коснутся только природного газа: он подорожает на 15 процентов Электричество с середины лета подорожает на 6 процентов. гтепло - рост тарифов не превысит 10 процентов Горячая вода вообще подорожает незначительно: на 4 процента Почему у ТС истерика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovetsky Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 самые большие изменения в цене коснутся только природного газа: он подорожает на 15 процентов Электричество с середины лета подорожает на 6 процентов. гтепло - рост тарифов не превысит 10 процентов Горячая вода вообще подорожает незначительно: на 4 процента Почему у ТС истерика? А еще через 2 месяца после первого повышения - 2-ое повышение. И еще плюс 15-20% повышение за капремонт. В советские времена ЖКХ копейки стоило. Бензин тоже копейки стоил. И квартиры давали, в которых мы по сей день и живем. А наши хозяева в Санта-Барбаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 А наши хозяева в Санта-Барбаре Ваши хозяева в Санта-Барбаре??? Вот вы и проговорились.. я собсна другого и не ожидал. Привет им передавайте. А еще через 2 месяца после первого повышения - 2-ое повышение. гы, это вам ваши хозяева из Санта-Барбары так сказали рассказывать? Передайте им, что с 1 июня рост будет 6%, а с 1 сентября ещё 6% итого рост в 2012 году составит 12% Что не так? В советские времена ЖКХ копейки стоило. Бензин тоже копейки стоил. Срочно перебирайтесь в Северную Корею. Там ЖКХ бесплатно! И лидер - Любимый Руководитель, товарищ Ким Чен Ир. и с красными флагами ходят! Хотя ваши хозяева из Санта-Барбары наверное будут против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 гы, это вам ваши хозяева из Санта-Барбары так сказали рассказывать? Передайте им, что с 1 июня рост будет 6%, а с 1 сентября ещё 6% итого рост в 2012 году составит 12% Что не так? Вообщето с математикой надо дружить док,здесь больше чем 12% подорожание-сложные проценты .С газом согласен-цены копеечные надо повышать,а остальное дороговато для народа .Народ в основной массе бедный.Все это уже известно зимой было.Голосовали за повышение-получайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 сложные проценты это в МММ были сложные проценты. А тут зубы не заговаривай, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 это в МММ были сложные проценты. А тут зубы не заговаривай, ага? калькулятор возьми и посчитай-увидишь разницу или ты до сих пор в больничке счетами пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 про кап ремонт говорилось чуть ли не год назад. остальное - как обычно.тарифы вверх, зарплаты никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Тепло для пользователей услуг ООО «Лукойл-ТТК» будет стоить 1 083,74 рублей за гикалорию я ржу с этой фигни. они мне только один раз прислали чек с калориями....тут есть такая тонкая грань. которая решается через суд, но с которой у граждан нет времени возиться, ибо все люди рабочие и занятые. объясняю для рока и других умственно .......... калории - единицы мощности тепла или как угодно. = ватт = (K)(F)Дельта(T) у меня в квартире зимой 17 градусов, на батареях дай боже 27 тепла дают. ведите расчеты сравнивайте. счетчиков центральных ПОКА нет.я к чему клоню. они перестали присылать квитки с указанием гигакалорий.дабы небыло оснований подать в суд.теперь только чеки с суммами.есть чем задуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 зарплаты никак. Зарплаты в этом году вырастут больше, чем планировалось раньше - на 6,6 процента http://www.rg.ru/2012/04/06/zarplati-site.html с которой у граждан нет времени возиться, ибо все люди рабочие и занятые. а ты адвоката найми, или средств не хватает? Работай больше, трудись, лодырь! счетчиков центральных ПОКА нет странно, у нас есть, я же говорю - тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Зарплаты в этом году вырастут больше, чем планировалось раньше - на 6,6 процента нужно наверное, указывать, у кого они вырастут?не? странно, у нас есть, я же говорю - тормоз никапли. в подъезде (и только в моем подъезде) из 18 квартир 6 - бомжи.почему я при установке счетчика должен платить за них? ))))))))) рок.купи мне мерседес.просто так.потому что ты не тормоз. а ты адвоката найми, или средств не хватает? Работай больше, трудись, лодырь! ооохохо. и правда...я же должен государству. надо много работать, кормить врачей.чтоб они не сдохли в своей частной каморке. а государство мне болезни выпишет без проблем))))))от энуреза до стресса в связи с неустойчивой экономикой в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 нужно наверное, указывать, у кого они вырастут? у врачей, учителей... маловато конечно но и не так как ты предположил из 18 квартир 6 - бомжи гы, сам то понял что написал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Ну вы же за Едро и Путина голосовали, теперь вам только смириться остаётся ! Я не голосовал за жуликов и воров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 гы, сам то понял что написал??? алкоголики и тунеядцы, у которых нельзя отрезать отопление например, потому что оно прямое+ это ж епта затраты - надо человека посылать, чтоб он все работы сделал, чтоб хозяева дома были, и что эти хозяева ему шею не свернули при попытке отрезать отопление, за которое они не платят)))))))))))) Я не голосовал за жуликов и воров. я на первом туре голосовал за коммуняк.ради интереса.но в реалиях современной действительности, абсолютно всё равно, за кого ты голосовал или не голосовал.так что твой пост ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovetsky Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Вообще в нормальных европейских странах и даже в США даже неграм сидящим на велфере пособие платят, чтобы они не умерли с голоду. У нас в Союзе такого конечно не было, но и ЖКХ было на грани бесплатного. Как и лучшее в мире образование и достойное здравоохранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 у врачей, учителей... маловато конечно но и не так как ты предположил то есть ты согласен, что для меня никакого профита не будет?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 алкоголики и тунеядцы ага, значит не бомжи У нас то же такая семья жила, долг по коммуналке был около 300 тысяч. По суду забрали квартиру, алкашню переселили куда то в маневреный фонд, а квартиру по суду продали, въехали нормальные люди. для меня никакого профита не будет? дык иди врачом поработай или учителем... Да и просьба - мат оставь для домашнего употребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovetsky Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 В том то и дело что тарифы растут в разы быстрее зарплат и даже банковских депозитов в коммерческих банках. То есть реальная инфляция намного выше. Про хозяев в Санта-Барбаре Я имел в виду наших общих надсмотрщиков за городом живущих в дворцах по миллиону долларов и более близ Стадиона. Про Ким Чен Ира скажу так, что у тебя есть свой идол - зовут ВВП. Чем ты отличаешься от северокорейца? У него интернета даже нет, даже риса вдоволь нет. А у тебя все это есть, но все равно есть стремление сотворить себе кумира в виде Путина или еще кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 То есть реальная инфляция намного выше. трудно поспорить Я имел в виду наших общих надсмотрщиков за городом живущих в дворцах по миллиону долларов и более близ Стадиона. что ж вы всех хотите под одну гребёнку подстричь то Живут люди в дворцах, катаются на Бентли - И ЧТО??? Жаба душит? Вот ещё один пунктик в списке обвинений дедушке Ульянову (Ленину) - истребил собака всех адекватных людей в стране. Остались только те про кого анекдот сложили - - Поймал мужик Золотую Рыбку, она и говорит - - Отпусти меня, исполню одно желание, но помни, что у соседа будет вдвое! Мужик и говорит - - пусть я ослепну на один глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 ага, значит не бомжи У нас то же такая семья жила, долг по коммуналке был около 300 тысяч. По суду забрали квартиру, алкашню переселили куда то в маневреный фонд, а квартиру по суду продали, въехали нормальные люди. ну ты и врун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 ага, значит не бомжи У нас то же такая семья жила, долг по коммуналке был около 300 тысяч. По суду забрали квартиру, алкашню переселили куда то в маневреный фонд, а квартиру по суду продали, въехали нормальные люди. дык иди врачом поработай или учителем...:D Да и просьба - мат оставь для домашнего употребления. Можно ещё Родину защищать или Закон и Порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Можно ещё Родину защищать или Закон и Порядок... кстати ДА, господа полицаи получают нынче по 30 штук. Вояки и того больше ну ты и врун smile.gif сам такое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 дык иди врачом поработай или учителем... Да и просьба - мат оставь для домашнего употребления. если я не поработаю - врачи и учителя сдохнут с голоду. а если пойду учителем или врачом - сдохнут в два раза быстрее - ведь деньги и на меня распределять надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.