Перейти к содержанию

Хочу фотосессию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Ага! Это же от Вас пять раз жених(и) сбегали, а Вы все свадебным платьем бредите и бредите. Постоянно хотите в нем быть хотя бы на фото.

Ага! Это же от Вас пять раз жених(и) сбегали, а Вы все свадебным платьем бредите и бредите. Постоянно хотите в нем быть хотя бы на фото.

Ну это вы точно подметили. Один с крыши свалился, другой пальцы отрезал, третий просто изменил и стыдно стало, четвертый боялся разницы в возрасте, от пятого родила не дождавшись официального брака. Шестого в расчет не беру, он просто на протяжении полутора лет кормил завтраками о свадьбе " давай в следующем месяце", а когда мне это надоело предложил венчаться...

Вы мой ник читали? переведите с немецкого ))))

По-немецки читаю без перевода.

Зачем же Вы на себя ярлыки вешаете? Да, что-то у Вас в жизни не ладится с браком, так не лучше ли вообще уйти от этой темы?

Вы пишете, что у Вас прекрасная семья, прекрасный ребенок. Ну и нафиг оно Вам сдалось это платье вместе с бездарной фотосессией?

А вдруг случится так, что эти фото будут не радовать Вас, а только лишь напоминать о разочарованиях?

Получайте удовольствие от того, что Вам дано! Поверьте, у многих и этого нет.

Schwarze_Braut

а мне интересно, в каких моделях свадебных платьев Вы хотели бы фотографироваться. Классика- баба на чайник...?И в белом?

Ну и нафиг оно Вам сдалось это платье вместе с бездарной фотосессией?

А вдруг случится так, что эти фото будут не радовать Вас, а только лишь напоминать о разочарованиях?

Да зачем отговаривать? Она же не с пятого этажа хочет прыгнуть! Пусть попробует!

Пока не попробуешь-не узнаешь :)

Каждый имеет право на свои безобидные(ни кому не мешающие) капризы!

По-немецки читаю без перевода.

Зачем же Вы на себя ярлыки вешаете? Да, что-то у Вас в жизни не ладится с браком, так не лучше ли вообще уйти от этой темы?

Вы пишете, что у Вас прекрасная семья, прекрасный ребенок. Ну и нафиг оно Вам сдалось это платье вместе с бездарной фотосессией?

Получайте удовольствие от того, что Вам дано! Поверьте, у многих и этого нет.

Cпасибо за беспокойство, я ярлыки не вешаю. Это ведь всего лишь моя маленькая прихоть. Кто-то хочет быть принцессой, кто-то ангелом, а я быть может хочу остаться навсегда невинной невестой, пусть и на фото. По большому счету это всего лишь фото в платье. Исключительно без фаты, с хорошо уложенными волосами, и возможно даже далеко не в белом. Быть может с маленьким букетиком из полевых цветов... Лично мне вообще интересны платья а-ля 60-е, жаль талией не вышла... При росте 164 и весе 50 брюха нет, но все же 64см (((

Стандартные "пышные" мне не идут, рассматривала платья в пол, белые с черным кружевом, лентами и шляпкой, после остановила свой взор на платьях выше колена, с прямой зоной декольте... Все так условно.. Изменить цвет с белого на любой другой - и это уже не свадебное, а вечернее, и что удивительно, стоить будет в разы меньше

Schwarze_Braut

не пойму проблемы, в Астрахани полно фотографов и не очень, предлагающих свои услуги. Ищи тщательнее и не на форуме. В контакте их полно.

Schwarze_Braut

я желаю устроить себе фотосессию в стиле "свадьба". Но всего лишь примерить несколько образов. Так сказать пройти примерку. Это моя прихоть.

Хочешь - сделай. " Лучший способ отделаться от искушения - это поддаться ему." :) Желание прикольное - без жениха, но в свадебном платье.)

По поводу фотографий. Чаще всего ни одна "свежеприготовленная" фотография с собой любимой не нравится: нос не такой, рот большой, шея длинная -бррр! Но проходят годы, смотришь и думаешь :"А ведь была симпатичная и почему себе не нравилась на фотографиях?" Я к тому, что фотографируйтесь - это запечатленный кусочек вашей жизни. :)

Похоже проще действительно самой по салонам пробежаться, может кому нужна такая "моделька" ))))))))

а по-ходу ничего ей и не нужно!!!!!!!

отписал-ни ответа ни привета-делайте выводы господа

ХОЧУ-ТО НА СЛОВАХ

ХОЧУ-ТО НА СЛОВАХ

Если я не ответила именно Вам, не стоит думать что это мне вообще не нужно )))))

Есть ещё элементарная вежливость, если даже вас не устраивает предложение ;)

Возможно. Я на первое его сообщение ответила,что подумаю, приму к сведению. Если я в последующем не отвечаю, я не вежлива? Тогда простите.

ХОЧУ-ТО НА СЛОВАХ

Возможно. Я на первое его сообщение ответила,что подумаю, приму к сведению. Если я в последующем не отвечаю, я не вежлива? Тогда простите.

Поди пойми, кто тут из вас врёт фантазёр.

Чаще всего ни одна "свежеприготовленная" фотография с собой любимой не нравится: нос не такой, рот большой, шея длинная -бррр!

Не соглашусь!!!!! когда я делала фотосессию (у меня брат раньше снимал в своей студии) -я была очееень довольна.. а уже по прошествии нескольких лет вообще нравится все :)

Просто вопрос в том, что хочет человек. Если он хочет на фото видеть НЕ СЕБЯ, при том, что себя он не любит, смотря в зеркало - это одно. А если он готов на фото видеть СЕБЯ, то обычно он и доволен бывает.

Рот большой.. нос большой.. тут уж все вопросы к родителям, а не к фотографу :)

Фотограф обычно делает так - на каждый щелчок ты должна сменить позу ,лицо, неважно... это естественно не исключает момент неудачных кадров. когда ты рожу скорчила или встала как то коряво... но вот у меня было около 300-400 кадров, я потом просто выбрала самые удачные для себя. И все. А уж умудриться сделать все 300-400 кадров дурацкими ни один фотограф, даже безрукий не сможет.

тут девушка (топикстартер) хоть ясно выразилась, что именно она хочет, а то в большинстве случаев бывает так: "хочу какую-нибудь фотосессию", а при встрече с фотографом начинается: "а что мне делать?"

guslenok

когда я делала фотосессию (у меня брат раньше снимал в своей студии) -я была очееень довольна.. а уже по прошествии нескольких лет вообще нравится все

Я заметила, что Вы вообще собой довольны. :) Замечательное качество, увы, присущее не всем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...