Перейти к содержанию

Хочу фотосессию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
:clap_1: Дым изо рта понравился! Сильная аллегория! :megalol:

У меня на лоджии снято

фотосессию проводил

и у машины тоже она

сильный взгляд у девчонки

В ПЛАНЕ?
В плане, что они везде разные и огромные, боишься, что украдут фотографию или не найдут автора, чтобы заказ сделать, тогда надо телефон оставлять.

В плане, что они везде разные и огромные, боишься, что украдут фотографию или не найдут автора, чтобы заказ сделать, тогда надо телефон оставлять.

если кто и слямзит да ради бога!!!!!!!

жалко что-ли????????????

Так на снимках топик стартер? Она ж, вроде, в свадебном хотела?

А если серьёзно, фотЫ из "той серии", за что "профессионалов" ДДТ ненавидит! :(

И здесь я с ним не могу не согласиться.

(без обид, ладно!) ;)

Так на снимках топик стартер? Она ж, вроде, в свадебном хотела?

нет конечно-просто ей примеры-хотя в личико давно отписал-ZERO!!!!!!!!!!!!

Копирайты тренировался делать?

ПРОГА ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПОРТРЕТОВ

3 ver.

ПРОГА ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПОРТРЕТОВ

3 ver.

Не касаясь модели - на первой усы можно было бы и скорректировать.

На третьей одежка размазанная.

И небо убитое.

Даже тут пересраться умудрились.

Поддерживаю ДДТ, но на некоторые работы и идеи, воплощенные на фотосессиях, оч приятно смотреть. Как- то спросила у своей знакомой, мол, давай придумаем что -нибудь необычное, ну и предлагаю пару идей, а она мне: "Ой, я в ступоре- обычно у всех стандартные запросы:"сфоткай меня в моих лучших шмотках". Вот это- понты и глупость.

Я не хочу свадьбу как таковую, ни сейчас, ни потом. Но имею корыстный умысел, потешить себя. Вдумайтесь? Для чего нам эти платья, побрякушки? Чтобы покрасоваться. Пофоткаться в конце концов. И куда я эти фото потом буду выкладывать, кому какая разница. Зато успокоившись, я потом явно не буду трепать нервы избраннику. Оплатита госпошлину, расписалить и бухнули ))) Хорошо бухнули ))) Супер-мега-план!!!!!!! гы-гы

вот жжешь) то у тебя свободная любовь, то расписались и бухнули, ты не транс, или воспитана папой одиночкой?!

Даже тут пересраться умудрились.

А кто тут "срался"? На фоне всего остального-вполне интеллигентный кипиш! :)

Как- то спросила у своей знакомой, мол, давай придумаем что -нибудь необычное, ну и предлагаю пару идей, а она мне: "Ой, я в ступоре- обычно у всех стандартные запросы:"сфоткай меня в моих лучших шмотках".

А кто у нас знакомая? Может она белошвейка , а вы ей какие-то неприличные фотографические задачи ставите! :lol:

Давным давно, когда не было этих ваших цифровых фотоаппаратов и фотошопов, а была только ч/б пленка "Тасма" с чуйкой 65 единиц и жутким зерном, вот тогда и были настоящие фотографы, которые из ничего могли создавать шедевры. Скудный инструментарий обязывал быть талантливым и трудолюбивым. Шел естественный отбор!

А теперь каждая баба мнит себя моделью, а каждый обладатель китайских супермегапикселей - профессионалом. Гребаный стыд!

ДДТ, держи пять!

тоже ненавижу надуманные "фотосессии" ( слово-то какое). выглядит уебищно, честно говоря, но не все это понимают. А вот спонтанные оригинальные фотки - самая соль. понакупили этих "профессиональных" и ходят со своим фоторужьем и фоткают и фоткают. лучше б чем-нибудь полезным занялись.

Давным давно, когда не было этих ваших цифровых фотоаппаратов и фотошопов, а была только ч/б пленка "Тасма" с чуйкой 65 единиц и жутким зерном, вот тогда и были настоящие фотографы, которые из ничего могли создавать шедевры. Скудный инструментарий обязывал быть талантливым и трудолюбивым!

Прекрати, а то я щяс расплачусь! :cry:

А теперь каждая толстая баба мнит себя моделью, а каждый обладатель китайских супермегапикселей - профессионалом. Гребаный стыд!

Всё правильно! фотайтесь тока на пачпорт и на фоне ковра ! Indeed! Quite enough! :lol:

Всё правильно! фотайтесь тока на пачпорт

Ты хотел постебаться, а написал очень умную вещь.

Многим людям вообще противопоказано фотографироваться. Особенно тем, кто додумывается вешать на стены ковры.

А кто у нас знакомая?

кто "у вас" знакомая- я не знаю.

Многим людям вообще противопоказано фотографироваться. Особенно тем, кто додумывается вешать на стены ковры.

А вот это не нам решать! Уж не знаю к Щястью или к сожалению.. :)

Я, конечно, тоже мизантроп, но как-то стараюсь с этим бороться с переменным успехом!

вот жжешь) то у тебя свободная любовь, то расписались и бухнули, ты не транс, или воспитана папой одиночкой?!

Я явно не транс, и семья у меня полная, с двумя младшими братьями, собаками, кошками, попугаями и частным домом в два этажа. У меня растет чудо сынуля. На данный момент есть отношения. Но после пяти (!!!) сорвавшихся свадеб, а соответственно пяти различных сценариев их проведения (всегда прислушивалась к пожеланиям второй половины) разговоры о свадьбе как таковой думаю глупы и не уместны. Но как и большинство девочек, воспитанных в советском союзе, при перестройке и в новой россии мечты о белом платье все же меня иногда посещают. И дабы не трепать более нервы себе и окружающим я желаю устроить себе фотосессию в стиле "свадьба". Но всего лишь примерить несколько образов. Так сказать пройти примерку. Это моя прихоть. И как я уже написала - я хочу осуществить ее к определенной дате - дню своего рождения. Мне нужен гример (визаж), парикмахер и свадебный салон с фотографом. В планах - пара-тройка причесок, дюжина платьев, и в целом не важен фон. Нежные, искренние, можно прямо в салоне, сделанные фото для успокоения души.

А вот если мой избранник решит узаконить наши отношения, то мы распишемся, может быть проведем время в кругу лучших друзей где-нибудь по-дальше от Астрахани и на оставшиеся уедем отдыхать. Лучшая трата денег. ))))

Продолжаем обсуждение )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...