Перейти к содержанию

Ремонт надувной кровати...

vbifyz.d

Рекомендуемые сообщения

Собсно, начала травить непонятно откуда...

Где можно отремонтировать?

КАК - НЕ ИНТЕРЕСУЕТ... можно не подсказывать.

А может хозяин подтравливает??

Такое гауно не ремонтируют :rolleyes: если конкретно по теме ;)

Работают 2сплита, стиралка, 3 телевизора, 2компа и жена гладит бельё... И ВСЁ ПРЕКРАСНО!

Иди спроси у любимого правительства, почему резиновая кроватка воздух травит. Должны извиниться и заменить бесплатно.

А у меня кровать.. это другое.

Тот же самый ПВХ, только флокированный!

Если кроватка отслужила хотя бы пол года активной эксплуатации, то чинить её бесполезно - залатают одну дырку через некоторое время ещё где нибудь вылезет!

Öde ö

... я понимаю что паранойя болезнь.Но чтоб настолько запущено :blink:

Geen

Точно? Жаль... я думал на речку её с собой брать. Говорят у некоторых по 2-3года служит и ничего, а тут один год.

Абыдна-да... B)

Geen

Точно? Жаль... я думал на речку её с собой брать. Говорят у некоторых по 2-3года служит и ничего, а тут один год.

Абыдна-да... B)

Ну попытка не пытка, обратись к человеку, по ссылке выше, я уж думаю он за ремонт не много берет ....

У нас за четыре месяца кровать в решето превратилась... Одна маленькая дырочка - заклеили, вторая, третья,.. десятая,.. двадцатая... в конце концов полетел входной клапан... Гиблое это дело...

Себе тоже покупал данное чудо.. Нашёл одну дырку - заклеил (латки в комплекте идут) и опять травит где то зараза - короче свернул её и убрал подальше

Öde ö... я понимаю что паранойя болезнь.Но чтоб настолько запущено

Я просто делаю выводы, читая твои сообщения. Все прекрасно благодаря правительству и нашему мэру в частности, а кроватка худая... Какая-то неувязка в твоей жизни произошла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...