vbifyz.d Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Собсно, начала травить непонятно откуда... Где можно отремонтировать? КАК - НЕ ИНТЕРЕСУЕТ... можно не подсказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Собсно, начала травить непонятно откуда... Где можно отремонтировать? КАК - НЕ ИНТЕРЕСУЕТ... можно не подсказывать. Выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Попробуйте там же, где ремонтируют надувные лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Собсно, начала травить непонятно откуда... Где можно отремонтировать? КАК - НЕ ИНТЕРЕСУЕТ... можно не подсказывать. А может хозяин подтравливает?? Такое гауно не ремонтируют если конкретно по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2148294 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 220 Он там пишет ТОЛЬКО ПВХ... - это обычные матрацы,. А у меня кровать.. это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Работают 2сплита, стиралка, 3 телевизора, 2компа и жена гладит бельё... И ВСЁ ПРЕКРАСНО! Иди спроси у любимого правительства, почему резиновая кроватка воздух травит. Должны извиниться и заменить бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 А у меня кровать.. это другое. Тот же самый ПВХ, только флокированный! Если кроватка отслужила хотя бы пол года активной эксплуатации, то чинить её бесполезно - залатают одну дырку через некоторое время ещё где нибудь вылезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Öde ö ... я понимаю что паранойя болезнь.Но чтоб настолько запущено Geen Точно? Жаль... я думал на речку её с собой брать. Говорят у некоторых по 2-3года служит и ничего, а тут один год. Абыдна-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Geen Точно? Жаль... я думал на речку её с собой брать. Говорят у некоторых по 2-3года служит и ничего, а тут один год. Абыдна-да... Ну попытка не пытка, обратись к человеку, по ссылке выше, я уж думаю он за ремонт не много берет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 У нас за четыре месяца кровать в решето превратилась... Одна маленькая дырочка - заклеили, вторая, третья,.. десятая,.. двадцатая... в конце концов полетел входной клапан... Гиблое это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kite Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 А мы свой матрасик на природу взяли, там нашли отверстие и самостоятельно все заклеили. Щас все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Kite А дома нельзя было найти отверстие, только на природе можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Себе тоже покупал данное чудо.. Нашёл одну дырку - заклеил (латки в комплекте идут) и опять травит где то зараза - короче свернул её и убрал подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Öde ö... я понимаю что паранойя болезнь.Но чтоб настолько запущено Я просто делаю выводы, читая твои сообщения. Все прекрасно благодаря правительству и нашему мэру в частности, а кроватка худая... Какая-то неувязка в твоей жизни произошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.