Перейти к содержанию

Пропал человек, посмотрите, может видели

Рекомендуемые сообщения

В четверг 14 июня утром вышел из дома и по настоящее время не вернулся Медведев Георгий, рост 175 (примерно), худой, темный, живет в районе АМДК (за мостом школы милиции налево), вышел в 9 из дома, работа находится в жилгородке (ксерокопия на Б. Хмельницкого 35), вроде бы его видели в жилгородке но не факт, если кто то что то видел, сообщите здесь или по номеру 89033481009. 89608554181, 334448

post-38478-1339831428_thumb.jpg

post-38478-1339831443_thumb.jpg

если у кого есть знакомые в билайне, помогите пожалуйста, нужно взять распечатку за последний день, в милиции ссказали что в билайне им крайне проблематично взять в лучае пропажи человека, т.е. без уголовного дела. Также в ночь с четверга на пятницу он выходил в одноклассники, может есть техническая возможность посмотреть кто выходил по этому адресу в небольшой период времени, милиции стали говорить про ip и логи, эти слова их в ступор загнали. Почему переживаем, просто этот человек никогда не уходил никуда более чем на сутки, и всегда предупреждал родителей если где то останется.

Техник

Расклейте фотографии по городу, напишите "Пропал человек!", только не пишите "Разыскивается", на это не обратят внимание.

Техник

Расклейте фотографии по городу, напишите "Пропал человек!", только не пишите "Разыскивается", на это не обратят внимание.

может есть техническая возможность посмотреть кто выходил по этому адресу
А у него дома или на работе посмотреть ни как? Или разлогинился везде? Историю браузера (просмотренные страницы, загрузки ...) и последние просмотренные файлы в компе тоже можно глянуть. Возможно даст некоторую информацию.

Знакомых и друзей наверное обзвонили уже?

знакомые, родственники уже и так все на ушах, фотки расклеили и в центре и в жилгородке, знакомые потихоньку берут по неско листов для расклейки, в однокл объявление из топов не выходит, дома компа нет, поэтому и хотим по ip адрес попытаться узнать физический, откуда выходил, хоть какая то зацепка, этот человек очень тихий ваобще не конфликтный, поэтому мы и подняли шум, он никогда не выпадал из поля зрения больше чем на сутки. МОЖЕТ КТО ТО ПОМОЖЕТ С БИЛАЙНОМ И ПРОВАЙДЕРАМИ.

сегодня вскрыли все его эл ящики, агент, всю переписку, но ничего нет. найти бы тот комп откуда он выходил и кому звонил

переписывались с сапортом однокласников, но они опять отправили к запросу от милиции

Да, странно прям. У меня товарищ недавно тоже пропадал на несколько дней. Тоже вроде тихий и так сказать домашний. Только иногда выпивал. Потом сам вернулся. Я его правдв после этого ещё не видел чтоб спросить, но скорее всего забухал где-то.

Дай бог и Георгий вернётся.

тоже через такое прошли. собственно, в процессе. с 12 августа никакой информации.

правда, у меня была доверенность, поэтому все распечатки получили сразу. 0 эффекта (((

только сочувствовать могу.

у полиции действительно никаких прав, пока не возбуждено уголовное дело.

по заявлению сразу же (херню про "через 3 дня" отменили! не ведитесь!) возбуждают разыскное дело. это ни о чем.

а уголовное не раньше чем через месяц, и то если их долбать.

А в билайне нет такой штуки как личный кабинет? В МТС и МегаФоне через личный кабинет можно легко заказать распечатку на электронку, делается все буквально за минуты и бесплатно. Детализация разговоров и смс, с длительностью, временем и т.д.

А в билайне нет такой штуки как личный кабинет?
Ну так туда наверное не просто войти. Нужно или пароль знать или мобилку с его симкой иметь. Человек думаю с телефоном вместе пропал.

Техник, Хотя по виду не скажешь но спрошу. А у него пристрастий к алкоголю или наркотикам небыло?

На работу пешим или на маршрутке ездил? Можно на остановке у тех кто в одно время с ним постоянно там стоит поспрашивать что видели. Я например на остановке почти с одними и теми же людьми всегда стою и если что увижу буду знать.

На работе в тот день был?

Одет во что был? Что с собой было? Мобила какая была? (Мобила может где засветиться) Иногда ещё бывает так идёшь, смотришь например кепка валяется. Что за кепка х.з. А там может история какая... Знай ты это, вот и зацепка уже.

Ну так туда наверное не просто войти. Нужно или пароль знать или мобилку с его симкой иметь. Человек думаю с телефоном вместе пропал.

Если не был зарегистрирован, то регистрация проходит по номеру телефона, на него высылается код подтверждения, симку можно восстановить. Я думаю выход можно найти.

Личный кабинет в Билайне есть и там можно выудить много интересной информации. НО! Если у вас есть пароль на доступ в этот личный кабинет, или для сброса пароля нужна та самая симка. Не знаю, могут ли запросить органы сделать дубликат этой самой симки у Оператора сотовой связи?

Немного отвлеченно и без личностей: вот тоже задумываюсь иногда, а ведь люди пропадают! И за год по всей стране набегают приличные цифры. Страшно вдуматься. Ну старики, больные психически и прочие антисоциальные элементы - понятно. Но пропадают же и вполне благополучные и сознательные люди. КАК?

Может экстрасенсы есть какие реальные только кто поиском занимается.. Жидковато конечно.. У меня у знакомого ситуация была на газели сбили его подумали умер вывезли в поле и выкинули. Слава богу оклимался встал и добрался до трассы. Морги больницы обзванивали? (дай Бог чтоб все было хорошо)

Да все уже подергали, и распечатки телефона, и кредитные карты где светились, ходил обычно пешком на работу (от моста шк милиции до волжской), к алкоголю равнодушен. так. пивка бутылочку изредка, наркотиков небыло никогда, одет непримечательно, футболка брюки светлое, вот так шел человек на работу и не дошел...

Если у кого есть знакомые на жд вокзале, помогите. нужна информация по пассажирам и доступ к записям камер

Могу только посоветовать прийти к руководству РЖД и здания вокзала с копией заявления в полицию о пропаже и с отметкой полиции, что это заявление приняли. Возможно, пойдут навстречу. Все мы люди все-таки.

Если у кого есть знакомые на жд вокзале, помогите. нужна информация по пассажирам и доступ к записям камер
Есть что-то или просто как вариант?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...