SG-X Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ищется сабж, может у кого имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Если к концу следующей недели не найдёться, напомни мне в личку в пятницу. Человек приедет который моторами занимается, я спрошу у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Тебе оригинальный нужен? Или глянь здесь: http://mytahometr.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 на солянке есть официальный сервис меркурия, там не смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SG-X Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 есть еще вопрос, реально ли удлинить провод от магнита к самому устройству, в комплекте 1.5м, а мне нужно длинее на пару метров. Не теряется ли чувствительность аппарата? Dimradio, kamza, 444 - благодарю за информацию, буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.