Перейти к содержанию

беспредел в чатике

R-Team

Рекомендуемые сообщения

есть доказательства, ты не отвертишься, банишь без причины из за своей неприязни, не быть тебе модератором, такие люди как ты стране не нужны!:)

Что ты в этом понимаешь? Порядочный человек не сможет грамотно распорядиться властью. Он же будет наивно думать, что власть - это его обязательство, что он кому-то что-то должен. У власти должен быть человек низкий, не отягощенный интеллектом и моралью. Только такой будет удобен и угоден вышестоящему начальству, только с таким непосредственные подчиненные будут себя чувствовать небожителями и всячески свою "крышу" поддерживать.

Захожу в чат а тут всеми уважаемый Гусля, берет и просто кикает, все есть на скрине, затем я зашел спросил за что, он просто берет и банит, разве это по мужски? :)

post-8540-1339839575_thumb.png

post-8540-1339839584_thumb.png

я сказал что поступает он не по мужски:), о другом и речи не было :), оне не соблюдает правила, такой человек не должен быть модератором:)

Ты в чате бываешь? Кстати, надо по пьяни заходить, бред генерировать

Там только бред. Даже пробудить кого-то на интеллектуальный базар сложно. Поэтому вообще я бы банил даже за простое участие в чате, потому что там полный декаденс и сон разума. Непонятно, за что их там отключают, пустоту нельзя наказывать за то что она пустота.

Кстати, заходи в чат, только на личку оперативно скинь, когда зайдешь, и ник свой скинь, вместе поглумимся.

Там только бред. Даже пробудить кого-то на интеллектуальный базар сложно. Поэтому вообще я бы банил даже за простое участие в чате, потому что там полный декаденс и сон разума. Непонятно, за что их там отключают, пустоту нельзя наказывать за то что она пустота.

Кстати, заходи в чат, только на личку оперативно скинь, когда зайдешь, и ник свой скинь, вместе поглумимся.

Как ты хорошо сказал :) Обязательно скину, когда созрею. Мне второй день вообще напрягаться неохота, только бредятину всякую гнать :) Ты жестко глумишься, то есть без мук совести?

Ты жестко глумишься, то есть без мук совести?

Жестко глумим, йа йа! Совесть - это когда мучительно больно за бесцельно прожитые годы, а когда нет совести - то даже самая бесцельная жизнь в кайф.

Жестко глумим, йа йа! Совесть - это когда мучительно больно за бесцельно прожитые годы, а когда нет совести - то даже самая бесцельная жизнь в кайф.

отличный афоризм. утащу к себе вконтакт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...