nikname14 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 У меня вопросы: 1.Кто нибудь отдыхал на Азовском море? 2 Как там море, чистое? 3. Какие там цены за 1ком квартиру/сутки. 4. Если конкретно город, Таганрог Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Море даже по сравнению с черным - грязноватое. Не в плане быт.отходов, а в плане разных водорослей и т.д. Очень теплое и мелкое. От пляжа можешь идти пару сотен метров, чтобы по горло было. Пляжи - песочек в основном. Хороший вариант, если с детьми ехать. Цены обычно ниже. Насчет таганрога не в курсе, но в Крыму Азов в разы дешевле черноморского побережья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 nikname14 Находясь на берегу Азовского моря чувствуешь себя на берегу Волги, цвет воды, запах . Даже вода почти пресная - чуть, чуть соленая, и мутная. Мне не понравилось, с Черным даже не сравнить. Был в Ейске, как в других местах - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Практически соглашусь с предыдущими авторами. Лучше чем в Волге, но хуже чем в Черном море. Мы отдыхали здесь http://tizdar.ru/ Все в общем и целом нормально. По побережью есть достаточно много различных отелей, автокемпингов, поселков - где можно остановится на разный вкус и кошелек. Но все равно ощущения моря возникает лишь из-за бескрайнего водного пространства. Пляжи песчаные. Климат и пейзажи не далеко ушли от астраханских. Море относительно мелкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 У меня вопросы: 1.Кто нибудь отдыхал на Азовском море? 2 Как там море, чистое? 3. Какие там цены за 1ком квартиру/сутки. 4. Если конкретно город, Таганрог Заранее спасибо Дык в Таганроге вообще залив! Понравилось недалеко от Керчи, в селе Курортное - шикарный песчанный пляж, люди приезжают на целебные грязи. Были в сентябре: людей мало, чисто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.