Перейти к содержанию

Кто нибудь отдых на Азовском море?

nikname14

Рекомендуемые сообщения

У меня вопросы:

1.Кто нибудь отдыхал на Азовском море?

2 Как там море, чистое?

3. Какие там цены за 1ком квартиру/сутки.

4. Если конкретно город, Таганрог

Заранее спасибо

Море даже по сравнению с черным - грязноватое. Не в плане быт.отходов, а в плане разных водорослей и т.д. Очень теплое и мелкое. От пляжа можешь идти пару сотен метров, чтобы по горло было. Пляжи - песочек в основном. Хороший вариант, если с детьми ехать. Цены обычно ниже. Насчет таганрога не в курсе, но в Крыму Азов в разы дешевле черноморского побережья.

nikname14

Находясь на берегу Азовского моря чувствуешь себя на берегу Волги, цвет воды, запах :). Даже вода почти пресная - чуть, чуть соленая, и мутная. Мне не понравилось, с Черным даже не сравнить. Был в Ейске, как в других местах - не знаю :)

Практически соглашусь с предыдущими авторами.

Лучше чем в Волге, но хуже чем в Черном море.

Мы отдыхали здесь http://tizdar.ru/

Все в общем и целом нормально.

По побережью есть достаточно много различных отелей, автокемпингов, поселков - где можно остановится на разный вкус и кошелек. Но все равно ощущения моря возникает лишь из-за бескрайнего водного пространства. Пляжи песчаные. Климат и пейзажи не далеко ушли от астраханских. Море относительно мелкое.

• 2 weeks later...
У меня вопросы:

1.Кто нибудь отдыхал на Азовском море?

2 Как там море, чистое?

3. Какие там цены за 1ком квартиру/сутки.

4. Если конкретно город, Таганрог

Заранее спасибо

Дык в Таганроге вообще залив! Понравилось недалеко от Керчи, в селе Курортное - шикарный песчанный пляж, люди приезжают на целебные грязи. Были в сентябре: людей мало, чисто!

post-40408-1340609918_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...