Перейти к содержанию

Перестала работать мышь, хелп..

TIER001

Рекомендуемые сообщения

Мышь отслужила три года, сегодня утром начались траблы, перестает ползать, я вытаскиваю, заного подключаю работает, сейчас включаю, она сделала прощальное движение и все. Я включаю новую другую хорошую мышь, лампочка светится, кнопки раьотают, тоесть правую жму и менюшка вылазиет, но бегать она по экрану не бегает... Что это может быть?

Мышь на другом компе попробуй. А вообще похоже на глюки южного моста материнской платы, возможно уже пришло его время. Остальные USB-устройства нормально работают?

ну так что кто подскажет куда лезть? мышь не работает ни в одном юсб разьеме. светиться светится. другие юсб устройства работают без проблем, в диспетчере устройств раздел мыши пропал, в панеле управления в разделе мыши, в подразделе оборудование пусто...

без сноса винды можно как нибудь обойтись? в диспетчере устройство, в подразеде юсб контроллеры значится как неизвестное устройство. удаляю, снова появляется... может какой драйвер надо поставить или че? и ли может вирус какой то где то сидит

у меня его нету... вобщем щас удалял в диспетчере устройств в подразделе юсб, все подряд, перстала работать клава, потом снова заработала, и мышь сделала один взмах в бок, и снова перестала, и снова обозначается как неизвестное устройство. я завтра куплю перехдник под разьем мыши, чтобы не через юсб вставлять.

вобщем щас произошел момент, я в очередной раз перезагрузил компьютер, и вуаля мышь заработала, но проработала падла 15-20 секунд и снова встала...

может кто даст дельный совет? постави щас мышь пс2 разьем, тоже не работает. две юсби тоже не работают. в диспетчере устройств графы мышь нету!! куда она могла делаться. может деле в материнской плате??

Конечно материнка... у меня на работе такая же беда, оба PS/2 порта не работают и 4-ре встроенных порта USB. Вставил USB контроллер PCI, все устройства USB на него переключил. А ну ещё работают передние порты USb на корпусе которые на материнке подключаются шлейфом.

может кто даст дельный совет? постави щас мышь пс2 разьем, тоже не работает. две юсби тоже не работают. в диспетчере устройств графы мышь нету!! куда она могла делаться. может деле в материнской плате??

Да новую мыщу пойди купи (для очистки совести попроси у соседа мыша), видимо старая приказала долго жить (хотя переодически подает признаки жизни)

Гуглил, предполагаю и надеюсь мабус что ты прав, у меня 28% сканирования прошло, и найдено два трояна и еще какой то херни, дождусь окончания сканирования думаю потом все заработает, если нет то значит что то с материнкой

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, вариант проблемы от мабуса оказался верным. почистив комьютер от троянов, мышь заработала. заработали все три, и две юсби и одна пс2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...