shami Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Все таки догнала молоковоз? дык, еще утречком. какашек бы еще шоколадных туда бухнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Свет я их каждый день ем..... вешу уже больше 110 кг. Врешь ты все. За год что ли набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Свет за все свои 17 лет Ты в прошлом году задолбал своей фотографией (если своей) на пляже, вроде,был с нормальным весом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 стулья хочу.... хочу стулья........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ооо, вторую фотку помню) мило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 shami стулья хочу.... хочу стулья........ Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Свет Первой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 --- такие я не планировала их брать, но ко мне уже стол едет..... у меня же дом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 лучше жарко, чем холодно.. даже мошка от жары сдохла((( это говорит об аномально высокой температуре в июне, что же будет в августе??? и как скажите защищаться от жары в 50 на солнечной улице или в помещении плюс сорок... ну не любит ваш дедушка кондиционеры допустим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 shami shami такие Фотографию стульев не увидела, но поняла, что игрушечные. Если сможешь, покажи, или дай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 и как скажите защищаться от жары в 50 на солнечной улице или в помещении плюс сорок... ну не любит ваш дедушка кондиционеры допустим... На балкон пусть греться идет. НАСА зафиксировала вспышку на Солнце, которая в 1000 раз превышает нормальный уровень солнечной радиации. :bang: Давно? Нафиг я тогда сижу укладку делаю, если уже всё... и на работу завтра не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 тогда беги срочно ко мне за последним секусом У меня и дома этого добра завались. Бежать еще я в такую жару куда то буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 А мне жара нравица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 А мне жара нравица. Мнение Dernikа, моё и ваше непокобелимо и за полгода не изменилось : http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...6392&st=440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г.Умберт Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ААА, Чуваки, жил в Астрахани, теперь живу в Подольске. Ну и ЧО. Холодно. Дожди. Сопли. Хочу к вам, зовите в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г.Умберт Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Нах я вам тогда, с кулаками в соплях?? Нах я вам тогда, с кулаками в соплях?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г.Умберт Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 А если серьезно, то давно мучает ностальгия и когда-нибудь я доберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Ну у нас хоть влажность малая - в прошлом году на Кубани был и там такая же жара была - Вот это жопа я вам доложу. Каждые пять - десять минут бегал башню водой холодной поливал - думал лопнет. А что касается мошки - в Грозном та же херня, а в Хабаровске её в десять раз больше чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Дерник купи сплит систему... Дома под сплитой,в машине под кондером и вообще никак жара не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 приходится констатировать что таки да в астрахани лето стало отвратительным изза несносной жары. раньше вот не было такого. да было жарко но как щас не было. вспоминаю лето у бабки в году так в 90-ом так жили то без кондера и вентилятора, и прекрасно было. а сейчас ну просто ад. мне больше на черноморье климат по душе. хоть днем и жарко зато вечером кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Проблемы у вас... я сегодня проснулся от холода, с больным горлом, с ощущением того что с меня стянули одеяло, расследование показало, что одеяло с меня действительно стянули, термометр показывает 19, а пульт от сплита валяется посреди комнаты и на нем установлено 18 (похоже кот заигрался с пультом, ему стало жарко, он и решил подрегулировать). Пока добрался до работы на маршрутке (из за вчерашнего праздненства на работе машину пришлось там оставить), немного отогрелся, а сейчас опять мерзну и спасаюсь горячим чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Конечно, застроили город бетоном, в асфальт закатали, деревья не сажают - вот всё это дело и греется потихоньку. За несколько дней жары бетон уже основательно прогревается и мы сидим как в печке здесь. Требуйте у администрации лопаты и воду и сажайте деревья везде, где только можно, т.к. сами они не вырастут никогда у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 нормальная жара такая, скажите спасибо что ещё ветер хоть как то дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 А где жара? Вчерашние +41'C что-ли? Жарко, это когда +50-60, да ветер несет горячий песок, который долбит во все не прекрытые части тела. И, кстати, мошки в городе уже почти нет. Так что лето обещает быть весьма милым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.