Dernik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 На улице ад. Реально - это просто за пределами, пекло, духота и все это удовольствие сдобрено изрядной порцией нашей неповторимой мошки... так что, ребята, любящих ЭТО нужно отправлять на принудительное обследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ну и зачем терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 .....в других регионах нет такой жары и о тучах гнуса жители знают только из фильмов ужаса...... поэтому и лето там совсем другое... но я согласна с тобой по поводу астраханского лета - я его тоже не люблю.... солнце должно греть, а не раскалять..... про мошек вообще молчу.... у меня ребенок весь покусанный, хотя мажем и брызгаем его всем, что по идее должно помогать... ни хрена...... поэтому сижу дома под сплитой и кушаю это не слипнется - целый день несквик кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 согласна с тобой по поводу астраханского лета - я его тоже не люблю.... солнце должно греть, а не раскалять..... я его просто ненавижу... причем чем старше становишься, тем тяжелее, напряжение на сердце, ходишь никакой... кому это время может нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 твои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 твои предложения? там у нас вроде машины по производству снега администрация закупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 я его холодным молочком 3,2% жирности... да, я щас тоже молоко холодное пила.... не поднимается рука его погреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 нужно отправлять на принудительное обследование. ты уже там был? Каков диагноз? Впрочем не говори ничего, попытаюсь угадать - депрессивно-ипохондрический синдром с суцидальными наклоностями отягощённый мастурбационно-оргиастическими эксцессами с фетишизмом. Угадал? Не понял? Перевожу - ты жутко унылый тип мечтающий побыстрее сдохнуть и кончающий при виде любой кучки мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 с меня пиво. холодного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 там у нас вроде машины по производству снега администрация закупала . Куда катится этот мир? Dernik шутит! Видимо точно перегрелся, раз решил пожертвовать имиджем. да, я щас тоже молоко холодное пила.... не поднимается рука его погреть.... Все таки догнала молоковоз? По теме: жару сама ненавижу. Дома сплитка, на работе две. Перебежками добираюсь. Без необходимости днем на улицу не выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Dernik шутит! только чур никому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 нормальная погода, лучше два раза вспотеть, чем один раз замёрзнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 нормальная погода, лучше два раза вспотеть, чем один раз замёрзнуть. ну тебе, старому мазохисту, в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Dernik молчи негодник, а то я тебя покараю анально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Кстати да, сегодня вдруг задумался " А может ну её, эту Астрахань!" Есть родня и севернее. На работе свет вырубился, сплит не пашет, в кабинете парная. На улице пекло и ветер с песком. Красота! Кажется меня Дерник заразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Кажется меня Дерник заразил. Помогает святая вода и чеснок, но только первые 24 часа. Потом только кол в сердце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 лучше жарко, чем холодно.. да и астрахань такой город.зимой при включенном обогревателе 17гр. в квартире.так что лучше жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 поэтому сижу дома под сплитой и кушаю это: Клаву всю загадил и стол у тебя какойто стаааарый)) А мошки кстати сегодня не было,сдохла наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 поэтому сижу дома под сплитой и кушаю это: А что это у вас на тарелке за какашки такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Dernik с меня пиво. Только не покупай ту ослиную мочу на букву К, которые тут некоторые пивом называют! Хотя может они тоже мазохисты и получают кайф от распития этого дерьма? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Dernik молчи негодник, а то я тебя покараю анально! Фух показалось ,что рок написал покорю я очень бедный.... :( ты поможешь мне деньгами? Возьми кредит и вкинься сам знаешь куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Кстати да, сегодня вдруг задумался " А может ну её, эту Астрахань!" молодец, давно пора отсюда валить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Землячка жару сама ненавижу. Дома сплитка, на работе две. Перебежками добираюсь. Без необходимости днем на улицу не выхожу. +1 Во время жары просто выпадаю из жизни, не гуляю, ни с кем не встречаюсь,в магазин - исключительно за продуктами. Только ждешь, когда чуть-чуть будет попрохладнее, +30 - это терпимо, но +35 - +38 - это трудно переносить. Согласна с Дерником - самочувствие ухудшается, настроение портится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 лучше жарко, чем холодно.. ничего подобного, лучше холод... кожу не снимешь, а зимой накинул куртку и вперед... и дышится легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 молодец, давно пора отсюда валить... Сам от себя не свалишь,ты и в раю найдешь недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.