TRANKVILIZATOR Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 10 мая едиственный концерт легендарной группы ТАРАКАНЫ!!! Зажигон и отличное настроение парни обспечат подборкой из своих хитов и новых песен!!! Итак, 10 мая, 18:00, ТЮЗ - нашествие ТАРАКАНОВ на Астрахань! Всем быть! Подробности на сайтеwww.arock.ru Билеты уже скоро в продаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Блин... отлично! Это моя любимая группа)) ОНи ж Играют Skate-Punk ))) Ваще Улёт)) ПОЙДУ... 100пудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 панки хай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Панки в Театре Юного Зрителя!!! Смотрите там, гардиробщицу не съеште!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Они не приедут! Я звонил Максиму, он сказал, что ничего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 да ну..тараканы-sucks -галимый кос под green day,ранние вещи еще неплохи а щас кака...когда 4 таракана было-тож прикольно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Они не приедут! Я звонил Максиму, он сказал, что ничего не будет! 255559[/snapback] кто это тебе сказал??!! все будет!!! всех приглашаем!!! МЕНЬШЕ СЛОВ, БОЛЬШЕ РОКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 "ТАРАКАНЫ" - вот это названице для рок группы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Playah П анки в Театре Юного Зрителя!!! Смотрите там, гардиробщицу не съеште!! вот это точно тупой ГОН, кто ещё устраивает такие мероприятия в таких местах) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 "ТАРАКАНЫ" - вот это названице для рок группы!!!! 255846[/snapback] а между тем, группе в этом году исполняется 15 лет! а место продиктовано многими факторами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 TRANKVILIZATOR а место продиктовано многими факторами! Например? они решили окончательно добить ТЮЗ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 TRANKVILIZATOR Я пошутил! Меня просто порадовали коменты ["Они не приедут! Я звонил Максиму, он сказал, что ничего не будет!"] одного из форумчан! Решил пошутить, извиняюсь если не в тему.. Никого не хочу обижать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 ТАРАКАНЫ в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 ВНИМАНИЕ!! Концерт состоится 10 мая в крк "ДАИР"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 кстати, перед концертом (по уже заведенной организаторами традицией) состоится автограф сессия музыкантов группы!!! Кто со мной за автографами Димы Спирина?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 TRANKVILIZATOR я. т.к. являюсь поклонником) ну а скоко билеты? стоят та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 TRANKVILIZATOR я. т.к. являюсь поклонником) ну а скоко билеты? стоят та? 265469[/snapback] билеты по весьма доступной каждому цене в 150 рублей уже можно приобретать в кассе крк "даир"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Панки Хой! Тараканы рульз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Во кайф-купили билетики на ТАРАКАНОВ! ))) Терь ждемсссс! Грят приедут с новым альбомом! А там хз! Народ ток подскажите (а то я в городах запутался ) в Астрахани Lumen приежали или нет? Еси нет то случайно не знаете приедут ани к нам када-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Эксклюзивное интервью Дмитрия Спирина для сайта "рок в Астрахани" читайте здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Mdamssss лично я ожидал лучшего... ( без коментов.... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Mdamssss лично я ожидал лучшего... ( без коментов.... ( 266846[/snapback] лично я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Еси сравнить вот ТО что приезжало и то что лежит у меня на винте.....земля и небо.... ( Trankvi a када фотки на Ароке примерно будут? Мож смотреть на них буит получше ))) спс заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ackee Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 а че не так то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Еси сравнить вот ТО что приезжало и то что лежит у меня на винте.....земля и небо.... ( Trankvi a када фотки на Ароке примерно будут? Мож смотреть на них буит получше ))) спс заранее! 267472[/snapback] сегодня вечером появятся!!! Добавлено ([mergetime]1147499103[/mergetime]): кстати, ТО что приезжало еще не записывалось, это новый состав, из старых только Дима Спирин ... потому и сыграли они все по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.