TRANKVILIZATOR Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 2 мая - в нашем городе концерт группы - одной из основателей альтернативной музыки в России - TRACTOR BOWLING Впервые в Астрахани альтернативные звёзды такого уровня - Tractor Bowling. 2 мая выступят в Астраханском Тюзе. Для Вас их разогреют подрастающие альтер-убийцы МаминТриллер и мелодик-металлисты Sence Of Touch. 2 мая. Тюз. 18:00. Готовься. Все подробности на сайте www.arock.ruАРОК! Билеты скоро в продаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 скока билеты будут стоить...На сэнсов и триллеров мне почти по боку,хотя неплохие команды,а на трактор боулинг посмотрел бы ради интереса,хоть давно уже и не любитель сэйшенов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 TRANKVILIZATOR Они не приедут я звонил мне максим сказал что ничего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Ailbibekovich Мазим) .... да блин я его сам спрошу) с какого они неприедут?? А что 15 Апреля будет Мамин Триллер выступать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Ailbibekovich Фильма не будет я звонил максиму он сказал что ничего не будет! Они не приедут я звонил мне максим сказал что ничего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 TRANKVILIZATOR Они не приедут я звонил мне максим сказал что ничего не будет! 255376[/snapback] я занимаюсь этим концертом, а какие там тебе максимы сказали что не будет концерта я не знаю.. слух и не более того!!! Концерт будет! Билет - всего лишь 150 р. Скоро в продаже!! Добавлено ([mergetime]1144695500[/mergetime]): Афиши скоро на улицах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Webst3R Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Ёб ! На трактор и я пойду , Боч идём вместе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Webst3R канэшна=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 ВНИМАНИЕ!!! Концерт состоится в крк "ДАИР"... так что опасения с креслами отменяются.. отрыв будет привычным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Перед концертом состоится автограф-сессия TRACTOR BOWLING, у вас будет уникальная возможность взять автографы у музыкантов группы на фирменном "стафе" (плакаты, фото), сфотографироваться с ними, а так же приобрести только что вышедший альбом (в продажу поступить только после окончания тура!!!) и прочую атрибутику группы. подробности на www.arock.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 o5 факин даир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 не фига се.как здорово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 3,14здец ! В ТЮЗ пошел бы, а в гребанный шмаир с тупой охраной и кучей ссыкливых 17 летних девочек, ни ногой нах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackAngel Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 А что-нибуть серьезнее к нам приедет??? Например Behemoth или хотя бы теже самые крэдлы. Альтернатива скучна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 TRANKVILIZATOR 2 мая - в нашем городе концерт группы - одной из основателей альтернативной музыки в России - TRACTOR BOWLING 10 мая едиственный концерт легендарной группы ТАРАКАНЫ!!! Мне вот интересно, где ты такие группы набираешь??? То сначала, Тараканы, протом Тракторы, а что дальше тогда пойдет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Geen, ТЮЗ бы просто разнесли на куски ... они отказались убрать кресла. разве можно отрываться в такой обстановке?! Jazzys, дальше будет больше и с каждым разом все интереснее! следите за афишами на улицах города и на сайте www.arock.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 А что-нибуть серьезнее к нам приедет??? Например Behemoth или хотя бы теже самые крэдлы. Альтернатива скучна... 261026[/snapback] вот народ зажрался...так рассуждает как будто раз в 2-3дня приезжают Мос. и СПб команды. да...лучше сидеть дома и слушать в винампе MP3 тех же давно опопсевших крэдлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Автограф сессия начнется в 17:30 (тогда же начнут запускать людей в клуб) на втором этаже клуба в ресторане "Бамбук"... так что, кто не хочет опоздать, покупайте билеты заранее (с сегодняшнего дня билеты в кассе крк "даир") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 RastaDream не сказал бы что крэдлы опопсели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 ТРАКТОРА в ГОРОДЕ! Не советую пропускать такого события! Место встречи - 2 мая, ДАИР, 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 а я всё таки решил пропустить....не такие уж они и звери на Аматори мож бы и сходил...ишчо раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 а я всё таки решил пропустить....не такие уж они и звери на Аматори мож бы и сходил...ишчо раз... 263591[/snapback] зажралси народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 RastaDream с чего бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 красавчеги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 [/url]ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ фото с концерта TRACTOR BOWLING только ЗДЕСЬ![attachmentid=1805] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.