Geen Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 vbifyz.d Что то в моих доводах не логично? Объясни всем, преумнейший ты наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 vbifyz.d Что то в моих доводах не логично? Объясни всем, преумнейший ты наш! что можно объяснить тому, кто во всём видит только РОСПИЛ... Вам всё кумир навальный с шейным объяснили доходчиво, как амёбам. Теперь вы ВСЁ поняли пысы... я не ваш, я сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 инфузория с амебами спорит.как мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 vbifyz.d Ещё аргументы есть, кроме зачем то приписанных ко мне в кумиры Шеина и Навального ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ещё аргументы есть, кроме зачем то приписанных ко мне в кумиры Шеина и Навального ? У Михуила с аргументами всегда было довольно слабо. Меня вот что поразило: Предполагается, что доходы от уклонистов пойдут на поддержку вооруженных сил, в частности на оказание материальной помощи тем молодом людям, которые пострадали в ходе боевых действий или прохождения службы в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Geen организовать полностью контрактную армию, что плюнуть, но это не выгодно не совсем уж "раз плюнуть" при нынешней экономике, но тем не менее, курс именно на контрактную армию и идет. Вообще же, вброс говна состоялся. Кто-то где-то пустил слух, что такой закон только будут рассматривать (неизвестно когда), а народу уже кипятком писает, как будто закон приняли. Это точно также как закон с платным образованием. Больше 2-х лет глотки дерут, а воз и ныне там - образование бесплатное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Идея про дополнительный налог для откосивших - бред. Такое ощущение, что над армией просто какой-то злой рок висит (не модератор). Наверно, того президента/министра обороны/ещё кого-то, кто решит проблему Армии, надо будет сразу записывать в святые. Не буду рассказывать "страшилки" или наоборот патриотические байки про армию. Итого и другого наслушался и насмотрелся вдоволь на примерах друзей и знакомых. Военной кафедры хватило чтобы и устав позубрить и АК с ПМ разобрать-собрать и на плацу помаршировать. Мозгом б-г одарил, я сделал для себя определенные выводы. И воспользовался законной отсрочкой. В итоге получил ВБ рядового. Мне больше и не надо. Geen советую vbifyz.d поставить в игнор-лист, очень спасает нервные клетки. Я бы и на эту тему внимания не обратил если бы не высокий уровень просмотров и 10 страниц обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Geen не совсем уж "раз плюнуть" при нынешней экономике, но тем не менее, курс именно на контрактную армию и идет. Ну так можно вечно кивать на экономику, Ельцин еще перед выборами в 1996 году обещал , что в 2000 году вся армия будет контрактной. Уже и алкаша старого закопали, а воз и ныне там .... Кому то не выгодна эта полностью контрактная армия видимо, хорошая кормушка накроется кому то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 В современном обществе нигде особенно служить не хотят. Аллилуйя! Первая здравая мысль от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Да бросьте вы, с нашими природными богатствами, организовать полностью контрактную армию, что плюнуть, но это не выгодно, сами посудите, сколько денег можно не платить и положить себе в карман (читаем перевести в швейцарские банки) власть имущим Ошибаешься. Еще офицеров и прапоров можно набрать, а вот рядовых, коих должно быть большинство врядли даже за приличное жалование. Разве что комлектовать наемниками из Таджикистана или китайцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 У Михуила с аргументами всегда было довольно слабо. Меня вот что поразило: А в этой теме кто то вообще приводил аргументы? Чистое трололо с надуванием щёк и говнометанием обезъянок. я и тему то создал чисто поугорать, заранее зная что понабегут унылые плаксы и начнуть рыдать "-как всё ужасно!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ну вообще-то не со всех драли, а только с лиц мужского пола и кому 16 лет исполнилось. Помню пришел на производственную практику на завод получил тогда распечатку по зарплате и офигел: мне тогда 16 лет было и где я мог детей взять. Если не ошибаюсь 6% был налог. Если я не ошибаюсь,то с меня тоже вычитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ошибаешься. Еще офицеров и прапоров можно набрать, а вот рядовых, коих должно быть большинство врядли даже за приличное жалование. Разве что комлектовать наемниками из Таджикистана или китайцами. Так нужно нормально платить, и кормить как дома, тогда и рядовые будут! А сейчас как - чем кормят "принужденных" рядовых - тем что удалось закупить по самой дешевке, а по документам провести как за нормальную еду, сколько там жалование рядового? Дворник и тот больше получает, но особо ни кому не подчиняется и шкурой не рискует собственной! Вся проблема в том, что привыкла власть у нас за счет простого народа себе острова покупать и дворцы на них строить, прикрываясь при этом патриотизмом и призывами отдать долг родине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Так нужно нормально платить, и кормить как дома, тогда и рядовые будут! А сейчас как - чем кормят "принужденных" рядовых - тем что удалось закупить по самой дешевке, а по документам провести как за нормальную еду, сколько там жалование рядового? Дворник и тот больше получает, но особо ни кому не подчиняется и шкурой не рискует собственной! Вся проблема в том, что привыкла власть у нас за счет простого народа себе острова покупать и дворцы на них строить, прикрываясь при этом патриотизмом и призывами отдать долг родине! Балабол. Кормят нормально, а платить в призывной армии никто никогда и нигде не будет. Это только для вас-барыг всё измеряется деньгами, а у Людей есть такие понятия как Родина и Честь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ошибаешься. Еще офицеров и прапоров можно набрать, а вот рядовых, коих должно быть большинство врядли даже за приличное жалование. Разве что комлектовать наемниками из Таджикистана или китайцами. вот здесь не соглашусь. У меня племянник сейчас собирает документы на контрактную основу и желающих очень много. Не так-то просто еще попасть. Может просто смотря куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 вот здесь не соглашусь. У меня племянник сейчас собирает документы на контрактную основу и желающих очень много. Не так-то просто еще попасть. Может просто смотря куда. Не пытайся доказать что-то косякам... Эти подъюбочники никогда не признают что просто струсили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Если я не ошибаюсь,то с меня тоже вычитали. может быть.. ибо брали с женщин, состоящих в браке, в возрасте от 20 до 45 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Балабол. Кормят нормально Откуда знаешь? Сам воруешь из солдатской столовой и дома под подушкой рубаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Откуда знаешь? Сам воруешь из солдатской столовой и дома под подушкой рубаешь ? Тебя не Регина Дубовицкая зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 вот здесь не соглашусь. У меня племянник сейчас собирает документы на контрактную основу и желающих очень много. Не так-то просто еще попасть. Может просто смотря куда. Очень много это сколько? Для перехода на контракт потребуется заменить 600 тыс. призывников. Если брать усредненно в Астраханской области должно найтись 6 тыс. желающих служить по контракту на должностях ряд и серж. состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 инфузория с амебами спорит.как мило) а это что ещё за ленточный червь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Geen советую vbifyz.d поставить в игнор-лист, очень спасает нервные клетки. Я бы и на эту тему внимания не обратил если бы не высокий уровень просмотров и 10 страниц обсуждения. Ну зачем же, иногда смотреть как деревянный чурбак с половиной извилины выставляет себя самым умным так забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ну зачем же, иногда смотреть как деревянный чурбак с половиной извилины выставляет себя самым умным так забавно говорящий баран общается с дустом ! ..трансцедентально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Тебя не Регина Дубовицкая зовут? Нет, я на Гарика Харламова очень похож, а вот ты 100 процентов Евгений Ваганыч старый и плешивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Нет, я на Гарика Харламова очень похож, Пипец... нашёл чем гордиться. Гарик -красавчег, а ты уг. Хотя... может и похож... - ты как и он гей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.