oboroten Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 oboroten а чоу, патриотизм заключается в том, чтобы год провести среди людей, с IQ ниже твоего раза в два?) Да я для страны больше сделал чем подобные товарищи)) Я налогов заплатил больше, чем они за всю жизнь денег заработали, дармоеды. Не все, конечно, в армии такие, но явно их большинство. да наплевать на твой IQ и твои налоги. Ты по Конституции гражданин РФ и это твой долг, помимо налогов отслужить в армии удобно тебе или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ты это про кого? Насчёт ущерба - зрение проверь... ну конечно, чего ожидать еще тебя. больше то зацепить нечем кроме как моей инвалидности. знаешь физическая ущербность не так обидна как моральная в твоем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Нас никто не спрашивал, хотим ли мы становиться гражданами эРеФии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Нас никто не спрашивал, хотим ли мы становиться гражданами эРеФии беги в Грузию там армия профессиональная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Нас никто не спрашивал, хотим ли мы становиться гражданами эРеФии Ну, эт к родителям претензии. или как вариант,- не становись Гражданином... не получай паспорт, не лечись бесплатно, не учись, не работай, НЕ СЛУЖИ... в чём проблема то? ну конечно, чего ожидать еще тебя. больше то зацепить нечем кроме как моей инвалидности. знаешь физическая ущербность не так обидна как моральная в твоем случае. Ну ты поплачь ещё... мож кто и пожалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Всеобшая воинская обязанность либо она есть либо нет. Причем тут вообще налоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ну, эт к родителям претензии. или как вариант,- не становись Гражданином... не получай паспорт, не лечись бесплатно, не учись, не работай, НЕ СЛУЖИ... в чём проблема то? Ну ты поплачь ещё... мож кто и пожалеет. знаешь вот мне мой глаз совершенно не мешает иметь хорошую работу счастливую семью и благополучно жить. а ты просто жалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 oboroten да наплевать на твой IQ и твои налоги. Ты по Конституции гражданин РФ и это твой долг, помимо налогов отслужить в армии удобно тебе или нет. сразу пойду служить, как только армия у нас станет профессиональной и в ней реальная боевая подготовка будет, а не дедовщина с метением плаца граблями отсюда и до обеда. Всеобшая воинская обязанность либо она есть либо нет. ну и вообще с херале я должен идти служить вне периода боевых действий, если я пацифист вообще. Начнется полномасштабная война - встану под знамена. Нет войны - армия и без меня обойдется. А так в армию пойду - на меня ещё деньги твои тратить, форму мне выдавать, кормить-поить. Пока я на гражданке, армия на меня не разоряется и я ей не врежу. Всё честно, имхо. и это твой долг перед Родиной отдам. Перед государством - нет. Я у государства не занимал ничего такого, чтобы на меня такой долг вешать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Служитель зла Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Я налогов заплатил больше, чем они за всю жизнь денег заработали, дармоеды. А ты уверен, что все те ребята, которые служили в армии, кто погиб в горячих точках - дармоеды? А тебе бы рот не прикрыть, чтобы кишки не заморозить? Ты это выйди и скажи на день ВДВ или погранцов. Это здесь вякать безболезненно можно. Вы, ворюги и косите от армии, потому что у вас баблосов немеряно и вы просто из трусости в армии не служите. Хех, умник, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 знаешь вот мне мой глаз совершенно не мешает иметь хорошую работу счастливую семью и благополучно жить. а ты просто жалок. Заметь, счастливчик, пока ты не начал хамить, с тобой общались ровненько,... но когда ты сообщил что живёшь в ссаном государстве, тон изменился. Так что живи в своём ссаном мирке и будь щастлев, а то что я жалок( в твоём понимании) мне абсолютно фиолетово ... Я то знаю, каково реальное положение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Служитель зла Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Насчёт ущерба - зрение проверь... Не бей ниже пояса. Да и потом, бесполезен этот спор тех, кто честно отслужил и кто откосил потому что видите ли они карьеру делали за год. Совсем бесполезный. А то тут некоторые недоумки распальцованные с крашеными волосиками и в дармоедстве и в дебилизме стали упрекать отслуживших. Небось для них и деды, которые на войне погибли - дармоеды, потому что крутиться не умеют, воровать и потом видите ли налоги отстегивать. Страну во время войны не налоги спасать будут, а обученные солдаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 А ты уверен, что все те ребята, которые служили в армии, кто погиб в горячих точках - дармоеды? А тебе бы рот не прикрыть, чтобы кишки не заморозить? Ты это выйди и скажи на день ВДВ или погранцов. Это здесь вякать безболезненно можно. Вы, ворюги и косите от армии, потому что у вас баблосов немеряно и вы просто из трусости в армии не служите. Хех, умник, блин! служат две категории.патриоты, и тупые.грань между ними порой очень тонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Заметь, счастливчик, пока ты не начал хамить, с тобой общались ровненько,... но когда ты сообщил что живёшь в ссаном государстве, тон изменился. Так что живи в своём ссаном мирке и будь щастлев, а то что я жалок( в твоём понимании) мне абсолютно фиолетово ... Я то знаю, каково реальное положение... хаха и каково же? пиво семки адидас твой удел. так что давай до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Служитель зла бурый, ты проспался? Я же говорил не за всех, а за большинство. И не конкретно про каждого, а всецело по ситуации. Но твоему покалеченному алкоголем мозгу этого не понять. От того, что человек недалекого ума это не значит, что он не может быть героем. В ВОВ все герои прям академиками были. Ну и клон улетает в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Короче резимируя тему. Большинство (не все) уклонистов по жизни балбесы. Вот их за безалаберность рублём и надо наказывать. Рано или поздно придёт осознание того что в молодости он поступил неправильно бегая от армии и своих детей уже пинками в армию будет гнать. Это в идеале ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Да и потом, бесполезен этот спор тех, кто честно отслужил и кто откосил потому что видите ли они карьеру делали за год. Совсем бесполезный. А то тут некоторые недоумки распальцованные с крашеными волосиками и в дармоедстве и в дебилизме стали упрекать отслуживших. кто тебе мешал хорошо окончить школу, поступить в вуз с военной кафедрой отучиться там, получить звание в запасе, вышку, и в дальнейшем обзавестись хорошей работой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ну а кстати, улонистов же по УК РФ судят. Я так понял, это официальный теперь откуп от армии будет - типа не хочешь служить, плати. Но это дичайший бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 oboroten сразу пойду служить, как только армия у нас станет профессиональной и в ней реальная боевая подготовка будет, а не дедовщина с метением плаца граблями отсюда и до обеда. Бла бла бла. Такие как ты всегда отмазки найдут. То не так кормят, то нетак смотрят,форма неудобная. Армия не санаторий. В случае войны такие первые в плен побегут сдаваться, ибо никчему не приучены. Нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 в личку негатив - это низко.знаю что получу бан, но выложу. кто тебе мешал хорошо окончить школу, поступить в вуз с военной кафедрой отучиться там, получить звание в запасе, вышку, и в дальнейшем обзавестись хорошей работой? Слушай, ты меня очень хорошо знаешь? Насчет хорошей работы, вышки и прочего? Или так, попиздеть матрена в поле вышла? Что ж вы суки оправдываете свои косяки, срываясь в виртуале на тех людей, которые вчера с вами еще нормально общались и помогали вам же? Козлы вы форумные и ими останетесь! вопрос номер один - в чем ты мне помогал? вопрос второй - в чем мой косяк?в том что я блять 15 лет учился, в то время как уебыши ягу пили и наркоманили, а потом вылезли на форум поговорить что они супер мужики в армии служили? ты не офигел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Из личной жизни. 1. Я. В армию не хотелось - пошёл в милицию. Служу уже 8 лет. Хоть и технарь, на счету и командировка в Чечню, и здержанные по административке и уголовке. Имею мнение, что свой долг Родине и её гражданам здесь отдал лучше, чем отдал бы там. 2. Брат. Откосил по здоровью. Начал с низов техперсонала, сейчас хороший спец в сфере банковского оборудования. По факту - я за него рад. 3. Родственник. Пошёл в армию, отслужил год. Теперь не слышит на ухо. И как был бездельником, так и остался - третий год после армии сидит на шее родителей. 4. Сокурсники. Откосили все. По факту - хорошие и отличные технические специалисты в в различных кампаниях города. Не вижу смысла в их присутствии в армии (тогда было 2 года) Даллее - умозаключения. В идеале вижу систему так. Система высшего образования (грамотно построенная, а не хаос , как сейчас) - получил вышку, пошёл по профессии - в науку, с/х, промышленность, оборонку, юриспруденцию, медицину и т.д. Система среднего образования - получил профессию, пошёл работать по специальности Хочешь в армию - пожалуйста, либо в военный ВУЗ, либо в профессиональную армию Просто не понимаю, что в армии должен делать хирург или стоматолог, потратившие 8 (или сколько там у них) на учёбу, или отличный программист, или первоклассный инженер. Это в идеале - сейчас, к сожалению, зачастую тот же "хирург" или "инженер" ничем не отличаются от призывника со школьной скамьи. Я бы ещё понял, если бы хирурга брали в армию хирургом, а инженера - инженером, но ведь нет же. П.С. Сейчас сыну год - если бы сейчас ему было 18, сделал бы всё, чтобы он в армию не пошел, если бы только это не пошло вопреки его убеждениям. Почему? А хз. Я как-то с детства, с 90-х годов, привык, что государству на мою семью абсолютно похрену, и моя семья крутилась как могла, и я выбивался сам. И у меня давно сложилось твердое убеждение, что если государство забило на меня (со временем это переросло во мнение, что не только на меня, а в целом на весь народ) большой болт, то почему я должен не забивать болт на государство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Нытики. ктобы говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 хирурга брали в армию хирургом хирург после окончания ВУЗа как бэ имеет звание лейтенанта медслужбы и снаряды к пушке его служить явно не возьмут мдя, 8 страниц насторочили, а тайга до сих пор стоит неваляная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Из личной жизни. 1. Я. В армию не хотелось - пошёл в милицию. Служу уже 8 лет. Хоть и технарь, на счету и командировка в Чечню, и здержанные по административке и уголовке. Имею мнение, что свой долг Родине и её гражданам здесь отдал лучше, чем отдал бы там. 2. Брат. Откосил по здоровью. Начал с низов техперсонала, сейчас хороший спец в сфере банковского оборудования. По факту - я за него рад. 3. Родственник. Пошёл в армию, отслужил год. Теперь не слышит на ухо. И как был бездельником, так и остался - третий год после армии сидит на шее родителей. 4. Сокурсники. Откосили все. По факту - хорошие и отличные технические специалисты в в различных кампаниях города. Не вижу смысла в их присутствии в армии (тогда было 2 года) Даллее - умозаключения. В идеале вижу систему так. Система высшего образования (грамотно построенная, а не хаос , как сейчас) - получил вышку, пошёл по профессии - в науку, с/х, промышленность, оборонку, юриспруденцию, медицину и т.д. Система среднего образования - получил профессию, пошёл работать по специальности Хочешь в армию - пожалуйста, либо в военный ВУЗ, либо в профессиональную армию Просто не понимаю, что в армии должен делать хирург или стоматолог, потратившие 8 (или сколько там у них) на учёбу, или отличный программист, или первоклассный инженер. Это в идеале - сейчас, к сожалению, зачастую тот же "хирург" или "инженер" ничем не отличаются от призывника со школьной скамьи. Я бы ещё понял, если бы хирурга брали в армию хирургом, а инженера - инженером, но ведь нет же. П.С. Сейчас сыну год - если бы сейчас ему было 18, сделал бы всё, чтобы он в армию не пошел, если бы только это не пошло вопреки его убеждениям. Почему? А хз. Я как-то с детства, с 90-х годов, привык, что государству на мою семью абсолютно похрену, и моя семья крутилась как могла, и я выбивался сам. И у меня давно сложилось твердое убеждение, что если государство забило на меня (со временем это переросло во мнение, что не только на меня, а в целом на весь народ) большой болт, то почему я должен не забивать болт на государство? Плюсану от души +100500. Разумные мысли разумного человека. По теме, хотя и отписался в соседней ветке запощу и в эту: Такое впечатление, что после народных протестов, власть решила выкопать себе яму побыстее и поглубже. Вчера - налог на утилизацию ввозимых новых и б/у авто, сегодня - налог "для откосивших", завтра - налог за воздух? Понятно, что цены на нефть просели, а пополнять бюджет, кроме как обирая граждан - нечем. Понятно, что за годы путинского царства не создана нормальная, ресурсонезависимая экономика. Но это уже перебор. Причем ежедневный, системный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 хирург после окончания ВУЗа как бэ имеет звание лейтенанта медслужбы и снаряды к пушке его служить явно не возьмут Ну извини, не хирург, не знал. Меня как-то военкомат звал по контракту идти, уж не помню кем, но точно не связистом - хотя профессия инженер связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 oboroten Армия не санаторий. согласен, армия - это организация, где должны проводить боевую подготовку. В настоящее время армия имеет кучу проблем. Идти в такую армию - сознательно подвергать своё здоровье и жизнь риску. Вменяемый человек это понимает и на это не пойдет. Не было бы таких масштабов проблем в армии было бы и меньше уклонистов. я уверен, что в будущем именно так и будет. В случае войны такие первые в плен побегут сдаваться, ибо никчему не приучены. Нытики. да ты то к чему приучен? Людей только смешить, циркач? Ты оружие-то в руках держал, не? Чему обучены большинство тех, кто дембельнулся? Вставать по крику и одеваться пока спичка горит? Полезный навык, чо. Ну и тебе, как поддерживающему Путина по тобой же выведенному критерию, скажу, что вдруг при начале военных действий, новичков в бой никто не бросит. Учебку всё равно проходить будут. А на настоящий момент - что ты служил год, что не служил - по большому счету разницы нет. Lokky да это бурый, не обращай внимания. У него мозг отёк от постоянно приёма алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.