Перейти к содержанию

Налог для откосивших

Рекомендуемые сообщения

ROCK

это ты сам придумал или доказать сможешь?
это очевиднейшая вещь. И чем дальше, тем больше процент неслуживших будет. Многие ещё застали наследие советской эпохи и отслужили. Но, скажем, люди эдак с 1975 года рождения уже понимали, что эпоха-то прошла. Примеров масса.

• Ответов 427
  • Created
  • Последний ответ
ага, т.е. как я и предполагал это бездоказательно :)

Саш, да достаточно поднять списки депутатов партии всеми горячо любимого вЕдра, там служивших от силы будет 5%

Ну и губера нашего можно в пример привести если что ... :D

ага, т.е. как я и предполагал это бездоказательно
Рок, доказывать надо было бы если бы речь шла о сравнении о том, сколько косят у нас и в какой-нибудь другой стране. Здесь же доказывать ничего не нужно. Это как теорема Пифагора. Ты её знаешь, но доказать не сможешь.

Это как теорема Пифагора. Ты её знаешь, но доказать не сможешь.

лол... я доказывал теорему Пифагора на экзамене в школе :D есть 367 разных видов доказательства этой теоремы :D Может ты её попутал с теоремой Ферма? Короче, плоскостопый, иди служить в армию :D

там служивших от силы будет 5%

дык я и не спорю что они или плоскостопые, или педерасты или религия не позволяет!!!

ROCK

лол... я доказывал теорему Пифагора на экзамене в школе
Именно теорему Пифагора я и имел в виду и ничего не попутал. В школе я её тоже доказывал. А сейчас ты её с ходу сможешь доказать? Или любую другую школьную теорему? Нет. Вот тоже самое. Просто прими этот факт за аксиому.

иди служить в армию
пошел бы, но годы уже не те.

не отдам

да не отдавай :D налог 13% сыну пожизненно - и решение всех проблем!!! Я всё больше убеждаюсь что ЭТОТ закон принять просто НЕОБХОДИМО!!!

ROCK

Саш, а ты своего сына служить уже отправил ?

Скорее всего у него "плоскостопие или педерастия или религия не позволяет."

ты своего сына служить уже отправил ?

с какого перепуга? Он у мну плоскостопый, причём официально. От уплаты налога будет освобождён. Этот балбес решил недавно в контрактники податься - говорит платят много и квартиру дают - ОТКАЗАЛИ!!! Сказали что плоскостопые ни на срочную службу не нужны, ни в контрактники не годятся :D

А почему балбес то то сразу ?

я реально оцениваю его возможности :)

Пусть платит 13% пожизнено. Косоря должны платить.

ты глуп? Я по моему написал один раз, он освобождён от службы в рядах Российской Армии. Дай Господь что бы у тебя и твоих детей был такое же заболевание. Ко мне в этом случае не обращайся, я это лечу, но вам буду вынужден отказать в помощи.

ты глуп? Я по моему написал один раз, он освобождён от службы в рядах Российской Армии. Дай Господь что бы у тебя и твоих детей был такое же заболевание. Ко мне в этом случае не обращайся, я это лечу, но вам буду вынужден отказать в помощи.

дык все косари освобождаются от службы в армии по всяким заболеваниям, покупают справки, диагнозы и т.д. Я даже с вашей колокольни не могу понять на кого расчитан этот закон. Бегающих без причин от призыва по всей стране ничтожное кол-во

с какого перепуга? Он у мну плоскостопый, причём официально. От уплаты налога будет освобождён. Этот балбес решил недавно в контрактники податься - говорит платят много и квартиру дают - ОТКАЗАЛИ!!! Сказали что плоскостопые ни на срочную службу не нужны, ни в контрактники не годятся

А как до сути дела на личном примере, так все больные. Надо было сыну к военкому сходить, поговорить, думаю, проблем бы с призывом не возникло.

Мирдверьмяч, рок, мирдверьмяч.

Коллеги, я ответил на вопрос Geen на этом вопрос о возможности или не возможности службы моего сына я считаю закрытым. Надеюсь объяснил доходчиво?

Коллеги, я ответил на вопрос Geen на этом вопрос о возможности или не возможности службы моего сына я считаю закрытым. Надеюсь объяснил доходчиво?

Да, конечно, доходчиво. http://otvet.mail.ru/question/73774831/

Коллеги, я как бэ вежливо предупредил...

Оппоненты я бы ещё понял :D

"Сказали что плоскостопые ни на срочную службу не нужны, ни в контрактники не годятся"

У меня друга с плоскостопием признали годным и ничего, в каждом военкомате свой законы помоему)))

Плоскостопие и гастрит уже не канают ибо у каждого второго)))

Может ты её попутал с теоремой Ферма?

Похоже - Рок пошел служить, чтобы откосить от института

Теорему Ферма уже доказали ;)

У меня друга с плоскостопием признали годным и ничего, в каждом военкомате свой законы помоему)))

Плоскостопие и гастрит уже не канают ибо у каждого второго)))

Признают годными практически всех, но, если ты отстоишь свои права, то тебя не заберут.

Плоскостопие вообще не отмаза.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...