Sibrand Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 только на контрактной основе. Это клиника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 По мороженому - не спорьте с злым и лысым доктором - самое дешёвое фруктовое и яичное стоило 7 копеек! Ну это в вашем колхозе оно 7 копеек стоило, в других местах где коммунизм имел место возможно оно и было по 3 копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 это пока твои грязные фантазии ты плохо знаешь мои грязные фантазии, я бы даже сказал по другому - не дай Бог тебе узнать мои грязные фантазии... В понедельник стало известно о предложении председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Озерова ввести уголовную ответственность за неявку в военкомат за повесткой. Сейчас повестки на призывные мероприятия выдают призывникам на руки, что позволяет некоторым молодым людям уклоняться от призыва, не рискуя попасть под санкции, предусмотренные Уголовным кодексом. Статья 328 "Уклонение от призыва на военную службу" предполагает различные наказания, в том числе тюремное заключение на срок до двух лет. Уже на следующий день, во вторник, стало известно, что и оборонный комитет Госдумы поддержит инициативу сенатора Озерова. И вот теперь законопроект внесён в парламент. Какая неразбериха царит в российских военкоматах, известно всем, кто хоть раз сталкивался с этими организациями. Не приходится сомневаться, что ежегодно повестки будут выписывать и тем, кто имеет законную отсрочку, и тяжелобольным, и инвалидам — и ответственность за любую путаницу ложится на плечи призывников. По сути, единственный способ для "гражданина РФ в возрасте от 18 до 27 лет" обезопасить себя от двух лет в тюрьме — это дважды в год наведываться в военкомат и выяснять, не вздумали ли его призвать. При том, что на это отводится две недели с момента объявления призыва... http://sobesednik.ru/politics/20120329-kom...pravila-prizyva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ROCK и чоу, один предложил, другие поддержали. И что? Закона-то нет такого. Они там каждый день что-то предлагают и поддерживают, но это не значит, что все их предложения тут час же обретают форму закона. И там дальше по тексту: "Все мужчины должны быть солдатами, все женщины — рожать детей", — чем не государственная политика? Россиянам нравится: согласно опросу "Левада-центра", около 44% россиян видят в армейской службе даже не обязанность гражданина, а долг "каждого настоящего мужчины". Тут опять Левада-центр, тот источник, которой ты гнобишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 с меня требовали шприц.который я должен был купить сам. Сколько десятилетий назад это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Сколько десятилетий назад это было? оу. и правда.лет 9 назад.а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Короче аксиома такая - мужики должны отслужить в армии. А какие "мужики" это решили? Те самые, с окладистой бородой, с бицепсами-буханками, в тельняшках, из-под готорых видна густая поросль на груди? Ну то есть самые что ни на есть "мужики"? А те "мужики", которые решают не так - они типа "не-мужики", ага? Все как один задроты, ссыкливые ботаны, мажоры, маменькины сынки и педики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Тут опять Левада-центр, тот источник, которой ты гнобишь)) а я научился у Госдепа политике двойных стандартов. Когда надо - хвалю, когда не надо - гноблю и правда.лет 9 назад.а что? да не, ничо, лет 10 назад ты наверное и на трамвае ездил Все как один задроты, ссыкливые ботаны, мажоры, маменькины сынки и педики? яволь! Именно так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 А те "мужики", которые решают не так - они типа "не-мужики", ага? Все как один задроты, ссыкливые ботаны, мажоры, маменькины сынки и педики? продолжайте оправдывать потраченные зазря 2 года жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 да не, ничо, лет 10 назад ты наверное и на трамвае ездил кстати очень может быть. но уже десять лет назад государство на меня плевало. а тебя, рок, 20 лет оно в жопу дуло кормило и обувало одевало по ближнему зарубежью на практики возило. а ты из коммуниста в бизнесмена превратился... а мне государство ничего не давало и я ему ничего не должен.понятно?и больше это говно мне тут не впаривай про долги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 а ты из коммуниста в бизнесмена превратился... коммунистом никогда не был. Предлагали вступить, как раз во время службы в армии - отказался. У нас в части почему то все сволочи были красными, а красные были все сволочи Подумал и решил что сидеть с ними вместе на партсобраниях - не комильфо. Так что ты опять мимо цели и я ему ничего не должен.понятно? да мне то паралельно кому и что ты задолжал. Государство свой долг возьмёт по любому, хочешь ты этого или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 тема бред и срач. доктор как всегда жжет и выставляет свой "блестящий интеллект" напоказ. Что касается сабжа - сама идея подобного закона - бредова. Хотя от тех, кто сейчас наверху - ожидать всего можно. Просто больше будет уклонистов полулегальных - по здоровью и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 нет. Я же по здоровью А разве как то по другому еще отмазывают, помоему только по состоянию здоровья, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 А разве как то по другому еще отмазывают, помоему только по состоянию здоровья, не? Ничего... скоро будете взятки совать чтоб признали годным и взяли служить... как в Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 А разве как то по другому еще отмазывают, помоему только по состоянию здоровья, не? не, достаточно посмотреть на наших местных косарей, или плоскостопые или религия не позволяет или ориенитация По этим причинам можно официально не служить, соответственно и не платить налога. Интересно, ху из ху? По какой причине не служил Watashi я даже не догадываюсь, я это точно знаю, у него ЭТО в подписи было написано. А вот GREK человек-загадка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Ничего... скоро будете взятки совать чтоб признали годным и взяли служить... как в Израиле. Ну это еще не скоро наверно будет. У меня лично категория временно не годен была, сейчас вес набрал немного Б дали тьфу-тьфу не зглазить, с ограничениями вроде с какими то все равно. Возьмут не возьмут незнаю, а вот идти или нет хз, вроде отслужить как бы и надо, но насмотрелся я на друзей которые служили, только и занимались в армии тем, что курили и бухали, ну все наверно от части зависит, я вот думаю в каспийскую флотилию мб пойти, там нормально говорят, у меня там брат служит, не жалуеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 не, достаточно посмотреть на наших местных косарей, или плоскостопые или религия не позволяет или ориенитация По этим причинам можно официально не служить, соответственно и не платить налога. Интересно, ху из ху? По какой причине не служил Watashi я даже не догадываюсь, я это точно знаю, у него ЭТО в подписи было написано. А вот GREK человек-загадка.. Да, но если тебе религия, личные убеждения или плоскостопье не позволяет служить в армий, то идешь на альтернативную службу, в больницы и т.д, помоему так? Раньше еще сельские учителя не служили, у нас так один откосил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Да, но если тебе религия, личные убеждения или плоскостопье не позволяет служить в армий, то идешь на альтернативную службу, в больницы и т.д, помоему так? Раньше еще сельские учителя не служили, у нас так один откосил) Шейн.О.В.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Шейн.О.В.? нет, совсем не Шейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 нет, совсем не Шейн Не ужели это был Лескин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 ROCK не, достаточно посмотреть на наших местных косарей, или плоскостопые или религия не позволяет или ориенитация По этим причинам можно официально не служить, соответственно и не платить налога. по-твоему, все, кто служили - в высшей степени интеллектуалы? Ты удивишься, но как раз интеллектуальная элита в большей своей массе и не служила. GREK человек-загадка.. ага, кубик-рубик, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Да, по моим наблюдениям косят вообще все, кто может наскрести на военник. Из моих знакомых служили только те которым промыли мозги и они сам пошли. Правда через месяц очень сильно все пожалели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Девчонки... да чё вы оправдываетесь перед этими пративными мужланами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 все, кто служили - в высшей степени интеллектуалы? нет, с чего ты взял? интеллектуальная элита в большей своей массе и не служила. это ты сам придумал или доказать сможешь? Сразу говорим что Зверева и Киркорова в элиту, тем более интеллектуальную не берём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.