версия 2.0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Не живи чужим умом. Твой друг имеет право так говорить, а ты как дитё малое..."мне один друг сказал"... Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Народная мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Народная мудрость. факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 чтобы иметь представление нужно там побывать? авторитетное мнение отслуживших друзей, тестя полковника рвсн на пенсии, и прочих людей не имеет значения? или они все не там служили? наверное у тебя одного образцово-показательная часть была так да? а ты если тебе друг говорит - не пей воду там цианид, ты все равно выпьешь? а youtube пестрящий роликами тоже не показатель клоунады? А ещё бОльшая клоунада и цирк "на гражданке".... об этом в сотню раз больше роликов в ютубе и об этом говорят ВСЕ.... Значит ссыкунам надо валить с этого цирка,- точно? Кстати, я где-то говорил что в арии рай? пипец... вас туда не на курорт приглашают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 патриотизму в армии не учат.это раз Не учат конечно, там учат уставу. А патриотизм - его надо понять. Это приходит со временем. Но не на гражданке. Увы, почем зря понося на форуме чучмалу - это не патриотизм. солидарность дружба и верность - это когда взвод ночью душит доходягу, который не уложился в норму, из за чего весь взвод вместо отбоя отжимался Такие меры обычно в отстойниках типа войск МВД практиковались и на охраняемых объектах, довелось мне там погостить пару недель. Темная мрачная казарма, только фильмы ужасов снимать, рота солдатиков - объект охранять и всю ночь ночь дикие крики из темных углов казармы - там местные тупоголовые садисты-переростки пытали молодых и слабых. Это даже страшнее Ночи живых мертвецов. вот у меня несколько отсуживших друзей. один счас ип, свое дела туда сюда.спрашиваю - ну и как армия - "да год просрал, тупел, и вообще тоска.жалко потраченного времени". Из Астрахани обычно берут в войска связи, реже во флот или десантуру. А войска связи - говно по сути. Учат мало, в основном по припашкам гоняют. Ништяк танковые, ракетные войска, флот.. Я просился в танковые войска, да куда там - в астраханских военкоматах такие же безумные псяры служат, как и везде. Они призывников как рабов распихивают по частям, хоть куда. Твои интересы не учитываются. Я думаю, принес бы больше пользы Родине, служа танковым механиком-водителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Это не подоходный налог, а совершенно отдельный вид налога.поэтому все ваши "а если" можно не рассматривать. Вообще у нас граждане платят только один налог- с дохода(13%), а все подобные бредовые идеи можно лишь рассматривать в рубрике- лучшие курьезы недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Вообще у нас граждане платят только один налог- с дохода(13%), а все подобные бредовые идеи можно лишь рассматривать в рубрике- лучшие курьезы недели. Да ладно... а ваши граждане не платят пенсионный налог, налог на имущество, налог на работника и пр. налоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Мля... Я ж говорю, что нытья на форуме стало больше, по сравнению с периодом до 2008 года. Делали даже голосование типа - кто хочет платить и не служить, а кто просто пойдет служить. Тех, кто хотел платить было больше. А теперь нытье пошло. И платить и служить не хотят. Вопрос - а кто и чего в этой стране хочет? Всего и сразу, и желательно побольше? P.S. И еще раз - тех, кто не служил по состоянию здоровья, закон не коснется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 VSomati Само собой. Грека тоже касается, с него надо побольше содрать иди проспись, олкаш. По какой причине с меня сдирать надо? VSomati, ты получаешь бан за осокрбления: кажи это буржуйским сынкам. Их палюбасу отмазывают от армии, как последних пидаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 VSomati иди проспись, олкаш. По какой причине с меня сдирать надо? наверное потому что Грек... логику Бурого вообще невозможно понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Не живи чужим умом. Твой друг имеет право так говорить, а ты как дитё малое..."мне один друг сказал"... ты в одной фразе сделал два противоречия.кстати - в армии такое часто бывает.здесьвамнетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 И еще раз - тех, кто не служил по состоянию здоровья, закон не коснется. а кого он коснется тогда? Я вообще не вижу целевую аудиторию данного закона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Вообще у нас граждане платят только один налог- с дохода(13%) А как же налог с имущества, за землю, транспортный налог? Это тоже курьёзы недели? а кого он коснется тогда? Я вообще не вижу целевую аудиторию данного закона тех кто не смог найти денег на справку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 А ещё бОльшая клоунада и цирк "на гражданке".... об этом в сотню раз больше роликов в ютубе и об этом говорят ВСЕ.... Значит ссыкунам надо валить с этого цирка,- точно? Кстати, я где-то говорил что в арии рай? пипец... вас туда не на курорт приглашают. а там и не должно быть рая. там должна быть жесткая дисциплина коей нету, и которая была когда служил мой отец и мой дед. пример: пришел товарищ с армии. уходил дурак дураком. 23 года а мозгов как у 12 летнего. ну думали в армии хоть повзрослеет. определили его в какойто спецназ штоль непомню. ну и чо пришол как был долбоебом так и остался. один варкрафт да бухло на уме. никакой разницы до и после. а все почему потому что и в армии нихера не делал. звонил чуть ли не каждый день. как ему скучно и что делать нефиг то нажрется то в госпитале лежит с ушибленной ногой. и так я понимаю везде. и армия сейчас совершенно не та что должна быть у такой великой страны. 80% военнослужащих долбоебы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 vbifyz.d да он завистливый моральный урод. Бессмысленный процесс срочной службы в армии наделяется неоправданной значимостью, потому что человеку тяжело осознавать, что он столько времени потратил впустую. Этот имбецил мне в личку шлёт оскорбления с желанием, чтобы все модераторы сдохли. Ни один разумный человек, посмотря на то, какие дебилы могут быть в армии, не решится туда пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 vbifyz.d Бессмысленный процесс срочной службы в армии наделяется неоправданной значимостью, потому что человеку тяжело осознавать, что он столько времени потратил впустую. не в бровь а в глаз прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 А как же налог с имущества, за землю, транспортный налог? Это тоже курьёзы недели? Да ладно... а ваши граждане не платят пенсионный налог, налог на имущество, налог на работника и пр. налоги? Пенсионный, на работника и пр. налоги- платят предприниматели и юр. лица. налог с имущества, за землю, транспортный налог- платят соответственно за имущество, землю, транспорт Предлагаемый налог на неслуживших, я так думаю, налогооблагаемой базой сделает именно доход(не понятно только чей,если не служившие по уважительной причине под него не попадают). Или как? А сейчас доход облагается только подоходным налогом, единым для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ни один разумный человек, посмотря на то, какие дебилы могут быть в армии, не решится туда пойти вот они патриоты юбочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 вот они патриоты юбочные. по моему ты сменил свою гражданскую позицию. Платят больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 а там и не должно быть рая. там должна быть жесткая дисциплина коей нету, и которая была когда служил мой отец и мой дед. пример: пришел товарищ с армии. уходил дурак дураком. 23 года а мозгов как у 12 летнего. ну думали в армии хоть повзрослеет. определили его в какойто спецназ штоль непомню. ну и чо пришол как был долбоебом так и остался. один варкрафт да бухло на уме. никакой разницы до и после. а все почему потому что и в армии нихера не делал. звонил чуть ли не каждый день. как ему скучно и что делать нефиг то нажрется то в госпитале лежит с ушибленной ногой. и так я понимаю везде. и армия сейчас совершенно не та что должна быть у такой великой страны. 80% военнослужащих долбоебы. Чего только не наболтаешь. лишь бы отмазаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 не в бровь а в глаз прямо ...здравствуйте, девочки...(анекдот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 vbifyz.d Этот имбецил мне в личку шлёт оскорбления с желанием, чтобы все модераторы сдохли. Ни один разумный человек, посмотря на то, какие дебилы могут быть в армии, не решится туда пойти наверняка один из тех кому табуретом отбили жалкие остатки серого вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 oboroten вот они патриоты юбочные. а чоу, патриотизм заключается в том, чтобы год провести среди людей, с IQ ниже твоего раза в два?) Да я для страны больше сделал чем подобные товарищи)) Я налогов заплатил больше, чем они за всю жизнь денег заработали, дармоеды. Не все, конечно, в армии такие, но явно их большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ...здравствуйте, девочки...(анекдот) ну а у тебя серого вещества видимо отродясь не было, куда ж тебе ущербу податься? ну конечно - в армию! там таких любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 наверняка один из тех кому табуретом отбили жалкие остатки серого вещества. ты это про кого? ну а у тебя серого вещества видимо отродясь не было, куда ж тебе ущербу податься? ну конечно - в армию! там таких любят! Насчёт ущерба - зрение проверь... пысы... и вообще, ты то чего тут слюной брызжешь? ты ж комиссованый, тебя и так не возмут, и платить не заставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.