Перейти к содержанию

Налог для откосивших

Рекомендуемые сообщения

Не живи чужим умом.

Твой друг имеет право так говорить, а ты как дитё малое..."мне один друг сказал"... B)

Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Народная мудрость.

• Ответов 427
  • Created
  • Последний ответ
чтобы иметь представление нужно там побывать? авторитетное мнение отслуживших друзей, тестя полковника рвсн на пенсии, и прочих людей не имеет значения? или они все не там служили? наверное у тебя одного образцово-показательная часть была так да? а ты если тебе друг говорит - не пей воду там цианид, ты все равно выпьешь? а youtube пестрящий роликами тоже не показатель клоунады?

А ещё бОльшая клоунада и цирк "на гражданке".... об этом в сотню раз больше роликов в ютубе и об этом говорят ВСЕ....

Значит ссыкунам надо валить с этого цирка,- точно?

Кстати, я где-то говорил что в арии рай? B) пипец... вас туда не на курорт приглашают.

патриотизму в армии не учат.это раз

Не учат конечно, там учат уставу. А патриотизм - его надо понять. Это приходит со временем. Но не на гражданке. Увы, почем зря понося на форуме чучмалу - это не патриотизм.

солидарность дружба и верность - это когда взвод ночью душит доходягу, который не уложился в норму, из за чего весь взвод вместо отбоя отжимался

Такие меры обычно в отстойниках типа войск МВД практиковались и на охраняемых объектах, довелось мне там погостить пару недель. Темная мрачная казарма, только фильмы ужасов снимать, рота солдатиков - объект охранять и всю ночь ночь дикие крики из темных углов казармы - там местные тупоголовые садисты-переростки пытали молодых и слабых. Это даже страшнее Ночи живых мертвецов.

вот у меня несколько отсуживших друзей. один счас ип, свое дела туда сюда.спрашиваю - ну и как армия - "да год просрал, тупел, и вообще тоска.жалко потраченного времени".

Из Астрахани обычно берут в войска связи, реже во флот или десантуру. А войска связи - говно по сути. Учат мало, в основном по припашкам гоняют. Ништяк танковые, ракетные войска, флот.. Я просился в танковые войска, да куда там - в астраханских военкоматах такие же безумные псяры служат, как и везде. Они призывников как рабов распихивают по частям, хоть куда. Твои интересы не учитываются. Я думаю, принес бы больше пользы Родине, служа танковым механиком-водителем

Это не подоходный налог, а совершенно отдельный вид налога.поэтому все ваши "а если" можно не рассматривать.

Вообще у нас граждане платят только один налог- с дохода(13%), а все подобные бредовые идеи можно лишь рассматривать в рубрике- лучшие курьезы недели.

Вообще у нас граждане платят только один налог- с дохода(13%), а все подобные бредовые идеи можно лишь рассматривать в рубрике- лучшие курьезы недели.

Да ладно... а ваши граждане не платят пенсионный налог, налог на имущество, налог на работника и пр. налоги?

Мля... Я ж говорю, что нытья на форуме стало больше, по сравнению с периодом до 2008 года.

Делали даже голосование типа - кто хочет платить и не служить, а кто просто пойдет служить. Тех, кто хотел платить было больше. А теперь нытье пошло. И платить и служить не хотят. Вопрос - а кто и чего в этой стране хочет? Всего и сразу, и желательно побольше?

P.S. И еще раз - тех, кто не служил по состоянию здоровья, закон не коснется.

VSomati

Само собой. Грека тоже касается, с него надо побольше содрать
иди проспись, олкаш. По какой причине с меня сдирать надо?

VSomati, ты получаешь бан за осокрбления:

кажи это буржуйским сынкам. Их палюбасу отмазывают от армии, как последних пидаров.

VSomati

иди проспись, олкаш. По какой причине с меня сдирать надо?

:lol: наверное потому что Грек... :blink:

логику Бурого вообще невозможно понять....

Не живи чужим умом.

Твой друг имеет право так говорить, а ты как дитё малое..."мне один друг сказал"...

ты в одной фразе сделал два противоречия.кстати - в армии такое часто бывает.здесьвамнетам.

И еще раз - тех, кто не служил по состоянию здоровья, закон не коснется.

а кого он коснется тогда? Я вообще не вижу целевую аудиторию данного закона

Вообще у нас граждане платят только один налог- с дохода(13%)

А как же налог с имущества, за землю, транспортный налог? Это тоже курьёзы недели?

а кого он коснется тогда? Я вообще не вижу целевую аудиторию данного закона

тех кто не смог найти денег на справку :lol:

А ещё бОльшая клоунада и цирк "на гражданке".... об этом в сотню раз больше роликов в ютубе и об этом говорят ВСЕ....

Значит ссыкунам надо валить с этого цирка,- точно?

Кстати, я где-то говорил что в арии рай? B) пипец... вас туда не на курорт приглашают.

а там и не должно быть рая. там должна быть жесткая дисциплина коей нету, и которая была когда служил мой отец и мой дед. пример: пришел товарищ с армии. уходил дурак дураком. 23 года а мозгов как у 12 летнего. ну думали в армии хоть повзрослеет. определили его в какойто спецназ штоль непомню. ну и чо пришол как был долбоебом так и остался. один варкрафт да бухло на уме. никакой разницы до и после. а все почему потому что и в армии нихера не делал. звонил чуть ли не каждый день. как ему скучно и что делать нефиг то нажрется то в госпитале лежит с ушибленной ногой. и так я понимаю везде. и армия сейчас совершенно не та что должна быть у такой великой страны. 80% военнослужащих долбоебы.

vbifyz.d

да он завистливый моральный урод. Бессмысленный процесс срочной службы в армии наделяется неоправданной значимостью, потому что человеку тяжело осознавать, что он столько времени потратил впустую. Этот имбецил мне в личку шлёт оскорбления с желанием, чтобы все модераторы сдохли. Ни один разумный человек, посмотря на то, какие дебилы могут быть в армии, не решится туда пойти

vbifyz.d

Бессмысленный процесс срочной службы в армии наделяется неоправданной значимостью, потому что человеку тяжело осознавать, что он столько времени потратил впустую.

не в бровь а в глаз прямо

А как же налог с имущества, за землю, транспортный налог? Это тоже курьёзы недели?

Да ладно... а ваши граждане не платят пенсионный налог, налог на имущество, налог на работника и пр. налоги?

Пенсионный, на работника и пр. налоги- платят предприниматели и юр. лица.

налог с имущества, за землю, транспортный налог- платят соответственно за имущество, землю, транспорт

Предлагаемый налог на неслуживших, я так думаю, налогооблагаемой базой сделает именно доход(не понятно только чей,если не служившие по уважительной причине под него не попадают).

Или как? А сейчас доход облагается только подоходным налогом, единым для всех. :)

а там и не должно быть рая. там должна быть жесткая дисциплина коей нету, и которая была когда служил мой отец и мой дед. пример: пришел товарищ с армии. уходил дурак дураком. 23 года а мозгов как у 12 летнего. ну думали в армии хоть повзрослеет. определили его в какойто спецназ штоль непомню. ну и чо пришол как был долбоебом так и остался. один варкрафт да бухло на уме. никакой разницы до и после. а все почему потому что и в армии нихера не делал. звонил чуть ли не каждый день. как ему скучно и что делать нефиг то нажрется то в госпитале лежит с ушибленной ногой. и так я понимаю везде. и армия сейчас совершенно не та что должна быть у такой великой страны. 80% военнослужащих долбоебы.

Чего только не наболтаешь. лишь бы отмазаться... :D

vbifyz.d

Этот имбецил мне в личку шлёт оскорбления с желанием, чтобы все модераторы сдохли. Ни один разумный человек, посмотря на то, какие дебилы могут быть в армии, не решится туда пойти

наверняка один из тех кому табуретом отбили жалкие остатки серого вещества.

oboroten

вот они патриоты юбочные.
а чоу, патриотизм заключается в том, чтобы год провести среди людей, с IQ ниже твоего раза в два?) Да я для страны больше сделал чем подобные товарищи)) Я налогов заплатил больше, чем они за всю жизнь денег заработали, дармоеды. Не все, конечно, в армии такие, но явно их большинство.

:D:D:D ...здравствуйте, девочки...(анекдот)

ну а у тебя серого вещества видимо отродясь не было, куда ж тебе ущербу податься? ну конечно - в армию! там таких любят!

наверняка один из тех кому табуретом отбили жалкие остатки серого вещества.

ты это про кого?

ну а у тебя серого вещества видимо отродясь не было, куда ж тебе ущербу податься? ну конечно - в армию! там таких любят!

Насчёт ущерба - зрение проверь... B)

пысы... и вообще, ты то чего тут слюной брызжешь? ты ж комиссованый, тебя и так не возмут, и платить не заставят...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...