Rashid30rus Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Сколько будет стоить данная консультация? Вопросов примерно 10 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 сфера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Asket74, розничная торговля продуктами питания(овощи, фрукты, ягоды), вне помещений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Asket74, розничная торговля продуктами питания(овощи, фрукты, ягоды), вне помещений. пиши вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 напиши вопросы прям тут, если ничего сложного и объёмного, тут же и ответим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 По закону я обязан продавцов, водителей обучить технике безопасности и пр., этим занимаются только специализированные организации или аттестованные специалисты. удостоверения будет выдавать специализированная организация и все равно им придется платить деньги. Вопрос 1: Где у нас есть такие организаций и сколько это будет стоить? При подаче декларации, в ней будет спец. раздел, где я буду указывать все адреса торговых точек Вопрос 2: А что если на момент регистрации я точно не буду знать на каких точках я буду торговать? Вопрос 3: Сколько стоят сан. книжки для продавцов? Вопрос 4: Пойдет ли в качестве медкомиссии, медкомиссия на права? Вопрос 5: При принятии на работу по каким формам нужно заключпть договор? Вопрос 6: Если я должен обучать, проплачивать обучение, сотрудников технике безопасности, то надо вести журнал, где они будут расписываться, подтверждая, что прошли инструктаж по ТБ, что из себя представляет данный журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Поскольку ты во всех вопросах плаваешь, а проверять будут именно инспекторы по труду (если что, и штрафовать тоже), то имеет прямой смысл обратиться к первоисточнику. Но придётся проявить ангельское терпение и настойчивость в поисках знаний там: Гос. инспекция по труду в Аст. обл., Кр. Знамени, 2, бывшее здание биржи труда, начало площади Ленина, самый верхний этаж, кажется. Тел. 30-66-36 - для общей информации, по телефону никто ничего не скажет. Ищи старших / ведущих специалистов, в крайнем случае, зам. начальника инспекции (пока он не начальник, он ещё владеет вопросами или прикрепит к кому-то), а там уже спрашивай. У них наверняка должны быть приемные часы. Юристы ничего полностью не знают, только поверхностно, цена от 500р. за их задумчивый взгляд при обращеннии и до нескольких тысяч при попытке дать хоть на 50% грамотный ответ. Даже спецы инспекции не все и не всё знают, но хотя бы до 90% инфы можно получить у них и бесплатно. Официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 а нафига тебе юридическая помощь? оббратись к существующим предпринемателям, которые уже прошли через это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Инспекторы всего не знают. Что советуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.