Nikko Bellik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Всем привет ! Ищу программу что бы можно было сделать так : снять видео , добавить эффекты крови , выстрелов ( готовые эффекты имеются ) Заранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 сони вегас тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 сони вегас тебе в помощь Спасибо , друг , попробую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 пробуй. я там не силен особо. но парни делают замечательные мувики игровые. порыскай просторы гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 пробуй. я там не силен особо. но парни делают замечательные мувики игровые. порыскай просторы гугла Я хотел просто снять видео на улице как я с оружием бегаю , друзей убиваю - эффекты научиться приделывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Я хотел просто снять видео на улице как я с оружием бегаю , друзей убиваю - эффекты научиться приделывать . К дохтору может сходить пора? Психотерапевту. А вобще так программ очень много. Какая именно нужна зависит от конкретной цели. Даже например одна программа сможет сделать нужный эффект а другая нет. Так что возможно перепробовать разные придёться. А ещё думаю камеру нужно будет нормальную чтобы что-то дельное на выходе получить. Если побаловаться то можно конечно не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.