Перейти к содержанию

где берут макулатуру

Рекомендуемые сообщения

в ацкк , бумкомбинте,брали вроде .

если много попробуй обратись к форумчанину Нуфимокс,он вроде занимался, если он щас в Рашке конечно.

если он щас в Рашке конечно

ништяк макулатура выхлоп даёт однако

на боевой на бугре был какой то центр открытый при боженове, по приему на переработку всякой шняги

а цены примерно???? кто знает ?

2000 рублей за 1 тонну

возникает другой вопрос какую именно они принимают бумагу? Картон,офсетная,мелованная,самоклейка,газетка. Где это все можно узнать?

берут все, вместе с папками, только нужно удалить металлические части скоросшивателей. принимают и секретные документы и архивы- их при заказчике уничтожают сразу.

кто знает или слыхивал где отпишитесь

Напротив газсервиса есть конторка, там весь двор завален книжками, тут же их измельчают и куда-то сдают. А вот принимают ли там - не знаю. Но там люди такие книги из библиотек находили - закачаешься. В СССР за такие книги большие бабки платили, а сейчас это утиль. О темпоре, о море!

В СССР за такие книги большие бабки платили, а сейчас это утиль. О темпоре, о море!

да не то слово. нужно было информацию найти по ядерным реакторам и радиоактивным изотопам- так в интернете такую инфу всю потерли (только общая информация), а в энциклопедиях советских на пальцах расписано, как реактор собрать чуть ли не в домашних условиях.

да не то слово. нужно было информацию найти по ядерным реакторам и радиоактивным изотопам- так в интернете такую инфу всю потерли (только общая информация), а в энциклопедиях советских на пальцах расписано, как реактор собрать чуть ли не в домашних условиях.

Ну сейчас такие материалы проще достать :) Оттого и инфа под секретом.

Напротив газсервиса есть конторка, там весь двор завален книжками, тут же их измельчают и куда-то сдают. А вот принимают ли там - не знаю. Но там люди такие книги из библиотек находили - закачаешься. В СССР за такие книги большие бабки платили, а сейчас это утиль. О темпоре, о море!

какой именно газсервис в какой районе?

• 1 year later...

Ой, как хорошо, что я сюда заглянула. Буду знать! А то дома этих старых журналов в нише немеряно, не знаем куда деть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...