Dancill Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 ну вобщем всё в названии:нужны огурцы на закрутку,чем мельче и дешевле-тем лучше.Тачки нет,поэтому на маршрутке с мешком не вариант тащить)жду предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 куда столько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 на больших по 15 рублей))) наверное можно и по 10 сторговаться при таких объёмах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 не повезут мне с больших ахалаи-махалаи((думал тут есть убер-дачники,-оказывается нет.А объём-люблю я это дело-зимой соленья кушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Есть у меня знакомый Барон огуречный ))) Правда не знаю что у него в этом году. Завтра позвоню ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Dimradio спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.