Projector Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Projector http://www.poplavok-astrakhan.ru/?page_id=561 Большое спасибо за оперативность- озадачилась, а как они ходят по 90 минут , если отплывают каждый час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 До 16 поста ходят или куда там ? прокатиться? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Только на пожарное обеспечение в полгода выходит в 250 тысяч. 40+ тысяч в месяц? Там персональный пожарный майор сутками не спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Все! Облом! Пришел сегодня, наивный с дочкой в 7.30.Ждали, ждали - в итоге пошли с другими ожидающими узнавать, если кратко - не будет больше трамваев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Вопрос а мошка на верхней палубе есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 До 16 поста ходят или куда там ? прокатиться? кто знает? Нет( они в этом году маршрут изменили. Раньше далеко ходил в сторону городского пляжа. Интересно было.А сей час в другую сторону идёт проплывает половину острова и разворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Нет( они в этом году маршрут изменили. Раньше далеко ходил в сторону городского пляжа. Интересно было.А сей час в другую сторону идёт проплывает половину острова и разворачивается. это про поплавковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 это про поплавковые? Да. Остались только эти по 150р. с "лица" за ОДИН! час. А до 16 поста больше ходить не будут!! Все на наша администрация продала в частные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Все! Облом! Пришел сегодня, наивный с дочкой в 7.30.Ждали, ждали - в итоге пошли с другими ожидающими узнавать, если кратко - не будет больше трамваев. Странно, вчера только вечером до Перекатного катался, 72 рубля с человека туда-обратно. Когда их отменить успели, с сегодня?! Вопрос а мошка на верхней палубе есть?) Вчера вечером не было вообще, сам удивился. В городе мошка, на трамвайчике ни одной. Поди редкая мошка долетит до середины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Сейчас поболее станет, и редкая мошка не долетит до вас не сезон сейчас отдыха и речных прогулок. Хотя базы не пустеют. Но все равно. На Волге за счет хода ее мало. Как только сбавляет ход она появляется. Подождите с пол месяца и отдыхайте на здоровье. Если вы заказываете напитки и закуску на трамвайчике то 150 это единоразово. И хоть до вечера. Гражданский, так сказать дачный трамвайчик остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Вчера всей семьёй катались на Волга-пиво-теплоходе, 150 нормальная цена, понимаешь что это теплоход, штука очень не дешёвая в обслуживании, из минусов - короткий маршрут и ограниченное меню, но для теплохода пойдёт, обслуживание кстати довольно хорошее. ИМХО слишком низкая цена на трамвайчик=наличию быдла на его борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Вчера всей семьёй катались на Волга-пиво-теплоходе, 150 нормальная цена, понимаешь что это теплоход, штука очень не дешёвая в обслуживании, из минусов - короткий маршрут и ограниченное меню, но для теплохода пойдёт, обслуживание кстати довольно хорошее. ИМХО слишком низкая цена на трамвайчик=наличию быдла на его борту. Не согласен, на дачном цена низкая, но быдла я что-то не видел. В принципе Волга-пиво-теплоход тоже не сильно дорого, но не вижу особого прикола вокруг острова кататься. Вот на Перекатный интересно, бабайку наконец-то увидеть с реки, когда в детстве купался в волнах проплывающих мимо трамвайчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ИМХО слишком низкая цена на трамвайчик=наличию быдла на его борту. а толпень какая там бывает, не протолкнуться. Ребята с волгоплета иногда по начам поверх цены клеят цену в 250 монет. (хотя может это добавка за диджея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 так я и не понял. отменили гражданский трамвайчик или нет? один пишет отменили. тут же другой катается. тоже хочу подальше прокатиться. на него можно с собой напитки брать? или там продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 так я и не понял. отменили гражданский трамвайчик или нет? один пишет отменили. тут же другой катается. тоже хочу подальше прокатиться. на него можно с собой напитки брать? или там продается? Вот хрен его знает - я катался вечером субботы, а он утром воскресенья пошёл и говорит, что отменили. Позвони в ПАТП-3, 212-000 да и выясни, трамвайчики к ним относятся. Там ничего не продаётся, но брать с собой можно, главное с алкоголем не перебарщивать, это всё-таки не пивная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Вот хрен его знает - я катался вечером субботы, а он утром воскресенья пошёл и говорит, что отменили. Позвони в ПАТП-3, 212-000 да и выясни, трамвайчики к ним относятся. Там ничего не продаётся, но брать с собой можно, главное с алкоголем не перебарщивать, это всё-таки не пивная) да я не про алкоголь. а так кока колы чипсонов пожевать. побухать я бы на пиво волгу пошел. прокатиться хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 да я не про алкоголь. а так кока колы чипсонов пожевать. побухать я бы на пиво волгу пошел. прокатиться хочу. Ну это вообще без проблем, я именно так и катался. Главное, чтобы их не отменили после моих покатушек) Ты как узнаешь сюда напиши, интересно ж. Что-то я не слышал ничего об их отмене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Вот хрен его знает - я катался вечером субботы, а он утром воскресенья пошёл и говорит, что отменили. Позвони в ПАТП-3, 212-000 да и выясни, трамвайчики к ним относятся. Там ничего не продаётся, но брать с собой можно, главное с алкоголем не перебарщивать, это всё-таки не пивная) Я так понял трамвайчикик до 16-го поста отменили. В поплавке тетка сказала, что договор у них закончился 1-го июня. А насчет других рейсов может я и погорячился - может еще и ходят. Хорошо бы. В субботу опять пойду пробовать кататься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 шрендер писал нет никаких трамвайчиков, как и трамваев) По всем вопросам - у жулькену! (ему там столяровы плохо плитку положили, у памятника Петра 1му, помогите а то совсем закиснет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Я так понял трамвайчикик до 16-го поста отменили. В поплавке тетка сказала, что договор у них закончился 1-го июня. А насчет других рейсов может я и погорячился - может еще и ходят. Хорошо бы. В субботу опять пойду пробовать кататься )) Я вот заметил, что по 16-го поста был поплавковский трамвайчик, а до Перекатного обычный. И билеты были в первом случае поплавковские, а во втором ПАТП-3. Так что может до Перекатного ещё и ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Для небольших корпоративов и дней рождения вот http://www.astraideal.ru/ неплохой вариант. В прошлом году на весь день стоило 10тыр. а за 100тыр-сутки "Президент" двухпалубник. http://deltavolgatour.ru/teplohody-v-delte...khod-prezident/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.