Перейти к содержанию

Речной трамвайчик

THETIM

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо за оперативность- озадачилась, а как они ходят по 90 минут , если отплывают каждый час? :rolleyes:

• 9 months later...

Все! Облом! Пришел сегодня, наивный с дочкой в 7.30.Ждали, ждали - в итоге пошли с другими ожидающими узнавать, если кратко - не будет больше трамваев.

До 16 поста ходят или куда там ? прокатиться? кто знает?

Нет( они в этом году маршрут изменили. Раньше далеко ходил в сторону городского пляжа. Интересно было.А сей час в другую сторону идёт проплывает половину острова и разворачивается.

Нет( они в этом году маршрут изменили. Раньше далеко ходил в сторону городского пляжа. Интересно было.А сей час в другую сторону идёт проплывает половину острова и разворачивается.

это про поплавковые?

это про поплавковые?

Да. Остались только эти по 150р. с "лица" за ОДИН! час. А до 16 поста больше ходить не будут!! Все на наша администрация продала в частные руки.

Все! Облом! Пришел сегодня, наивный с дочкой в 7.30.Ждали, ждали - в итоге пошли с другими ожидающими узнавать, если кратко - не будет больше трамваев.

Странно, вчера только вечером до Перекатного катался, 72 рубля с человека туда-обратно.

Когда их отменить успели, с сегодня?!

Вопрос :) а мошка на верхней палубе есть?)

Вчера вечером не было вообще, сам удивился. В городе мошка, на трамвайчике ни одной. Поди редкая мошка долетит до середины..

Сейчас поболее станет, и редкая мошка не долетит до вас:) не сезон сейчас отдыха и речных прогулок. Хотя базы не пустеют. Но все равно. На Волге за счет хода ее мало. Как только сбавляет ход она появляется. Подождите с пол месяца и отдыхайте на здоровье.

Если вы заказываете напитки и закуску на трамвайчике то 150 это единоразово. И хоть до вечера. Гражданский, так сказать дачный трамвайчик остался.

Вчера всей семьёй катались на Волга-пиво-теплоходе, 150 нормальная цена, понимаешь что это теплоход, штука очень не дешёвая в обслуживании, из минусов - короткий маршрут и ограниченное меню, но для теплохода пойдёт, обслуживание кстати довольно хорошее.

ИМХО слишком низкая цена на трамвайчик=наличию быдла на его борту.

Вчера всей семьёй катались на Волга-пиво-теплоходе, 150 нормальная цена, понимаешь что это теплоход, штука очень не дешёвая в обслуживании, из минусов - короткий маршрут и ограниченное меню, но для теплохода пойдёт, обслуживание кстати довольно хорошее.

Не согласен, на дачном цена низкая, но быдла я что-то не видел.

В принципе Волга-пиво-теплоход тоже не сильно дорого, но не вижу особого прикола вокруг острова кататься. Вот на Перекатный интересно, бабайку наконец-то увидеть с реки, когда в детстве купался в волнах проплывающих мимо трамвайчиков)

а толпень какая там бывает, не протолкнуться. Ребята с волгоплета иногда по начам поверх цены клеят цену в 250 монет. (хотя может это добавка за диджея)

так я и не понял. отменили гражданский трамвайчик или нет? один пишет отменили. тут же другой катается. тоже хочу подальше прокатиться. на него можно с собой напитки брать? или там продается?

так я и не понял. отменили гражданский трамвайчик или нет? один пишет отменили. тут же другой катается. тоже хочу подальше прокатиться. на него можно с собой напитки брать? или там продается?

Вот хрен его знает - я катался вечером субботы, а он утром воскресенья пошёл и говорит, что отменили. Позвони в ПАТП-3, 212-000 да и выясни, трамвайчики к ним относятся.

Там ничего не продаётся, но брать с собой можно, главное с алкоголем не перебарщивать, это всё-таки не пивная)

Вот хрен его знает - я катался вечером субботы, а он утром воскресенья пошёл и говорит, что отменили. Позвони в ПАТП-3, 212-000 да и выясни, трамвайчики к ним относятся.

Там ничего не продаётся, но брать с собой можно, главное с алкоголем не перебарщивать, это всё-таки не пивная)

да я не про алкоголь. а так кока колы чипсонов пожевать. побухать я бы на пиво волгу пошел. прокатиться хочу.

да я не про алкоголь. а так кока колы чипсонов пожевать. побухать я бы на пиво волгу пошел. прокатиться хочу.

Ну это вообще без проблем, я именно так и катался. Главное, чтобы их не отменили после моих покатушек) Ты как узнаешь сюда напиши, интересно ж. Что-то я не слышал ничего об их отмене.

Я так понял трамвайчикик до 16-го поста отменили. В поплавке тетка сказала, что договор у них закончился 1-го июня. А насчет других рейсов может я и погорячился - может еще и ходят. Хорошо бы. В субботу опять пойду пробовать кататься ))

шрендер писал нет никаких трамвайчиков, как и трамваев) По всем вопросам - у жулькену! (ему там столяровы плохо плитку положили, у памятника Петра 1му, помогите а то совсем закиснет)

Я так понял трамвайчикик до 16-го поста отменили. В поплавке тетка сказала, что договор у них закончился 1-го июня. А насчет других рейсов может я и погорячился - может еще и ходят. Хорошо бы. В субботу опять пойду пробовать кататься ))

Я вот заметил, что по 16-го поста был поплавковский трамвайчик, а до Перекатного обычный. И билеты были в первом случае поплавковские, а во втором ПАТП-3.

Так что может до Перекатного ещё и ходит

Для небольших корпоративов и дней рождения вот http://www.astraideal.ru/ неплохой вариант.

В прошлом году на весь день стоило 10тыр.

а за 100тыр-сутки "Президент" двухпалубник. http://deltavolgatour.ru/teplohody-v-delte...khod-prezident/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...