ED18 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Добрый вечером всем У меня одна проблема. Отправили с Москвы мне посылку (Бандероль 1 класса). Уже чуть больше недели весит на сайте почты, что покинуло сортировочный центр Астрахани. Пришел на почту, работница почты послала меня куда подальше, мол без извещение ничем она не может мне помочь(типа у нее много дел). Можно ли узнать, без извещения можно забрать посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 если у тебя есть номер почтового идентификатора то извещение в принципе не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Можно,без проблем.Если извещение потеряно ,тогда ,что ...Смело наезжай и зови старшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Я регулярно получаю посылки без извещения, спасибо добрым работникам отделения 414014. Той работнице почты, которая вам отказала, просто лень просмотреть бланки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Извещение нужно лишь для того, чтобы ты узнал о доставке посылки на почту. Заполняется все равно бланк к посылке. У нас бойцы периодически теряют извещения...и ничего, еще ни один не остался без присланных гостинцев из дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Я уже 3 дня подряд ходил, но без толку, придется в среду опять пойти, думаю буду удачно, спасибо всем за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Я уже 3 дня подряд ходил, но без толку, придется в среду опять пойти, думаю буду удачно, спасибо всем за ответ Удачи! Главное- говори по доброму и доходчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Удачи! Главное- говори по доброму и доходчиво. Положив на стойку перед работницей почты ПМ, и ненавязчиво выковыривая грязь, из под ногтей, 25-сантиметровым кинжалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Удачи! Главное- говори по доброму и доходчиво. Спасибо, я с ней всегда с добротой разговаривал Положив на стойку перед работницей почты ПМ, и ненавязчиво выковыривая грязь, из под ногтей, 25-сантиметровым кинжалом. Если в среду не отдаст, то придется так же сделать, как вы и сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 11.10. В случае утери адресатом извещения при вручении РПО оно выписывается повторно. Т.е. на том же почтовом отделении просите, чтобы выписали Вторичное извещение (по причине потери, почтовый ящик сожгли вандалы, котенок съел), дальше заполняете-получаете, если конечно оператор сам сразу не идет навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Можно получить. Я свои посылки из Китая получал без извещения, потому что на посылках китайцы указали только индекс, город, мое ФИО и сотовый телефон. Если бы не было телефона указано, я бы вообще фиг бы что получил. Звонили с почты связывались со мной, я приходил и забирал. Завтра пойду последнюю посылку (надеюсь) забирать. Надо бы им конфет купить и чай. Пусть хоть что-то приятное сделаю для нашей почты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Можно получить. Я свои посылки из Китая получал без извещения, потому что на посылках китайцы указали только индекс, город, мое ФИО и сотовый телефон. Если бы не было телефона указано, я бы вообще фиг бы что получил. Звонили с почты связывались со мной, я приходил и забирал. Завтра пойду последнюю посылку (надеюсь) забирать. Надо бы им конфет купить и чай. Пусть хоть что-то приятное сделаю для нашей почты НУ вам везет, мне сказала работница почты, что у нее много дел и она не собирается искать, мол давай извещение(которую я до сих пор не получил, или украли, или что-то ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 ED18, придется немного прогнуться под Почту России. 1. Зовешь начальника отделения. 2. Спокойно, без повышенных интонаций в голосе, объясняешь, что извещения не получал. Говоришь ей, что понимаешь трудности с кадрами на Почте России, и что извещения носить попросту некому (это так и есть, кстати). Поэтому ты пошел им в этой ситуации навстречу(!) и пришел в почтовое отделение сам. "Пожалуйста, тетенька, посмотрите мою посылочку!" И дальше глядишь на нее жалобными глазами как щенок на колбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 ED18, придется немного прогнуться под Почту России. 1. Зовешь начальника отделения. 2. Спокойно, без повышенных интонаций в голосе, объясняешь, что извещения не получал. Говоришь ей, что понимаешь трудности с кадрами на Почте России, и что извещения носить попросту некому (это так и есть, кстати). Поэтому ты пошел им в этой ситуации навстречу(!) и пришел в почтовое отделение сам. "Пожалуйста, тетенька, посмотрите мою посылочку!" И дальше глядишь на нее жалобными глазами как щенок на колбасу. И при всем при этом. не забывай про ковыряние кинжалом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 И при всем при этом. не забывай про ковыряние кинжалом ) Ахаха,спасибо, до среду подожду, а там посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Забрал сегодня свою посылку, но похоже китайцы меня накололи Прислали не то что я заказал. Как быть? Кто сталкивался с косяками в работе dealextreme.com Писать им жалобу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Заходишь сюдаhttp://services.dealextreme.com/ и выбираешь нужный пункт, далее вводишь Order Number товара, потом описываешь проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Ахаха,спасибо, до среду подожду, а там посмотрим что будет не забудь отписаться потом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 не забудь отписаться потом))))) Вот сейчас пришел с почты))Спокойно поговорит с работницы, она все поняла, отдала мне мое посылку, написала новое извещение и все)Все спасибо, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 сегодня пришел на почту,дал паспорт и сказал что мне посылка международная с китая пришла уже по данным на сайте,но извещения не было,хочу забрать,и без всяких проблем мне ее отдали,так что думаю можно разгрести по полной того кто тебя послал без извещения!!!!на каком основании если она тебе пришла????я бы такой хай там поднял. люблю быть клиентом))))))))потому что сам каждый день с клиентами работаю и столько приходится выслушивать(((((иногда и самому нужно отрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Errror Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Конечно можно! Приходишь на почту, и просишь свою посылку, с паспортом. Недавно посылку из другого государства получал, без извещения, нет проблем, правда почта уже не та, что раньше, мельчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Добрый вечером всем У меня одна проблема. Отправили с Москвы мне посылку (Бандероль 1 класса). Уже чуть больше недели весит на сайте почты, что покинуло сортировочный центр Астрахани. Пришел на почту, работница почты послала меня куда подальше, мол без извещение ничем она не может мне помочь(типа у нее много дел). Можно ли узнать, без извещения можно забрать посылку? Да, конечно. Извещение могут заполнить прямо на месте. Я так и делал, бандероли и посылки со всякой фигней получаю уже лет 15 постоянно. Просто у работницы настроение хреновое. Пожалуйся на нее начальству или просто пригрози. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Просто у работницы настроение хреновое. Пожалуйся на нее начальству или просто пригрози. Мне кажется, это не тот случай, чтобы жаловаться и грозить. Работницы Почты России - это такие же жертвы данной организации, как и ее клиенты. Люди там работают буквально за еду, да еще и стараются улыбаться. Я их не идеализирую, просто призываю не нагнетать конфликт, хотя мотивы для него очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Мне кажется, это не тот случай, чтобы жаловаться и грозить. Работницы Почты России - это такие же жертвы данной организации, как и ее клиенты. Люди там работают буквально за еду, да еще и стараются улыбаться. Я их не идеализирую, просто призываю не нагнетать конфликт, хотя мотивы для него очевидны. Может от человека зависит.. Со мной работницы почты давно здороваются и даже когда я по ошибке в субботу рано прихожу, компьютер запускают и выдают бандероли. Главное - подход к человеку и доброта. Доброта спасет мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Главное - подход к человеку и доброта. Доброта спасет мир. вот это точно, я такой же политики придерживаюсь с работниками почты (да и не только) - спокойствие и доброта. меня уже мои дамы с почты знают, зовут по имени и фамилии, иногда даже делают для меня чуть больше, чем должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.