Vov4iK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Где в городе есть стоянка с хорошей охраной.надо оставить авто на время отлета.машина дгрогая.поэтому нужно именно с хорошей охраной.в аэропорту есть стоянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Загоняй ко мне во двор. Круглосуточная охрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 50 р в день. Во дворе под навесом место есть по дороге в аэропорт. за 150 от машины отвезу к самолету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Самые лучшие предложения. А если еще бабушка у них дома то вообще то что надо!!! Vov4iK соглашайся. У karatushin самое заманчивое предложение. Я б тебе свой двор предложил , дома постоянно кто то есть, две собаки, но живу не близко и во дворе уже 3 машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Если не секрет что ж это за машина что ты за нее так кичуешься????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Да какая разница. Для каждого владельца его авто самое ценное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Да какая разница. Для каждого владельца его авто самое ценное. Эт точно! Я когда летал в мск на выходные на автостоянке при аэропорте оставлял тогда было дешевле чем на такси туда обратно. Но все равно, приходишь машину забирать никого! сел поехал, даже ни кто не выйдет из будки, сидят телек зырят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 машина не моя улетают друзья.которые приедут сюда с казахстана.я предложу конечно вариант с частным домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 опять же если вдруг че,будете нести ответственность?мало ли вжизни бывает.машина крузак 200 новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Не, Казахи, ну их нафиг.... Потом весь моск высосут... Пусть на вип стоянку в аэропорту ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 А ты думаешь стоянки несут ответственность??? Регламент почитай. Лучше просто тихо мирно поставить где нибудь дома. Тяжелее угнать с частных домов. Там все друг друга знают это не с гаражного кооператива, пришел забрал ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 казахи не значит нация.я для этого и создал тему чтоб найти такую стоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Если ребята адекватные без тараканов, то нет вопросов. Стоянкам ИМХО не доверяю. на ночь можно. на долго - стремно. Сам если езжу в др города никогда не ставлю на стоянках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 50 р/день за ответствееность за такую машину ахахахахахах и человек еще не знает куда ее поставить. не жлобься - поставь на норм.стоянку. ну и че что не твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 не жлобься - поставь на норм.стоянку. ну и че что не твоя Чувак и создал тему с этим вопросом Поставь на свердловой перед фсбшниками или перед гос думой они ее несколько дней охранять будут, а потом сами на охраняемую стоянку отвезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 50 р/день за ответствееность за такую машину ахахахахахах и человек еще не знает куда ее поставить. не жлобься - поставь на норм.стоянку. ну и че что не твоя читай вопрос.ГДЕ НОРМ СТОЯНКА? Чувак и создал тему с этим вопросом Поставь на свердловой перед фсбшниками или перед гос думой они ее несколько дней охранять будут, а потом сами на охраняемую стоянку отвезут пару дней не надо.надо 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 десять дней. за забором и под навесом. с вашими условиями 500р в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 десять дней. за забором и под навесом. с вашими условиями 500р в день. ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 чет я продешевил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Vov4iK Как вариант, пусть друзья твои снимут гараж. С владельцем гаража можно спокойно договориться, чтобы за десять дней заплатить как за месяц. Не думаю я, что максимум 1.5 к руплев для для твоих друзей на крузаке будет напряжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо большое всем.тему можно закрыть.место для стоянки авто найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 АПну тему.....Где около аэропорта есть стоянка надо улететь на неделю....Кто подскажет или так что бы в шаговой доступности поставил - улетел - прилетел -сел уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 АПну тему.....Где около аэропорта есть стоянка надо улететь на неделю....Кто подскажет или так что бы в шаговой доступности поставил - улетел - прилетел -сел уехалпрям там есть стоянка, ее сейчас как раз доделывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 прям там есть стоянка, ее сейчас как раз доделывают А по цене сколько стоит сутки? Где располагается на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 А по цене сколько стоит сутки? Где располагается на карте?я на двое суток оставлял на бесплатной парковке, там камеры стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.