VAD"ik Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Возраст - важно ли? Какая ситуация вам больше нравится(старше вы или старше вас, на сколько)? Порой складывается впечатление что разница в возрасте, допустим лет 5, имеет чисто психологическое значение. Например возможно общение с девушкой намного старше, при котором о разнице вообще не вспоминаешь. Более того можно общаться с человеком намного младше и уже чувствовать состоятельность сложившейся личности. Думаю что единственное что разница может особо проявиться через лет 20. РS Недавно прогуливались с другом, и он сказал такую коронную фразу у каких то школьниц типа "можно с вами познакомиться?". Причем ему было абсолютно всё равно, что они ответят. А они сказали, что вышли из этого возраста, чтобы знакомиться вот так, на улице Мы ещё долго смеялись когда сели в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 для меня возраст не имеет особого значения, главное чтоб с человеком хорошо было. Более того можно общаться с человеком намного младше и уже чувствовать состоятельность сложившейся личности. довелось столкнуться с таким...человек-золото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 wanksta А на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 А для меня есть свои критерии чтобы не младше но и не на много старше, так лет на 5 - 7 и этот промежуток от моего возраста меня устраивает просто так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Для меня удобно, когда мой парень старше меня года на 3-5, не больше. Дальше уже сложно. Были ситуации и у меня и у моих подруг, когда мужчина был гораздо старше. Отношения не складываются, так как происходит "борьба возрастов". Мужчина в таком возрасте смотрит на молоденькую девушку, как на объект воспитания. Поэтому проблемы. Со взрослыми мужчинами легко тем девушкам, которые любят быть управляемы.. Еще одна сложность в отношениях со взрослыми мужчинами: их невозможно переделать, абсолютно невозможно. Их нужно принимать такими, кикие они есть. А так получается редко, так как если принимать его таким, то нужно меняться самой и при чем сильно. А в отношениях, когда и парень и девушка приблезительно одного возраста, меняются оба вместе и это не столь заметно и не возникает такое море конфликтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Ilasia Правильный такой подход.. Очень даже! Толково аргументировано! Я так же считаю. Но возраст не главное.. Главное, чтоб человек был хороший и нравился. А еще лучше, если любимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 без разницы.....приемлемая граница от педофилии(низзя!!!).......... до геронтофилии(то же низзя!!!), всё, что укладывается между этими двумя ограничениями - можно и нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 ROCK Золотые слова. Вообще стараюсь, общаться с людьми более страшего возраста. Будь то парни или девушки, не важно. Хотя и некоторые сверстники тоже интересны...Но их очень мало. С тем кто моложе проблемно. З.Ы. Мне почти 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Мужчина в таком возрасте смотрит на молоденькую девушку, как на объект воспитания. Поэтому проблемы. Со взрослыми мужчинами легко тем девушкам, которые любят быть управляемы.. 254142[/snapback] Вот вот... Именно так. Общался со знакомым (ему 29), он мне подробно изложил по "полочкам", что сейчас он найдёт молоденькую девочку и "воспитает" по своему желанию. Как говорится "слепит" то, что ему надо - свой идеал. Я ему на это отвечал что у него ничего не получится. Девочку всему научит, а потом девочка его благополучно (для неё ) оставит. О как. Я знаю что я прав. Наблюдал уже такое в жизни. Но не отрицаю возможности редких исключений, потому что в нашей безумной жизни всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 *Feniks* Но возраст не главное.. Главное, чтоб человек был хороший и нравился. А еще лучше, если любимый! вряд ли мне может понравится восмидесятилетний дедок а тебе бабка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Sonik Да. Это известно, что общение с людьми более высокого интелектуального уровня, позволяет повысить свой. Но и среди старших людей возможно встретить не особо развитых. Тоже знаю по личному опыту. Добавлено ([mergetime]1144245991[/mergetime]): Lisa То же самое, только другими словами сказал Rock. Кстати оригинально сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 старше - не более 10-12. младше - без разницы. все от зависит от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Иногда в шестнадцатилетней девочке можно увидеть то, что в двадцати пятилетней не найти...возраст в наше время - понятие абстрактное.. Встречался почти 2 года с девушкой, которая старше меня на 2,5 года. Ровестницы были не интересны. Сейчас потихоньку сам старею, уже и к тем, кому около 18 присматриваюсь... что за тема вообще..что-то я задумался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Как юрист - забыл добавить: Сексуальные отношения лица старше 18 лет с лицом младше 16 лет запрещены настоящим Уголовным Кодексом РФ под угорозой наказания. Так что возраст, получается, всё-таки значение имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Сексуальные отношения лица старше 18 лет с лицом младше 16 лет запрещены настоящим Уголовным Кодексом РФ под угорозой наказания. 254360[/snapback] Всегда думал что младше 18 Теперь буду знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Сам так долго думал! Так что как парень - парню тебе скажу: можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sere)I(ka Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 а я вот уже пол года мучаюсь(( влюбился в девушку которая учится на 5ом курсе(я учусь на 3ем)но вот никак нехватает смелости к ней подойти( мы с ней иногда встречаемся взглядами......блин незнаю че делать...подскажите народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Sere)I(ka Да не бойся. Та моя любовь, единственная пока в моей жизни настоящая, хоть и в прошлом - была более чем на 2 года старше меня. Главное - самому из этого не делать никакого барьера. Я тоже боялся сильн, волновался. но всё прошло отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sere)I(ka Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 ну небоятся ладно я как нить попробую но врятли получится( я незнаю как подойти что сказать я ведь даже с ней незнаком( вот в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Sere)I(ka Да способов же целая куча. Делай как ум подскажет по ситуации. Вообще приёмов множество. Если ты к ней серьёзно и надолго - не прибегай к пикаперским методам. сейчас это часто раскусывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Просто для общения возраст не важен абсолютно. Дружить можно и с теми, кто на 20 лет старше, и на 10 лет младше. Как выше сказали, лишь бы человек был хороший. Если же речь идет о "больше чем дружба" - то все зависит от цели, на мой взгляд, и от личных предпочтений человека... Мне всегда было комфортно с мужчинами на 7-10 лет старше меня: наверное, потому что они - уже сложившиеся люди, знающие, чего они хотят и как этого добиться, в том числе и девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 очень много интересных мнений, и со многие из них я абсолютно потдерживаю. Лично мне нравится, когда парень старше меня года на 4-5 самое ТО )) С младше даже не связываюсь, стериотип какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Лично мне нравится, когда парень старше меня года на 4-5 самое ТО )) С младше даже не связываюсь, стериотип какой-то)) у меня до недавнего времени тоже было такое......... но я познакомилась с одним парнем на 2 года младше меня(сама от себя не ожидала)....... и он оказался очень классным...... теперь мне пофиг кто что говорит ..... мне все равно младше он меня старше... это не главное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 любви все возрасты покорны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 У меня девушка почти на 3 года старше - а иногда ведёт себя как ребёнок(не как дура - почувствуйте разницу), да и большинство знакомых семейных пар как ни страно - девушки старше на 1-3 :О) - так что всё нормально - главное, чтоб "характерами сошлись". И ещё - если личность состоялась, а к 20 годам у нормального человека она уже состоялась, то человека НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ БЕЗ ЕГО ЖЕЛАНИЯ, да и то в очень маленьких рамках - забудьте сказки и жить легче будет :О)))))))) Автору - ИМХО - изменть отношение к человеку - полюбить себя немного больше - стать более независимой, т.е. если что-то делаешь, то делать не ради него, а ради себя (сложно точнее объяснить, что я хочу сказать - это надо почувствовать), 2-е поговорить - и что-то РЕШАТЬ, а не "жевать сопли". Если два пункта не помогли, то расставаться как бы тяжело не было - "бытовуху" не выдержите по-любому - и искать более подходящие кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.