Шам.АН Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Я вас спрашивал- вы готовы платить? Платить то, что нам озвучивают? И еще- пока мы видим только то, что нам показывают, и политику проводит совсем не Мишико. У него на это просто нет денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVM74 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Я вас спрашивал- вы готовы платить? Платить то, что нам озвучивают? И еще- пока мы видим только то, что нам показывают, и политику проводит совсем не Мишико. У него на это просто нет денег... Вот насмешил ты как американский президент про рассказы о том, что их налогоплательщики не готовы платить за что-то там нас-то кто спрашивает когда, за что мы платим и сколько? Надо будет, заплатим все как миленькие или нет? Кстати на счет того откуда берутся средства и зачем западу это надо, у меня есть мнение на этот счет, еще обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Вы как минимум можете быть согласны или нет с действиями правительства. Когда количество несогласных превышает некоторый порог, то или меняются действия или само правительство. Так, что ваше мнение имеет некоторый вес. Кстати- а какие именно успехи в экономике Грузии? В чем они выражены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVM74 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Вы как минимум можете быть согласны или нет с действиями правительства. Когда количество несогласных превышает некоторый порог, то или меняются действия или само правительство. Так, что ваше мнение имеет некоторый вес. Касаемо системы выборов и фунционирования органов власти в РФ - это не в этой теме. Честно - не интересно это обсуждать, все давно обсуждено. Кстати- а какие именно успехи в экономике Грузии? В чем они выражены? а вот это копируем и вставляем в поиск. Интернет Вам в помощь. Если совсем ничего не найдете, отпишите, я поясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Война - есть война и все этим сказано. грузины убивали осетин и русских, осетины и русские - грузин. Давайте вспомним вспомним немцев, финов, японцев, французов, турков и с кем там мы еще воевали одно дело - когда на войне солдаты сражаются против вражеских солдат, а совсем другое дело - когда солдаты истребляют мирное население, как поступали немцы и финны с русскими или японцы с китайцами. Саакашистские грузины пытались уподобиться им, но - наши солдаты им не позволили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Касаемо системы выборов и фунционирования органов власти в РФ - это не в этой теме. Честно - не интересно это обсуждать, все давно обсуждено. а вот это копируем и вставляем в поиск. Интернет Вам в помощь. Если совсем ничего не найдете, отпишите, я поясню. Спасибо за консультацию по пользованию поиском. Рост экономики Грузии выражается исключительно в величинах, не могущих дать объективной картины. А вот структуру экономики Грузии в самом деле найти трудно. Любому дебилу понятно, что приток средств в экономику извне предполагает еще больший поток в обратную сторону. А вто тут... реэкспорт чужих авто и продажа металлолома - основа экспорта Грузии. Туристический бизнес, - это знаете ли дела весьма и весьма далекого будущего, а вот в настоящем предстоит гасить долги. Вот мне и интересно- чем? ЗЫ. Система выборов в РФ меня вообще не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 структуру экономики Грузии в самом деле найти трудно. сложно найти то, чего нет. Найдите в Вике статью -Экономика Грузии, там есть интересная цифра позволяющая получить некоторое представление про это. График "развития" сельского хозяйства я привожу ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 По Грузии вообще трудно найти что то конкретное... Вот спокойный без истерик и перегибов объективный взгляд на то как ВЫГЛЯДИТ сейчас Грузия. ЧТо там ДЕЛАЕТСЯ, по моему и сами грузины толком не понимают. http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/poe...o_nablyudeniya/ http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/poe...deniya_chast_2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 А когда "Дерник" пишет то же самое (островками новое строительство среди ужасающих развалин) про Астрахань - его нещадно бьют ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 А когда "Дерник" пишет то же самое (островками новое строительство среди ужасающих развалин) про Астрахань - его нещадно бьют ... О! Это классное замечание! Существует небольшая разница - в Астрахани ТАК было ВСЕГДА. И только последние лет пятнадцать начало изменяться. Мне очень нравятся вот эти кадры - Символы современной Астрахани Старое - сто и двухсотлетнее и вчерашнее-сегодняшнее... Мне есть чем гордиться - мы начали с нуля и строимся на свои а не на дядины. Строимся скромно не крича на всю планету о своих небывалых достижениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Мне есть чем гордиться - мы начали с нуля и строимся на свои а не на дядины. Строимся скромно не крича на всю планету о своих небывалых достижениях! Простите великодушно, свои - это какие? Московское бабло? Им уже девать некуда деньги, поэтому и занялись строительством и инвестициями в такой ,сугубо провинциальный, город как наш. А потом спокойно будут качать денежку - старость обеспечена. Нет, конечно строить надо, я не спорю. Но все вот эти "новострои" построены без учета архитектурного наследия, и в них уже нет той изюминки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 мы начали с нуля и строимся на свои а не на дядины. Вы о торговых центрах? Таки да, этих унылых однотипных коробок понастроили будь здоров. Это повод для гордости, или я чего-то недопонимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Простите великодушно, свои - это какие? Московское бабло? Им уже девать некуда деньги, поэтому и занялись строительством и инвестициями в такой ,сугубо провинциальный, город как наш. А потом спокойно будут качать денежку - старость обеспечена. Нет, конечно строить надо, я не спорю. Но все вот эти "новострои" построены без учета архитектурного наследия, и в них уже нет той изюминки... Вы в самом деле полагаете, что "Москва" это некое недружественное Астрахани государство? И, что отстраивать собственную страну "в долг" не имея перспектив его вернуть, это благо? Отстраивать кстати за счет собственного народа. Я не сомневаюсь, что вполне через пятнадцать-двадцать лет в Грузии будет процветающая экономика, "встроенная" в некую нишу экономики мировой, но население Грузии пройдет через тяжелейшие годы с серьезными потерями. То же самое происходило в нашей стране в 90-е. Масштабы только разные. Называется либеральная экономическая модель шоковой терапии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Вы о торговых центрах? Таки да, этих унылых однотипных коробок понастроили будь здоров. Это повод для гордости, или я чего-то недопонимаю? Вы кроме торговых центров ничего не замечаете? Ни реставрации ВСЕХ городских театров, реставрации Кремля, реставрации всех гостиниц, не говоря о новых,исторического центра, реконструкции всех городских больниц со строительством новых отделений, нового кардиоцентра, нового автовокзала и прочая и прочая и прочая... Тогда - кто вам доктор? Тема не о Астрахани, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Вот спокойный без истерик и перегибов объективный взгляд спасибо за ссылки, почитал с удовольствием или я чего-то недопонимаю? ты много чего недопонимаешь... боюсь, что что тебе объяснять - пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 ROCK Рокушка, ты действительно думаешь, что я буду тебе отвечать на твои сообщения в подобном ключе?) У тебя более 30 тысяч сообщений, но наполненных смыслом среди них едва ли наберешь и десяток. Так что ТЫ можешь объяснить мне? Разве что, куда иголки втыкать В дальнейшем - все подобные выпады идут в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Оппоботы не понимают, что даже торговые центы это рабочие места и налоги. Ну и еще это работа для строителей этих центров, работа для заводов по производству строй материалов, дорожникам, транспортникам, коммунальщикам, энергетикам, производителям товаров, банковскому сектору и тд и тп и тд и тп. Но это слишком сложно для понимания. Проще взбудоражить воспаленный мох в черепной коробке и бзднуть про бесполезные центры))) Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Давайте о Грузии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Оппоботы не понимают, что даже торговые центы это рабочие места и налоги. Едроботы не понимают, что экономика, которая ничего не производит (хотя бы нематериальное - технологии, идеи и т.д.), а только продает, в принципе нежизнеспособна. З.Ы.: а построить завод и начать производить - так это ж вложения лет пять отбивать придется! А тут - построил очередную уродливую бетонную коробку, раздал ее по кусочкам мелким барыгам - и стрижешь купоны... некоторое время, поскольку покупательная способность (да даже и потребность) населения полумиллионника никак не может покрыть всех понастроенных ТЦ, так как в пересчете на квадратный метр на человека, торговые площади Астрахани уже давно обогнали куда более богатую Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 экономика, которая ничего не производит (хотя бы нематериальное - технологии, идеи и т.д.), а только продает, в принципе нежизнеспособна. http://sdelanounas.ru/ хотя повторюсь пожалуй боюсь, что что тебе объяснять - пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 http://sdelanounas.ru/ Я про экономику города и области, вообще-то. Читать внимательнее надо. В масштабах страны там все гораздо лучше. Хотя тоже есть о чем поговорить - но это отдельный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Оппобот не хочет видеть, что в области заработали все судостроительные заводы, заработали мебельные и оконные предприятия. Еще есть предприятия в СХ, или питаешся жжешечкой навального? Сходи на рынок и посмотри на пордукцию лимана и камызяка. Ну еще есть тепловозоремонтный и станкостроительный заводы, которые тоже стали работать в последние годы. Про строительные производства вообще молчу. Представительства арматурных, машиностроительных заводов в Астрахани это тоже места и налоги. Вынь уже кашу из головы и начни думать. Куча проблем, но они решаются, правда ты всё равно стоишь в стороне от этого. Так что повторю Рока: боюсь, что что тебе объяснять - пустая трата времени. Тем более да, тема о Грузии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 В масштабах страны там все гораздо лучше. экономика страны складывается из мелких экономик маленьких городов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Едроботы не понимают, что экономика, которая ничего не производит (хотя бы нематериальное - технологии, идеи и т.д.), а только продает, в принципе нежизнеспособна. З.Ы.: а построить завод и начать производить - так это ж вложения лет пять отбивать придется! А тут - построил очередную уродливую бетонную коробку, раздал ее по кусочкам мелким барыгам - и стрижешь купоны... некоторое время, поскольку покупательная способность (да даже и потребность) населения полумиллионника никак не может покрыть всех понастроенных ТЦ, так как в пересчете на квадратный метр на человека, торговые площади Астрахани уже давно обогнали куда более богатую Москву. Любезный, вы где живете? "Лотос" производит и монтирует буровые платформы на Каспии, "Корабелл" получает заказы на строительство судов, добывается нефть, добывается газ, производится сера - 25% мирового рынка серы и около 70% российского из Аксарайска, производится стабильный конденсат, бензины и соляры, в прошлом году область дала миллион тонн овощей, за что Бородин в годы застоя получил героя (или должен был получить, я уже не помню, но шуму было много), транзит Каспий-Россия, за который уже идет драка в первую очередь между фирмами ближнего западного зарубежья и наконец стремительно развивающийся туристический бизнес. И конечно же строительство, строительство, строительство... И сфера услуг вокруг всего этого, авто, общепит, досуг, быт и т.д.... Нам многие завидуют, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Медведев: «Не грузинским властям учить нас жить» http://news.rambler.ru/15083888/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.