Перейти к содержанию

Где купить воблы?


jnc

Рекомендуемые сообщения

Хочу воблы, но такой, чтобы жирная была. Вот чтобы жир прям капал, если разломить её. И большой. И не очень солёной. Где такую купить можно? Или всё уже, не сезон?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наверное лучше свеженькую купить и засолить,но вряд ли такую сейчас найдешь.

 

А так может селедку засоленую???? Она как раз жирненькая и прям капает и на вкус очень даже.

Опять же лучше самому сделать, селедочка + засло = 2-3 часа и прям под пивко )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А так может селедку засоленую???? Она как раз жирненькая и прям капает и на вкус очень даже.

Опять же лучше самому сделать, селедочка + засло = 2-3 часа и прям под пивко )))

яба!!! слюни всю клаву залили... быстрее бы вечер, чтонибудь подобное замутить!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Правильно, это только осенняя такая чтоб жир капал. Блин, аш самому захотелось. Пойду ка в магазин и пивка тоже прихвачу. Ну нафик такие темы делать, людей дразнить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

То есть, сейчас только пересохшая (с прошлой осени) будет? Или просто не очень жирная?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

То есть, сейчас только пересохшая (с прошлой осени) будет? Или просто не очень жирная?

она сейчас априори не будет жирная. я вот себе солил посол шикарный вышел но вот ни грамма жира почти хотя вобла крупная. а пересохшая если это не значит что она прошлогодняя у меня вон мелкая висит до сих пор я ее не снимал так она как дерево. просто от хранения зависит. крупняк я в холодос спрятал там она подольше будет свежая.

пи.эс.

если хочешь прям жирную рыбу купи чехонь. она тоже на вкус неплохая и прям жирная шопестец даже весной.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

возьми тарашки большой,боры опять же-очень много умельцев делает вялку из морозильных запасов рыбы.Проще всего на Селениях,можно ещё по оптовкам посмотреть и ещё вариант в магазах живого пива переодически появляется достойная рыбка.Удачи в поиске-сам ща нарезал сопу под пилсенер)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эээ, вы чего? Вы не астраханцы как-будто. Весенняя бывает жирной, только солить надо уметь и размер должен быть крупный. В этом году такую не встречал, а вот раньше можно было найти.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

che

Ыыыы за этот сезон наловил под 700 штук ))) из них 10% большая - но не фига не жирная... солю сутки потом отмочка потом развес ) 60% из нее уже деревянная ))

Сам воблу не особо люблю,друзей угощаю )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера взял на Селениях пару лещей и пару воблы. Вобла зимняя, средней жирности. А лещи вот очень жирные были. Кайфово с пивком под футбол было)

 

Ценники конские, 4 рыбы — 500 рублей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Allworka

храни в холодосе воблу-не одеревянеет

Я думаю тут холод не причем. У меня и в холодильнике засыхала(((( потом как труха

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...