jnc Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Хочу воблы, но такой, чтобы жирная была. Вот чтобы жир прям капал, если разломить её. И большой. И не очень солёной. Где такую купить можно? Или всё уже, не сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Наверное лучше свеженькую купить и засолить,но вряд ли такую сейчас найдешь. А так может селедку засоленую???? Она как раз жирненькая и прям капает и на вкус очень даже. Опять же лучше самому сделать, селедочка + засло = 2-3 часа и прям под пивко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 jnc Такую как ты описываешь можно найти только осенью, весенняя в любом случае такой жирной не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 jnc На Селенских Исадах выбор неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 jnc На Селенских Исадах выбор неплохой. А цены дорожи осетрины :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 На Селенских Исадах выбор неплохой. ага, нормальная вобла - от ста рублей/башка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Хорошо дешего не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 А так может селедку засоленую???? Она как раз жирненькая и прям капает и на вкус очень даже. Опять же лучше самому сделать, селедочка + засло = 2-3 часа и прям под пивко ))) яба!!! слюни всю клаву залили... быстрее бы вечер, чтонибудь подобное замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Правильно, это только осенняя такая чтоб жир капал. Блин, аш самому захотелось. Пойду ка в магазин и пивка тоже прихвачу. Ну нафик такие темы делать, людей дразнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 То есть, сейчас только пересохшая (с прошлой осени) будет? Или просто не очень жирная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Лайнер точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 То есть, сейчас только пересохшая (с прошлой осени) будет? Или просто не очень жирная? она сейчас априори не будет жирная. я вот себе солил посол шикарный вышел но вот ни грамма жира почти хотя вобла крупная. а пересохшая если это не значит что она прошлогодняя у меня вон мелкая висит до сих пор я ее не снимал так она как дерево. просто от хранения зависит. крупняк я в холодос спрятал там она подольше будет свежая. пи.эс. если хочешь прям жирную рыбу купи чехонь. она тоже на вкус неплохая и прям жирная шопестец даже весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 возьми тарашки большой,боры опять же-очень много умельцев делает вялку из морозильных запасов рыбы.Проще всего на Селениях,можно ещё по оптовкам посмотреть и ещё вариант в магазах живого пива переодически появляется достойная рыбка.Удачи в поиске-сам ща нарезал сопу под пилсенер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 сижу пью бавария нефильтр и довольнотаки вкусного леща жирненького.купмл в библиотеке.лещ всего на 27руб вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Vov4iK Хм... И вкусная бавария нефильтрованная? Майд ин джермани? Где продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 В пивмаге брали донского лещя был очень жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Эээ, вы чего? Вы не астраханцы как-будто. Весенняя бывает жирной, только солить надо уметь и размер должен быть крупный. В этом году такую не встречал, а вот раньше можно было найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 che Ыыыы за этот сезон наловил под 700 штук ))) из них 10% большая - но не фига не жирная... солю сутки потом отмочка потом развес ) 60% из нее уже деревянная )) Сам воблу не особо люблю,друзей угощаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Вчера взял на Селениях пару лещей и пару воблы. Вобла зимняя, средней жирности. А лещи вот очень жирные были. Кайфово с пивком под футбол было) Ценники конские, 4 рыбы — 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Allworka храни в холодосе воблу-не одеревянеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortred13 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 они рассчитывают на москалей чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Даже в Клайпеде астраханская вобла дешевле, чем в Астрахани . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 проще было доехать на кутум купить свежака и посолить ) крупняк по 35р за кг продавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortred13 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 кругом барыги. мне тоже скоро ехать в среднюю часть России, надо воблы прикупить =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Generalov Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Allworka храни в холодосе воблу-не одеревянеет Я думаю тут холод не причем. У меня и в холодильнике засыхала(((( потом как труха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.