Renessans Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Да что Хрудь?! У меня ГРУДЬ, а щастья было мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
otstupniki Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 ЛуHa, вот из-за таких как ты зусул мечтает этот раздел закрыть. Мы тут общаемся исключительно по теме, говорим о знакомствах по интернету, подготавливаем почву для масштабного эксперимента, а ты все время пытаешься нашу "лабораторную крысу" в другую сторону сманить. Тебе должно быть стыдно. +1 +1 к Зусулу Для флуда есть отдельная ветка - флудильня "Простые разговоры" откройте там тему чистых пяток, бабушек и дедушек, груди то уже есть. Там же обсуждайте сколько раз в день\неделю вы моетесь и ухаживаете за собой. Там же решайте какой длинны ногти на ваших ногах, у кого грибок стопы, померитесь там письками и дороговизной ковриков в машине. Мы поспорили на даче у кого мужик богаче Там же всей сворой, как гиены гнобите одного изгоя. Ату его, ату! Благо форум позволяет вам быть такими, каким вам не суждено быть. Есть ли прямо пропорциональная зависимость между размером груди и широтой души? Как сильно влияет размер члена (длинна\ширина) на благополучие в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Annabmw все свои советы свои детям и внукам, повторюсь еще раз. Так ты же демонстрируешь "крик души",а мы стараемся, как можем, тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Мой вопрос прозвучал не корректно. Убрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 +1 +1 к Зусулу Для флуда есть отдельная ветка - флудильня "Простые разговоры" откройте там тему чистых пяток, бабушек и дедушек, груди то уже есть. Там же обсуждайте сколько раз в день\неделю вы моетесь и ухаживаете за собой. Там же решайте какой длинны ногти на ваших ногах, у кого грибок стопы, померитесь там письками и дороговизной ковриков в машине. Мы поспорили на даче у кого мужик богаче Там же всей сворой, как гиены гнобите одного изгоя. Ату его, ату! Благо форум позволяет вам быть такими, каким вам не суждено быть. Есть ли прямо пропорциональная зависимость между размером груди и широтой души? Как сильно влияет размер члена (длинна\ширина) на благополучие в семье. все пишется в тему, правда не так широко, как ты. Ну ты сам понимаешь,что сестра таланта-это краткость. Я, пишу конкретно и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Annabmw Согласна с тобой полностью! Но не могу понять, ты на форуме для того чтобы кому то боль причинить? Я,боль?Не пойму о чем речь? Я очень позитивный человек и никогда не причиняю боль просто так, только ответная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Скорее, побочный эффект. Честное слово, больно смотреть, как ты знаки препинания ставишь. В школе для гениев, кроме уроков хамства, не преподавали больше ничего? Если сильно больно, то не напрягайся и не смотри, это лишнее. Конечно, преподавали не только хамство, но здесь это неприменимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Да я понимаю, что лишние, я не пойму зачем ты их ставишь и почему не уберешь? ты прям на ходу читаешь,во как меня любишь. Не могу ответить взаимностью, извини, зяблик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Нафиг мне твоя взаимность. Лучше скажи, как ты к зусулу относишься? а нафига тебе это надо? Если тебе не нужна моя взаимность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Стой, не гони коней, чет я нить теряю сейчас. Так тебе одномоментно не один партнер нужен? Так чего ж ты голову морочишь тогда. Так бы и сказала сразу. Тогда, конечно, сложнее, но невозможного ничего нет. Ты уже определилась, они должны быть одного пола, или м+ж тоже прокатит? Да, кстати, может их должно быть больше двух? мало ты читать не умеешь, видимо, слепой к тому же, так у тебя еще и с головой не все в порядке. Ты видимо на догадка общаешься,че пришло в голову то и пишешь, это не правильно,зяблик, надо читать и отвечать по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Annabmw зяблик, Аня, а почему мужчина - зяблик? Не удачный первый сексуальный опыт, у партнера "с гулькин нос", или у него ноги мерзли (зябли ) и он был в постели в носках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Annabmw Аня, а почему мужчина - зяблик? Не удачный первый сексуальный опыт, у партнера "с гулькин нос", или у него ноги мерзли (зябли ) и он был в постели в носках? у нас такая большая разница в возрасте, вы мне незнакомый человек, вы тетка с улицы и я должна вам отвечать нормально. Уж извольте за мой резкий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Annabmw вы тетка с улицы Твоя мама - тетка с улицы, не сумевшая объяснить дочери "Что такое хорошо и что такое плохо". Значит вопрос попал в точку. "Мне тебя жаль" (с. Аня).)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 И словарь Ожегова купи. На словарь-то, надеюсь, есть деньги у папаши? Да ладно тебе, подумаешь, они же с принцем не диктант писать будут, у Анки иные цели. А то, что у нее по три ошибки в слове х*й- ничего страшного. Главное, что пятки розовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Annabmw Твоя мама - тетка с улицы, не сумевшая объяснить дочери "Что такое хорошо и что такое плохо". Значит вопрос попал в точку. "Мне тебя жаль" (с. Аня).)) я представляю, какое воспитание ты дала своей дочери, раз ты постоянно сидишь в интернете, сто пудов твоя дочь девица легко поведения, мне жаль ее, я бы не хотела иметь такую маму, которая торчала бы в сети день и ночь,общаясь с молодежью, пытаясь сама замолодиться. Р.S Когда мне пишут гадости, никого не банят, а когда я отвечаю на эти гадости,меня сразу же банят,думаю так будет и сейчас. Всем удачного пишите дальше гадости,я все равно не смогу ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 я представляю, какое воспитание ты дала своей дочери, раз ты постоянно сидишь в интернете, сто пудов твоя дочь девица легко поведения, мне жаль ее, я бы не хотела иметь такую маму, которая торчала бы в сети день и ночь,общаясь с молодежью, пытаясь сама замолодиться. Р.S Когда мне пишут гадости, никого не банят, а когда я отвечаю на эти гадости,меня сразу же банят,думаю так будет и сейчас. Всем удачного пишите дальше гадости,я все равно не смогу ответить. Я в шоке! Надя!нам срочно нужно одеть мешковину, перестать спать с мужчинами и общаться с молодежью! Хаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Annabmw я представляю, какое воспитание ты дала своей дочери, раз ты постоянно сидишь в интернете, сто пудов твоя дочь девица легко поведения, мне жаль ее, я бы не хотела иметь такую маму, которая торчала бы в сети день и ночь,общаясь с молодежью, пытаясь сама замолодиться. Аня, сразу не забанят, успеем пообщаться. На форуме я год, только на форуме, в Одноклассниках и прочем меня нет. Дочка взрослая, собирается замуж, работает, живет отдельно от родителей. Наша помощь ей заключается только в оплате квартиры. Живет на свои деньги, иногда делаем подарки (одежда, косметика). Первое образование (платное) получила благодаря родителям, второе высшее заканчивала уже на свои деньги. Я писала, что приучила дочь ни на кого не надеяться, зарабатывать самой. Девушка она серьезная, в отличии от меня.)) Спонсоров у нее никогда не было, как и у меня. Воспитала я ее хорошо. Самое замечательное - она не сидит на форумах.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 jgznm vbvj Да.. Ты правильно гласишь.. Надя более тонка по натуре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Самое интересное, что парни к Ане уже интерес потеряли, а вот тетки продолжают её троллить и поучать. Зачем? На работе скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ты когда за своим языком следить начнешь и перестанешь трогать чужих близких, тогда поймешь, как приятно, когда у тебя рот и черепная коробка чистые. Насчет моих 2*2 не переживай. я никого не трогала, пока Луна не начала писать мне про интимную жизнь,вы читаете лишь то что вас устраивает. А читать надо все,это так на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Annabmw , интимная жизнь- это про уход за пятками? ОК, если она у тебя только в этом заключается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Вестибюль тебе сколько лет? Дружить со мной будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Вестибюль Annabmw , интимная жизнь- это про уход за пятками? Нет, я еще про зябликов спросила. Думала, что в этой теме можно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ты же первая начала подобные примеры приводить, следи за своим языком хоть чуть-чуть, а потом других обвиняй. а ты,а ты, за собой нужно следить и только за себя отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ты же первая начала подобные примеры приводить, следи за своим языком хоть чуть-чуть, а потом других обвиняй. И чем же?? Имелось ввиду что Анина мама тоже в годах должна быть и положила уже зубы на полку? Зачем принимать каждое слово буквально? Я, например, на форуме для общения(познакомилась с кучей классных земляков!!) и для поддержки языка 8т.к. с 1985 года не живу в России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.