веpсия 2.0 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 понимаешь,он страшный, я не пью спиртные напитки и не хочу чтобы глядя на эти кандидатуры, я стала алкоголиком, пожалей девчонку Прости за прямоту, но не с твоими внешними данными и лишним весом привередничать. Ты лучше время не теряй, сделай фотографию бюста и выложи в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Annabmw В свадебном платье и лайковых перчатках. Сама же писала. блин, забыла, спс за напоминание, а про обувь я че писала? Прости за прямоту, но не с твоими внешними данными и лишним весом привередничать. Ты лучше время не теряй, сделай фотографию бюста и выложи в соседней теме. с бюстом все в порядке на чисто сливочном масле,не затертый,свежак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 с бюстом все в порядке на чисто сливочном масле,не затертый,свежак Ну так вот и я о том же. Действуй, пока не поздно. Понимаешь, когда девочка глупенькая - это умиляет, а вот глупая тетка - это отвратительно, поэтому время против тебя сейчас. Опять же, лишний вес прибавляет годы, так что торопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Вообще не понятно, нафига нормальным девушкам эти СЗ? Береги честь смолоду - это очень точная пословица. На СЗ сидят одни страшилища (ленивые по факту), брошенки с несчастной судьбой и разбитой любовью.. психологическими травмами, не способные в итоге любить и создавать семью. А так же разного рода разведенки с прицепом. Ценность этого контингента для мужчины очень сомнительна. Я бы ввел там категорию "только секс", "брезглив и требователен". Так же больше всего не понятны претензии вышеобозначенного контингента к мужчинам. Вам нужен только секс. Ну да.. Слишком много надо смелости чтобы строить отношения с СукойДуройСтеровой ставящей свои удовольствия (типа поднять самооценку за счет кого то) выше комфорта партнера или стать отцом чужому ребенку не имея своего.. Лучше ограничится сексом. Только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Вообще не понятно, нафига нормальным девушкам эти СЗ? Береги честь смолоду - это очень точная пословица. На СЗ сидят одни страшилища (ленивые по факту), брошенки с несчастной судьбой и разбитой любовью.. психологическими травмами, не способные в итоге любить и создавать семью. А так же разного рода разведенки с прицепом. Ценность этого контингента для мужчины очень сомнительна. Я бы ввел там категорию "только секс", "брезглив и требователен". Так же больше всего не понятны претензии вышеобозначенного контингента к мужчинам. Вам нужен только секс. Ну да.. Слишком много надо смелости чтобы строить отношения с СукойДуройСтеровой ставящей свои удовольствия (типа поднять самооценку за счет кого то) выше комфорта партнера или стать отцом чужому ребенку не имея своего.. Лучше ограничится сексом. Только. Нравится мне ультимативное суждение некоторых участников форума. Сказал, как отрезал! Мужик! У меня 2 знакомых на мамбе свои анкеты выкладывали, из категории "разведенки с прицепом". Давно их знаю, сам когда-то был влюблен в них по молодости (не одновременно). Отличные девчонки, был бы холостой, женился бы сразу на двоих со всеми их "прицепами". Ну не виноваты они, что мужья у обоих оказались помесь парнокопытных с собакой мужского пола. Одна кстати уже нашла себе молодого человека. Про вторую не скажу. В последнее время общаемся только по деловому. Хотя может быть секс им тоже требуется, ну так можно было и ко мне обратится, по-дружески, я не только умею компьютеры ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Нравится мне ультимативное суждение некоторых участников форума. Сказал, как отрезал! Мужик! У меня 2 знакомых на мамбе свои анкеты выкладывали, из категории "разведенки с прицепом". Давно их знаю, сам когда-то был влюблен в них по молодости (не одновременно). Отличные девчонки, был бы холостой, женился бы сразу на двоих со всеми их "прицепами". Ну не виноваты они, что мужья у обоих оказались помесь парнокопытных с собакой мужского пола. Одна кстати уже нашла себе молодого человека. Про вторую не скажу. В последнее время общаемся только по деловому. Хотя может быть секс им тоже требуется, ну так можно было и ко мне обратится, по-дружески, я не только умею компьютеры ремонтировать. Ой ну да.. да.. фантазия на бывших мужей у них богатая.. )) Сам не раз слышал) И деморежим офигенский. Только не стоит верить всему что говорят)) Просто тебе повезло.. что ты не стал их мужем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Вы оба уверены, что об одних и тех же женщинах говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Вы оба уверены, что об одних и тех же женщинах говорите? Всмысле?) Есть какие то другие поведенческие законы?) Или реально бывает такое что мужчина встраивается в ииерархию Тёща-Мать-Ребенок?)) Я не встречал) Кто он там будет?)) Тёща-Мать-и два ребенка, один из которых мужчина?)) Обычно он идет особняком, в качестве дойного аппарата до первого взбрыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 каждый новый муж/ухажер - лучше предыдущего. ведь если это не так - автоматически придется признать, что она тупее, чем есть на самом деле. женская психология - она такая...тонкая.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 каждый новый муж/ухажер - лучше предыдущего. ведь если это не так - автоматически придется признать, что она тупее, чем есть на самом деле. женская психология - она такая...тонкая.)))) ну да.. зачем женщине объективность?)) Она так и говорит, для меня самый лучший на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Annabmw блин, забыла, спс за напоминание, а про обувь я че писала? Наверное, босая была. Все время про голые пятки говорила (писала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Annabmw Наверное, босая была. Все время про голые пятки говорила (писала). ну мои розовые пяточки очень сексуальные, и голые красивые так что ладно оставим их без обуви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Всмысле?) Есть какие то другие поведенческие законы?) Или реально бывает такое что мужчина встраивается в ииерархию Тёща-Мать-Ребенок?)) Я не встречал) Кто он там будет?)) Тёща-Мать-и два ребенка, один из которых мужчина?)) Обычно он идет особняком, в качестве дойного аппарата до первого взбрыка. Так он может к этому и стремится? Подумай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Annabmw ну мои розовые пяточки очень сексуальные, и голые красивые так что ладно оставим их без обуви Аня, ты про "сексуальные пяточки" помалкивай, за умную сойдешь. У женщины ценятся тонкие щиколотки и запястья, именно они выдают породу, а ты - "пЯточки - пяточкИ", что-то в этом поросячье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Annabmw Аня, ты про "сексуальные пяточки" помалкивай, за умную сойдешь. У женщины ценятся тонкие щиколотки и запястья, именно они выдают породу, а ты - "пЯточки - пяточкИ", что-то в этом поросячье. бабуля как ты нудная,у девушки должно все прекрасно, щиколотки и запястья у меня само собой узкие, но у меня и пяточки как у младенца,а это дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 бабуля как ты нудная,у девушки должно все прекрасно, щиколотки и запястья у меня само собой узкие, но у меня и пяточки как у младенца,а это дорого стоит Аня, ты опять отвлеклась, а Свин тем временем пока еще ждет твое фото. Точнее, фото твоей груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Annabmw у меня и пяточки как у младенца,а это дорого стоит Вообще у молодых девушек и должны быть розовые пятки. У тебя были с пятками проблемы, натоптоши? Возможная причина - плоскостопие, неудобная обувь, плохой уход за ногами. Мой чаще ноги, три пяточки пемзой - это стоит дешево, только не ленись.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 ЛуHa, вот из-за таких как ты зусул мечтает этот раздел закрыть. Мы тут общаемся исключительно по теме, говорим о знакомствах по интернету, подготавливаем почву для масштабного эксперимента, а ты все время пытаешься нашу "лабораторную крысу" в другую сторону сманить. Тебе должно быть стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 мимо Тебе должно быть стыдно. Болею я. Кажется, сильно: мне Аню жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 бабули и дедули, лаборанты и инженера, еще раз уточняю,я здесь только общаюсь, потому что всякие свины,фины, и их товарищи мне не подходят,с этим мы уже определились, так что придется искать кандидатур в другом месте, более достойных моей необъятной груди. И для бабули, пемзочкой я не пользуюсь не мой случай, это видимо ваши варианты ухода за пяточками,я пользуюсь другими средствами и препаратами, сейчас куча приборов для ухода за пятками,правда они дороговаты, так что продолжайте пользоваться пемзочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 ,правда они дороговаты, так что продолжайте пользоваться пемзочкой. а это дорого стоит Хмм.. Анюта, мой тебе совет. Очень не прилично кичиться толстым кошельком (тем более не тобой заработанным).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Annabmw так что придется искать кандидатур в другом месте, более достойных моей необъятной груди. Вот если бы ты не вредничала и не тупила, я бы тебе дала дельный совет, где бы ты могла найти достойного молодого человека. Аня, я не нудная, я объективная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Хмм.. Анюта, мой тебе совет. Очень не прилично кичиться толстым кошельком (тем более не тобой заработанным).. Ваши советы нужны вашим детям и внукам, уделяйте им больше внимания, а со своим кошельком я разберусь как-нить сама. Бабушка же кичится, что чистит пяточки пемзой, почему я не могу написать чем я пользуюсь. Не надо вырывать слова из текста. Annabmw Вот если бы ты не вредничала и не тупила, я бы тебе дала дельный совет, где бы ты могла найти достойного молодого человека. Аня, я не нудная, я объективная. все свои советы свои детям и внукам, повторюсь еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Annabmw Согласна с тобой полностью! Но не могу понять, ты на форуме для того чтобы кому то боль причинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Annabmw Бабушка же кичится, что чистит пяточки пемзой, почему я не могу написать чем я пользуюсь. Не надо вырывать слова из текста. А "бабушка" ни чем не кичится, я и слова не сказала где и как я ухаживаю за своим телом, для меня норма быть ухоженной, для тебя же что-то сверх естественное иметь чистые пятки. Я считаю, что в 24 года нет необходимости в аппаратном педикюре, если у тебя нет проблем о которых я писала выше, кожа в этом возрасте еще нежная, даже на пятках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.