Перейти к содержанию

МАМБА.

otstupniki

Рекомендуемые сообщения

Мы становимся тупее и тупее с каждым днем. Технологии становятся круче, а гаджеты(телефоны, планшеты, компьютеры) превратились в дрочильные аппараты. Мы надеялись развитие технологий сделает нас свободнее, а в результате получили круглосуточный доступ к порнухе.

Протираем штаны на мамбе. Стоит девушке создать аккаунт, ее достанут кретины жаждущие отлизать, даже если им придется перед этим отсосать. Почти каждый мнит себя мачо, жутко оскорблен если ему не дали, но все же остервенело ищет куда бы макнут свой фитиль. Не важно что она замужем, или есть парень. Какого хрена торчать на этой свалке! Думаешь найдешь тут лучше? Ты в мамбе! Значит просрала своего принца, либо вот вот потеряешь. Мал золотник, да дорог. Тебе не хватает общения - выйди на работу, займись спортом. Иди туда где есть живые люди. Кто то скажет переспать не значит изменить. Загляни в толковый словарь на слово измена! О да! Я горой за семейные ценности.

Мы уже не общаемся, не встречаемся в реальности, а пишем блоги. Не разговариваем, а обмениваемся сообщениями. lol, имхо, жошь, ня, попячся - вот он новый богатый русский язык, возвращающий нас в пещерный век. Пипел быдло, пипел cхавает!

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

лолчто? ну ты жжошь иди попячся и перестать фапать на эпл :fu:

Намба, мамба, ***ЯМБА © гр. Ленинград

ну не знаю.... я на мамбе тоже есть, но не могу сказать, что там одни уроды и извращенцы...

полядываю периодически, познакомилась с несколькими интересными товарищами)

хотя, с самым интересным познакомилась на неформальном сайте)

а я даже про мамбу не знал до сегодня ))

Коля любит Мамбу!Вова любит Мамбу!И Сережа тоже!!Мамба вылазит из под тюремной кровати: "Мамба вас ненавидит, белые твари!" (с)

уже почти год как мы с женой удалили аккаунты отовсюду (последним стал мой Facebook).. и прекрасно живем. и посвободнее стало как то. и нельзя сказать что особо оторваными от мира себя чувствуем. наоборот.

Не важно, где ты нашел свою вторую половину. Главное, что это твое, родное, и самое дорогое. Вот и всё. И сиськи на бок ))) Так мой папа говорит. А афтора бросила девушка ради любви с мамбы. И бедная мамба осталась крайней.. ох-ох

• 2 weeks later...

А че, ты ж там пользовалась большим успехом среди широких кругов узкомыслящих...?

А че, ты ж там пользовалась большим успехом среди широких кругов узкомыслящих...?

Да,была очень популярна, но тебя мне не переплюнуть.

Вот настолько я неинтересно пишу, что я чихнуть не успела, а ты мне будь здоров,говоришь.

Целую всех и вся,Пух.

Ты тут еще и чихаешь? Какая гадость.

"была"- ничего, скоро вернешься и наверстаешь.

Ты тут еще и чихаешь? Какая гадость.

"была"- ничего, скоро вернешься и наверстаешь.

ты без бабушки видимо общаться не умеешь,нудная ты, не хочу тебе больше отвечать, конечно вернусь и наверстаю.

я, например, с мамбы удалилась,но че-тось стало скучно,наверное скоро вернусь :P

Ну конечно, когда на фотках на БМВ. А в реальности БМВ папин, а все передвижение на маршрутках, то конечно станет скучно всем это объяснять.

Ну конечно, когда на фотках на БМВ. А в реальности БМВ папин, а все передвижение на маршрутках, то конечно станет скучно всем это объяснять.

передвижениях на маршрутках, это как? :blink:

легко,если тебе станет легче,то через три

Аня, нафиг тебе мамба? Ты этих троллей не слушай, они все тебе завидуют, ты меня слушай. Если со Свином не выгорит дело другого найдем кого-нибудь, ты, главное, верь и надейся. Кстати, вон Леха еще пока один, хотя нет, он не женат, его жалко.

Ладно, пока сосредоточься на Свине.

Аня, нафиг тебе мамба? Ты этих троллей не слушай, они все тебе завидуют, ты меня слушай. Если со Свином не выгорит дело другого найдем кого-нибудь, ты, главное, верь и надейся. Кстати, вон Леха еще пока один, хотя нет, он не женат, его жалко.

Ладно, пока сосредоточься на Свине.

понимаешь,он страшный, я не пью спиртные напитки и не хочу чтобы глядя на эти кандидатуры, я стала алкоголиком, пожалей девчонку :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...