Uriii Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 нужен ксенон на приору,в ближний 6000к в дальний 8000к ксенон нужен другу,я буду тему просто поднимать, все предложения по тел. 89275571107 Мурад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 а цоколь какой? Н7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 а я даже и незнаю какие цоколи на приоре(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 я тоже... узнай у него, а то лежит комплектик для Н7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 ок,а почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 х.з. рубля полтора норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 я спрошу, ну или позвони ему и сами поговорите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 еще + 1 слепящая приора скоро будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 я спрошу, ну или позвони ему и сами поговорите))) да ну, как то глупо получится, позню спросить какой цоколь у лампочки, он скажет например Н4 и я такой извините.досвидос))) фигли уж не справочная) еще + 1 слепящая приора скоро будет.... олёша, он отрегулирует чОотко так, шоб не слепило) ну не моргают же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 ок. спрошу,а насчет слепящей приоры мы не узнаем думаю))))в другой город поедет это авто.а насчет регулировки я уж постораюсь чтоб не слепила))))сам ненавижу это.когда у меня бишка стояла,то нормально отрегулировал,не слепило,но стоило коректор поднять на всю вверх и тогда было очень светло тем кто дальний не выключает))))некоторые аш терялись на обочину на трассе,но это сами виноваты что им моргаешь а им пофигу))))фары то на сандере большие,новые))))светят отлично. сейчас накатался,поставил желтые лампочки,и нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 некоторые аш терялись на обочину на трассе злой ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 не люблю когда хамят на дороге))))ладно один-два,а вот когда десяток таких проедет,капец как злит))))особенно если ты пять дней в неделю за рулем с утра до ночи,а под вечер то устаешь((((а на трассе капеу как много стало тех кто не вырубает дальний. я ксенон снял и очки теперь купил желтые))))нифига не слепят в них))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 да ну, как то глупо получится, позню спросить какой цоколь у лампочки, он скажет например Н4 и я такой извините.досвидос))) фигли уж не справочная) олёша, он отрегулирует чОотко так, шоб не слепило) ну не моргают же)) Я не моргаю - у меня лобовое 5-кой оклеено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Я не моргаю - у меня лобовое 5-кой оклеено вот кто на ксеноне)))))чтоб хоть самому было видно что-нибудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 вот кто на ксеноне)))))чтоб хоть самому было видно что-нибудь)))) ксеня заводская, в туманках штатные лампы, не вижу смысла показыавть людям китальянский ксенон - впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 ну если штатный тогда нормально.штатный обычно не слепит,и автокоректор присутствует)))))штатный мягче для глаз чем китальянский,этот вообще слепит глухо.особенно на дагмобилях)))))небо освещает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Коновалов Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 на приоре ближний Н7 дальний Н1 Туманки Н11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 на приоре ближний Н7 дальний Н1 Туманки Н11 спасибо)))))))уже узнал короче нужен ксенон,максимум 2500р за оба комплекта это максимум!!!!!!в идеале по 1000р за комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 ну тады мой комплект в бюджет не укладывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 мда (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.