Перейти к содержанию

Music Style

TechnicS

Какой стиль музыки будет преобладать в будущем?  

27 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ?????? ????? ??????????? ? ????????

• Acid
      0
    • Beat/Breaks
      4
    • Drum & Bass
      2
    • Electro
      4
    • House
      3
    • Psychedelic, GOA
      6
    • Techno
      3
    • Trance
      5

Рекомендуемые сообщения

Главное МУЗЫКА

а то тчо та в голосовании....к музыке мало имеет отношение!!!

ну ты зарядил!! молодец!! )))

House, тот который крутят в Астр., слишком припопсован. Послушай Hernan Cattaneo: в его миксах есть такие темы, которые ща на виниле фиг найдёшь!!! Да и миксы у него супер, не зря же на BadRockе выпускался.

Годика через два в Астр. будут слушать Techno. А D'n'B - свою волну прошёл, тока, опять же, до Астр. эта волна тока дошла!!!

З.Ы. Провинция...

пока астраханцы будут сами себя называть "провинциалами", Астрахань так и будет оставаться "провинцией" со всем негативом,который мы же в это слово вкладываем.

Eliza

Дело не в том, что вы себя так называете. Дело в том, что у вас основными, средствами информации, является TV и радио! А там естественно, одна фигня.. Я когда к вам приезжаю, то сразу познаю новые темы нашей "попсы". Проходишь мимо палаток, веранд, кафешек и почти везде слышишь "хиты сезона"! Ну и как после этого привить большинству интререс к нетрадиционной музыке?

Eliza

А я не из Асрахани... (точнее мы не из Астрахани) :)

*Feniks*

Енто точно, пройдись вечерком по набережной - сливки ПОПчества!!! :ph34r:

TechnicS

По поводу волны - ты тут не прав.

Я как слушал пять лет назад Хардкор и ДнБ, так слушаю и буду слушать, а по поводу моды на стили - это оствать для клуббной массы, которой по большому счёту вообще по барабаны под что танцевать

Бельчик

Ну я думаю не только Энергия! Вкусы то у всех разные. Я бы хотел, чтоб везде ULTRA ловилась, но куда там.. После её возрождения она вообще на 70.19 FM оказалась, так что о её расширении по регионам говорить не приходиться! Зато появилось ON-LINE - вещание.. Уже good!

А так, большая часть станций как всегда заморочена рекламой.. Нужны деньги, а реклама - это доход. Половина эфира парят про окна, страховки, крондиционеры, ипотеки и т. д. Презентации новых песен так же оплачиваются. Да еще гонка идет, кто первый её в эфир запустит. "Уважаемые слушатели, через секунды вы сможете прослушать новую песню вашего любимого " ******* ".... Сразу после РЕКЛАМЫ!!! " :lol:

Но ничего не поделаешь.. За счет этого все они и живут! Ну и в добавок презентации и раскрутки новых исполнителей, альбомов, организаций концертов и т. д. В большинстве попсовых! С этого прибыли больше! И все это потом вещается со всех сторон и "ласкает" нам слух..

Так что СМИ - это только часть дела. Запуск новой радиостанции или телевизионного канала, мало изменит общую картину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...