Sonauto Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Приветствую. Вчера мотался по авторынку - только доводчики простые. Я хочу с памятью на 2 стекла. Где еще можно поискать у нас в городе? В инете не больно охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 обычные почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 450-550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 500р. - умный модуль, сам знаешь где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 знаю)))))а умный это как?с памятью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 500р. - умный модуль, сам знаешь где можно место поконкретней? тоже интересно знаю)))))а умный это как?с памятью? да, обычный только закрывает окно при закрытии авто, а умный еще открывает его в то же положение, которое было перед закрытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 знаю)))))а умный это как?с памятью? да, после снятия с охраны - стекла возвращаются в то же положение, что были при постановке на охрану, кроме того если дите случайно высунет свою любопытную голову в окно и в этот момент начнут закрываться стекла, то достигнув хрупкого горлышка стекло автоматически отыграет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 можно место поконкретней? тоже интересно да, обычный только закрывает окно при закрытии авто, а умный еще открывает его в то же положение, которое было перед закрытием надо тоже будет умный взять))))обычный стоял))))а горбушка чуть левее 30региона с той же стороны.я заезжал туда на выходных глянуть с другом,цены глаза радуют дейсивительно!!!на то что я обратил внимание на сайте магнитола и то есть выше цены на пару сотен как минимум и+доставка и ждать)))))хороший магазинчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 я тоже хочу умный доводчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 ну теперь надо магазину запастись доводчиками умными,ато цена то более чем нормальная))))сейчас как саранча сметём их)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 в горбухе доводчики умные ? а за установку на задние и передние двери сколько ребята там возьмут ? или есть тут кто сможет сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortred13 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 самому вообще реально поставить жи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 реально все! главное желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 я не спросил Вас, можно ли это поставить самому ? Я спросил где поставить можно и сколько стоить будет, у меня желания нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 ну так тебе и не отвечал никто! лично я ответил mortred13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 На моздокской у меня попросили 4 рубля за установку Ц.З с Д.У. на все двери и 2 стеклоподъемника Гранат. Я решил купить еще доводчик и потратить выходные на установку своими силами. Особо сложного ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 в горбухе доводчики умные ? а за установку на задние и передние двери сколько ребята там возьмут ? или есть тут кто сможет сделать ? На тазики 600 на 2 стекла, 1000 - на 4 стекла. Иномарка - 800 и 1200 соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 На тазики 600 на 2 стекла, 1000 - на 4 стекла. Иномарка - 800 и 1200 соответственно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Хорошо поболтали. В итоге, где купить умный доводчик? На горбушке? Вчера был на 30 регионе. Где этот чудесный магазин там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Хорошо поболтали. В итоге, где купить умный доводчик? На горбушке? Вчера был на 30 регионе. Где этот чудесный магазин там? если смотреть на 30 регион,то левее в этом же здании метров на 50)))))почти на углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 И так называется "Горбушка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 И так называется "Горбушка"? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 У меня есть доводчик с памятью, только не помню на 2 или 4 стекла, фирму если надо гляну. Новый в коробке, не пользованый. за 800 отдам если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Дай подробнее информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.